Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Мужики посмотря на наш форум посетила меня мысль.

Делюсь: )))

а давно ли наш форум чмстили? где Андрей! я его машинку видел на Октябрском авторынке. с ценой.....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Олег. С днем рождения, желаю тебе всего того что ты сам захотелбы. И пусть твоя ласточка тебя никгда не подводит.

З.ы. По поводу Андрея, ему сейчас не до клуба. Так что нужно попросить Пашу чтоб сделал нам еще одного модератора.

Поділитися повідомленням

Nimax, предлагайте кандидатуру.

П.С. Чет мы давно не встречались городами. мож устроить шашлычек как потеплеет?

Поділитися повідомленням

Паша, не сщет шашлычка только за.

А по поводу модера мы посовещаемся и скажем тебе. Ок?

Поділитися повідомленням

Flar, Олег, а чего ты это молчишь, что у тебя День варения. Тогда от всей души поздравляю, желаю всего-всего. :bp:

Поділитися повідомленням

Олежка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Богатырского здоровья, удачи во всех начинаниях, ну и взаимной любви конечно(ты меня понимаешь)!!! Желаю чтобы ты свою копеечку доделал как ты хочешь и превратил в золотой рубль(гривну).

Apache, для шашлычка даже повод есть весной- 18-е апреля! У меня уже есть планы на этот счет, хотел позже огласить, но раз так, то скажу сейчас. А почему бы Николаеву не приехать в Херсон, а? А то все вы к нам да вы, давайте приедем к соседям, разбудим Херсон своими фа-фа, проедимся колонной по центру и махнем на берег Днепра на шашлычок! Кто что скажет на этот счет?

Поділитися повідомленням

Олег, поздравляю.

Всего хорошего и побольше.

Рыбак, я с удовольствием приму участие в столь полезном мероприятии.

Поділитися повідомленням

Поверите или нет но просто нет слов! хочется каждому сказать чтото приятное! я скажу просто ! парни вы лутшие! самые надежные друзья!

Поділитися повідомленням

Олежка только трубку желательно брать, а то звонил с утра поздравить, но не тут то было, ты не отвечаешь...

По поводу модераторства есть предложение назначить Макса-Nimax модератором, он и в инэт доступ теперь имеет постоянно(купил телефон навороченный, интернет всегда с ним), извини Макс что выдал тебя:bk:, и во всяких этих хакерских штучках хорошо разбирается так как работал сис. админом когда-то. Кто против пусть кинет в меня помидором!:multi::br:

Поділитися повідомленням

Rybak, а кто "ЗА" что в тебя кинуть???

Flar, Олег, с Днем Рожденья.... Счастья, здоровья тебе и твоим стальным коням :)

Поділитися повідомленням

парни почитайте обьяву на восмерочном форуме, я до сих пор под сталом. тип продает пацанское копье ТЫЦЬ" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

MuMik, не надо в меня ничем кидать, вам лишь бы кинуть в кого-то...

Nimax, даааа, ребята жгут! Интересно что кучу бабла ввалено в машину, а на диски видать не хватило поэтому поставил фирму "Хуйова расинг" так называемую или как культурно Kyowa Racing.

Поділитися повідомленням

парни почитайте обьяву на восмерочном форуме, я до сих пор под сталом. тип продает пацанское копье ТЫЦЬ

Реальное такое тачило - за адекватные деньги :)

Поділитися повідомленням

Реальное такое тачило - за адекватные деньги :)

Да я не спорю. Просто некоторые камерты убили на повал.

Поділитися повідомленням

Олежка! С днем варения! Желаю всего, всего, всего. А главное здоровье и пусть твоя машина заводитсю в любой мороз!

Поділитися повідомленням

Олег, С Днем Рождения!Здоровья крепкого, удачи во всех начинаниях, взаимности во всех устремлениях.

парни почитайте обьяву на восмерочном форуме, я до сих пор под сталом. тип продает пацанское копье ТЫЦЬ" rel="external">Посилання

Даа... каждый страдает как может.:bm:

Змінено користувачем Pirat833

Поділитися повідомленням

...я его машинку видел на Октябрском авторынке...

Никогда там не был; подскажите, где это: до Октябрьского, после? Любая маршрутка, идущая в Октябрьское, подходит?

А то так складывается, что надо продавать отцовскую копейку, наверное, надо в выходные поехать, прицениться.

Поділитися повідомленням

Никогда там не был; подскажите, где это: до Октябрьского, после? Любая маршрутка, идущая в Октябрьское, подходит?

Вадим, на авто рынок в октябрьском удобнее доехать по обьездной(за перегоном на кольце повернуть на лево, и все время ехать по главной дороге. Через 5-6 км.с правой стороны увидишь авторынок, напротив рынка еще есть филиал облэнерго). Маршрутки туда очень туго ходят

Поділитися повідомленням

Спасибо, Максим!

Значит, надо на машине ехать?

Я те края очень смутно себе представляю. Если можешь, выложи картинку с GoogleMaps или другой карты с отметкой, где это? - Это если тебе не трудно, если нет, то найду и так.

P. S. А насчёт подушек и иконок это ты зря ;)

Поділитися повідомленням

А насчёт подушек и иконок это ты зря

Вы что пренебрегаете таким видом активной безопасности как "ИКОНКИ" ??

Или у вас в копейке стоят подушки??? ;):-)

Поділитися повідомленням

P. S. А насчёт подушек и иконок это ты зря ;)

Это не я! Это суровая правда жизни.

Поділитися повідомленням

Так шо ж это вы на хлопця накинулись! Я вот не помню, чтобы в какой-то иномарке видел иконки. У меня в Жиге пока еще нет, когда-то висел на лобовухе сувенир, который купил во Львове, так он был со масивного стекла, в средине - рисунки святых, постоянно бил на ухабах по нему, пришлось снять.

Поділитися повідомленням

Или у вас в копейке стоят подушки??? ;):-)

Нет, конечно... Как бы и не промолчать, но и не быть занудой? В общем, я о другом, что не надо смешивать Божий дар с яичницей. ;) (При всей моей :ba: к яичнице).

А про авторынок - теперь разобрался где это, ещё раз спасибо Nimax'у. Поеду в субботу, посмотрю, что там.

Змінено користувачем RusskiyInok

Поділитися повідомленням

Фото иконки видел с той иномарки что на перегоне в отбойник врезалась.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз