Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ваня,+1...

Макс, у тебя нет климат контроля.... Ты его снял когда окна на 2107 поменял - а у меня есть в виде вывернутых наизнанку форточек :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вопрос. Сколько не жалко отдать за пятиступку с вылетающими 3 и 5 передачами?

Поділитися повідомленням

Точно не знаю, вроде бы жигулевская. Предварительная цена-400гр. Смотрел специально на авториа-там 1500 после капремонта.

Поділитися повідомленням

Нормально, перебрать подшипнички и остальное. Главное почему вылетает... а так помоему очень даже...

Перебрать намного дешевле чем всандаливать пятую в 4ст.КПП или покупать 5стКПП. Гарантий на то что 5стКПП будет нормальной тоже нет. Новая 5стКПП стоит 3800грн

Поділитися повідомленням

если не полонез польский, а действительно жигулевская - БЕРИ!!!

Поділитися повідомленням

MuMik, а полонезовская чем плохая? То, что резать пол под нее я знаю, да и числа другие. Но все же лучше, чем 4-ст. Короче, клиент посоветуется там с кем-то и на неделе даст окончательный ответ.

Поділитися повідомленням

Ваня, Миша, тогда эта футболка как раз для вас создана- Посилання

feb73, тоже интересует 5-ступка. Где нашел по такой цене? Я б хоть сейчас забрал бы...

Поділитися повідомленням

Короче, облом с пятиступкой вышел. Клиент посоветовался и зарядил 1000. Видать, узнал сколько новая стоит. Я ему передал, пусть нюхает шляпу. И главное, валяется в селе в сарае. Куркули, блин.

Поділитися повідомленням

пусть нюхает шляпу.

Отличный совет как по мне, а главное дельный :)

А у полонеза еще и кулиса под более острым углом - имхо не удобно :)

Да и на 5-ой передаче говорят воет, и вообще слышал много не лестного....

А вот по цене, нормальную можно найти и дешевле чем 1000 грн...

Змінено користувачем MuMik

Поділитися повідомленням

м-да, это все жадность человеческая, пусть валяется в сарае, гниет, но дешевле я не отдам,:bl: а как сгниет, то выкину, но главное не продешевить и бабла срубить на ровном месте. Это по нашему, по славянски!;)

Миша, я тоже слышал что жиговская коробка лучше, но у меня знакомый на полонезе уже года три гоняет, и ничего, всего пару раз делал, но как он ездит! Четыре спиленных редуктора за это время вам говорят о чем-то? Жэка его уже знает, этого гонсчега, блин.

Поділитися повідомленням

ничего, всего пару раз делал

не поверишь - на обоих машинах никто ниразу в коробки не лазил, на шохе за 350тыков пробега масло три раза меняли (третий раз батя месяц назад), а на капиче один раз менялось за 114 тыков пробега (весной поменяю обязательно бо в такие морозы хрен с передачи сдернешь када постоит на улице ночь)....

И кстати раньше я тоже гонсчигом еще тем был :) на шохе так мотор запорол шо на коленвалу вкладышь коренной расплавился :)

Поділитися повідомленням

MuMik, ты какое масло в коробульку лил? У меня в коробке 75W90, хочу и в мост его залить, потому как по утрам машину первый километр кто-то держит за хвост. Это при том, что я обычно по проулку метров 200 еду, перед тем как на Хершоссе выехать.

Поділитися повідомленням

Rybak, не надо Николай.... я езжу тихонько и аккуратно :) не так как раньше

feb73,я даже не знаю какой маслюк батька в коробку вливал.... в мост льет ТАД17 производитель НОНЭЙМ

Поділитися повідомленням

роизводитель НОНЭЙМ

Так это самый ведущий производитель, круче чем май нэйм из э тэйбл.:multi:

Поділитися повідомленням

прани, где у нас в Николаеве есть сервисный центр, по ремонту электро инструмента ? В чаности BOSCH или SKIL. Ато техника подвела :(

Поділитися повідомленням

Если не ошибаюсь, на Чигрина магазин есть возле горгаза, там когда-то шеф бошевскую турбинку на ремонт отвозил.

Поділитися повідомленням

Да Эдик, я там Скилл шлиф машинку делать пытался :)

Макс сходи ка ты лучше на Колос, там мужики прямо на месте все делают и намного дешевле чем в СЦ

Поділитися повідомленням

Миша, я с этим не сильно и сталкивался, вспомнил, что есть такая хрень. А че, косячат сильно там они?

Поділитися повідомленням

Здик, брал у человека в недолгое пользование лентопротяжную шлиф машинку. На ней рассыпался подшипник. Естественно я начал бегать и искать где отремонтировать. Знакомый посоветовал обратится туда (он работает в крупной канторе где много инструмента и они его часто туда носят). Пришел я туда говорю надо сделать - они мне говорят "как два пальца, оставляйте мастер скоро придет, сделает, завтра приносите 250 купонов и заберете". Пришел я на следующий день, а мне отвечают что мастер так и не приходил, да и подшипника такого нету.....как они без мастера поняли какой подшипник нужен не понятно.... Пошел я на "колос", мужик взял посотрел.... Говорит !!!60 грн!!!! (и это самый дорогой немецкий, были и по 40), и иди погуляй 15 мину.... Сделал мне все на совесть.... прошло полтора года, человек пользуется машинкой часто, да и я еще пару раз брал, работает на ура :)

Поділитися повідомленням

Миша, давай подробные данные как найти того человека на рынке. Тоже шлиф машинка посыпалась.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз