Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 nasa, спасибо, а по пробегу ограничений нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Именно так, раз в 2 года. Рекомендую. Будете приятно удивлены коричневым цветом тормозухи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 У меня в сервисной книге через 2 года если томь, 3 года нива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 походу ГТЦ быстрее умирает чем тормозуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 походу ГТЦ быстрее умирает чем тормозуха Точно подмечено, Миша. Но с поправкой на нынешние запчасти, ибо советские в разы надежнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 нашлиж тему для разговора 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Макс, за приборку не забыл? Просто уточняю на всякий случай, я не тороплю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 блин, опять забил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Макс, за приборку не забыл? опять забил Не опечатка ли, Макс??? Если студента нет на паре то у него одна из трех уважительных причин: забил, запил, забыл нашлиж тему для разговора А чё?? "Курилка" же, и вроде про Жигули Опять узурпируешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Не опечатка ли, Макс??? Для меня, это одно и тоже ))) А чё?? "Курилка" же, и вроде про Жигули Опять узурпируешь не в том плане. Просто сам предмет разговора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 все ж лучше чем тишина на две недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 и то верно. З.Ы. посоветуйте хорошую игруху на комп. В идеале что то покатыться: машина, самолет танк.... в общем все что движеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Для водил по жизни советую "18стальных колёс" все остальные отдыхают... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 уже надоело, причем все части дальнобойщиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Долбаная незамерзайка от WOG!!! Написано-22, залил нафиг, утром прихожу-кисель. Не совсем лед, но и не вода. Буду теперь брать ту, которая на улице стоит. А все лень человеческая-выйди, тряпкой стекло от пыли протри. Так нет, омыватели подавай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 уже надоело, причем все части дальнобойщиков. Это круче дальнобойщиков, хотя если рубился в третий то да... Глянь вот это,я сегодня установил 5часов на работе просто улетели... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Колян, скинул макет приборки + макет накл. гаец. Узнай если что сколько бут стоить. 3 дальнобойщики очень разочеровали. Саня, такие игрушки опасно ставить на компьютер. На моем до сих пор осталась вмятина, после того как меня грохнули в одной из таких игр. А новый комп жалко(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Макс я уже три месяца фигачусь в WorlOfTank... Кучу друзей подсадил уже.... Она ща бьет все рекорды среди Онлайн Игр Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Миша, онлайн пока не подходит. Новый комп пока стоит там где нет инета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) А ты сохраняйся Макс.... Вот моя клава после NFS Most wanted вот так уже пол года Змінено 16 лютого 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Так вы друзья - психические??? Нервы беречь нужно алкоголем их лелеять А шо будет када у вас дети появятся??? нужно все таки себя в руках держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Так я нервы и берегу, меня главарь 12-й раз обошел, у него коней было больше, намного больше... Ну я и в попололам - отак!!! потом три часа собирал клеял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Вопрос. Какая будет тематика следующей встречи ? Предпоследняя была пивная, последняя чайная + кофе со сладким. Есть идеи по поводу ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Nimax, гонки дрифт драг отжыг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Девчёнки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах