vex1973 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 что добавить опрос в тему встреч Так тема есть, все разъяснено, думаю все ж прочитали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Rybak, Ты прямо в воду смотришь! Тем более полдороги с горки идти. Я так сегодня и сделал. С работы пешком было лень, проехал на маршрутке. В связи с этим возникло подозрение, что в Газелях задний мост жестко приварен к кузову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Не, он не приварен, там вместо амортов трубы водопроводные стоят))) чтобы нагрузил пасажиров как кильку в банку а она не просела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) там не варится мост - он намертво проволокой прикручивается... А вообще если машина по работе не нужна то это круто на ней с работы на работу гонять Змінено 24 січня 2011 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 там не варится мост - он намертво проволокой прикручивается...А вообще если машина по работе не нужна то это круто на ней с работы на работу гонять Зато как приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 как говорится у богатых свои причуды)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Ну насчет богатых это перебор, а причуды бывают-с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) [MOD="Nimax">В этой теме выкладываем видео которое вам понравилось. Обсуждение здесь!!![/MOD] всем смотреть, поднимаем настроение))) <iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/HDV6_FlRais" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 14 травня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Раз тема называется курилка, тогда вопрос по теме. Сегодня узнал, что есть электронные!!!!!! сигареты. Посмотрел видео-офигел. В связи с этим вопрос. Курил ли кто-нибудь это чудо и как ощущения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 как по мне, гадость редкосная. Пока сам не захочешь, фиг бросишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Короче, надо поймать кого-нибудь, кто это курит и попросить затянуться. А то выкидывать деньги, чтоб валялось потом-нафик надо. Помню, меня как-то угостили "лечебными" сигаретами. После них обед чуть назад не вылез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Помню, меня как-то угостили "лечебными" сигаретами ЫЫЫЫЫ как-то товарисч на работе эту отраву курил (фито-сигареты назывались), так его весь офис выгонял через дорогу курить - вонь стояла неимоверная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 У меня на работе напарник бросает и покуривает эти "фито-сигареты" такое ощущение что травку курит))) я в том смысле что запах очень похож. Я лично в это все не верю. Я раньше курил по пачке в день, сейчас позволяю себе только пару сигарет в хорошей компании под пиво, а это бывает не часто. Главное захотеть и все получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 А в нас на работе предлагаютчудо-CD-диски: Как бросить курить, Как восстановить зрение и т.д. Может, кому надо, могу подсобить в покупке. Первым трем купившим блок сигарет в подарок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Rybak правильно гриш. можно только под пивко и в компании. vex1973 давай я буду 1,2, и 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Макс, не ведись на подарок, там диск наверное стоит гривен 100:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 насколько я помню эту ересь в инете продают по 150 - 250 грн..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 И нах. она нада за такие деньги?! Я могу бесплатно книжку "Как бросить курить" дать в электронном виде если кому надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Да-а-а-а, не думал, что все так серьезно, я пошутил по поводу покупки. Но диски есть реальные, коллеги брали в своих знакомых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Дак, и мы не сурьезно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Я могу бесплатно книжку "Как бросить курить" дать Знаю много людей которые её читали, причем что забавно - треть напрочь бросили курить, треть бросили курить и опять начали через какое-то время (каждый по разному) и оставшиеся, как вы уже догадались, не бросали курить вообще (я лично к таковым и отношусь)..... Отсуда вывод - книга эта ЕРЕСЬ!!! ибо не известно сколько протянут те кто курить бросил и не начал еще..... Но тем не менее все больше и больше моих знакомых бросают курить сами по себе - ибо модно сейчас не курить... Веяния Европы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 ибо модно сейчас не курить... Ябы сказал, что не дешево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Макс, а что не дешево, курить или не курить? Хотя я считаю что "то" на "то" и выходит. Вон у меня напарник, как я уже говорил, бросает, так теперь жрет все что шевелиться и не очень))) Говорит что сидел подсчитывал и выходит что курить дешевле, но это пока, потом привыкнет и будет есть как и раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Читал я эту книгу, не помогло, да и не очень хотелось. vex1973, а не бегал ли у вас по Баштанке Чероки 755-16 баклажанного такого цвета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах