Flar 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Макс у тебя не колхозная машина! я это заявляю со всей ответственностью! Если ВАЗ подвернулся вдруг И цена на него пустяк Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, - Ты за галстук тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Коль давленье в котлах - не ах, Тормозуха сочится вниз, Километр прошёл - и сник, Жал на тормоз - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, На разборку его - гони: В путь таких не берут и тут Про таких не поют. Если ж он не скрипел, не выл, Клапанами стучал, но шел, А когда ты на тормоз жал, Он визжал, но держал, Если шел он с тобой, как в бой, И на горку летел стрелой, Значит, как на себя самого, Положись на него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 итак! всех с новым годом, с новым счастьем поздровлять не буду, оно у нас старое )))), каждому хотябы по 15- 20 лет. желаю в новом году поменьше проблем, побольше улыбок, поменьше усталости, и побольше терпения, поменьше поломок в машине и дешовых зап. частей! а также побольше радостных встречь, радостных переживаний, ну и продолжение хорошей традиции начатой vex1973 - ом! короче говоря: Поздравляю с наступающим 2011 годом!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать...но...Спотыкаться об деньги...Падать в объятия...Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю всем 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 От всей выросшей в количестве семьи искренне поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом и рождеством Христовым! В первую очередь желаю здоровья, ибо нет его - нету ничего. В остальном желаю, чтобы все, что вы пожелаете себе обязательно сбылось. А еще желаю, чтобы в новом году исчесли все преграды, которые мешают нам ездить в удовольствие на наших автомобилях. Flar, Олег, стишок - зачетный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 ЙОМАЁ!!!! Коллеги до Нового Года чуть больше получаса, а я трезв как попрыщеный кривой огурец на грядке!!!! Пойду наверстаю, НО!... Перед этим разрешите поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :az::az::az: Пусть он будет для нас таким же красочным как и надпись которую я тут наваял.... Счастья, Здоровья и Успехов всем!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 С наступающим вас Николаевцы!!! Пожелаю банального здоровья. Т.к. если оно есть то все остальное и так будет. Хотелось бы, чтоб и в следующем году мы так и остались дружной командой. С новым годом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Народ, кто в курсе сколько стоит Новой почтой, передать 4 колеса в сборе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 (змінено) позвони спроси, а еще лучше по моему у них есть расценки прямо на сайте можно посчитать.... калькулятор на сайте высчитал из киева в николаев при условии веса одного колеса 15кг - 41 грн за 4шт Змінено 1 січня 2011 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Спасибо Миша. Я в инете с мабилы, поэтому калькулятор на сайте, у меня не хотит работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 А ну да.... И ж и забыл, да еще и нетрезвость лёгкая постновогодняя меня вчера подкосила ..... Ну в общем где-то 40-50 купонов должно быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Ну и отлично, скоро я буду ездить на зимней резине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 народ! нужна помощь))) приехал я с запорожья встретить новый год в славном городе николаеве, по пути лопнула задняя пружина, завтра хочу поменнять обе. одолжите кто нибудь съемник пружин. с меня пиво. моя аська 340 восемь 340. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Так сзади же без съемника меняются пружины вроде.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Так сзади же без съемника меняются пружины вроде.... я не менял никогда еще, смотрю по мурзилке там нужен съемник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Да, так и есть. С зади поменять можно и без сьемника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 буду пробовать, спасибо. а подскажите где в николаеве можно купить пружины на тройку, и какие лучше взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Купить можно на Кирова. Это как выежать с города в сторону Днепра. Там можно взять как новое так и б/у. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 В центре на Комсомольской тоже можно купить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 (змінено) Но только новые З.Ы. Парни а кто что может сказать о резине Barum Polaris? Змінено 2 січня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 ОЧ ХОРОШАЯ!!!! На шохе три года не снимая ездил.... Воспоминания только положительные..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 А как вам такое???? Посилання Я просто плачу...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Цена в полне адекватная! Несколько лет назад на нашем заводе БТРЗ можно было взять 80-ку, за 200000 к.у.е . Отак вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 так тут ещё и с тюнингом!!!! вот ещё посотрите кто не видел ) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 макс не бери... я вот одну порвал! упало колесо в ямку и абзац.. на поворотах заносит и сильно шлифует при трогании. чувство что машину не чувствуеш готова в любой момент уйти в занос. заносы более мение контролированые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 макс не бери... . Поздно, уже отправили мне резину. Тем более цена в полне адекватная. 4 резины + 4 диска + 4 колпака = 1000 грн. Она легкое б/у. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах