MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Ваня,+1... Макс, у тебя нет климат контроля.... Ты его снял когда окна на 2107 поменял - а у меня есть в виде вывернутых наизнанку форточек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 только прогревы задрачивают Не сыпь мне соль на рану. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Вопрос. Сколько не жалко отдать за пятиступку с вылетающими 3 и 5 передачами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 кто производитель пятиступки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Точно не знаю, вроде бы жигулевская. Предварительная цена-400гр. Смотрел специально на авториа-там 1500 после капремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 так что ты продаешь пятиступку ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Nimax, купить хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Нормально, перебрать подшипнички и остальное. Главное почему вылетает... а так помоему очень даже... Перебрать намного дешевле чем всандаливать пятую в 4ст.КПП или покупать 5стКПП. Гарантий на то что 5стКПП будет нормальной тоже нет. Новая 5стКПП стоит 3800грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 если не полонез польский, а действительно жигулевская - БЕРИ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 MuMik, а полонезовская чем плохая? То, что резать пол под нее я знаю, да и числа другие. Но все же лучше, чем 4-ст. Короче, клиент посоветуется там с кем-то и на неделе даст окончательный ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Ваня, Миша, тогда эта футболка как раз для вас создана- Посилання feb73, тоже интересует 5-ступка. Где нашел по такой цене? Я б хоть сейчас забрал бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Короче, облом с пятиступкой вышел. Клиент посоветовался и зарядил 1000. Видать, узнал сколько новая стоит. Я ему передал, пусть нюхает шляпу. И главное, валяется в селе в сарае. Куркули, блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 (змінено) пусть нюхает шляпу. Отличный совет как по мне, а главное дельный А у полонеза еще и кулиса под более острым углом - имхо не удобно Да и на 5-ой передаче говорят воет, и вообще слышал много не лестного.... А вот по цене, нормальную можно найти и дешевле чем 1000 грн... Змінено 18 лютого 2011 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 м-да, это все жадность человеческая, пусть валяется в сарае, гниет, но дешевле я не отдам, а как сгниет, то выкину, но главное не продешевить и бабла срубить на ровном месте. Это по нашему, по славянски! Миша, я тоже слышал что жиговская коробка лучше, но у меня знакомый на полонезе уже года три гоняет, и ничего, всего пару раз делал, но как он ездит! Четыре спиленных редуктора за это время вам говорят о чем-то? Жэка его уже знает, этого гонсчега, блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 ничего, всего пару раз делал не поверишь - на обоих машинах никто ниразу в коробки не лазил, на шохе за 350тыков пробега масло три раза меняли (третий раз батя месяц назад), а на капиче один раз менялось за 114 тыков пробега (весной поменяю обязательно бо в такие морозы хрен с передачи сдернешь када постоит на улице ночь).... И кстати раньше я тоже гонсчигом еще тем был на шохе так мотор запорол шо на коленвалу вкладышь коренной расплавился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 MuMik, да ты и сейчас гонсчиг нехилый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 MuMik, ты какое масло в коробульку лил? У меня в коробке 75W90, хочу и в мост его залить, потому как по утрам машину первый километр кто-то держит за хвост. Это при том, что я обычно по проулку метров 200 еду, перед тем как на Хершоссе выехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Rybak, не надо Николай.... я езжу тихонько и аккуратно не так как раньше feb73,я даже не знаю какой маслюк батька в коробку вливал.... в мост льет ТАД17 производитель НОНЭЙМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 роизводитель НОНЭЙМ Так это самый ведущий производитель, круче чем май нэйм из э тэйбл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 прани, где у нас в Николаеве есть сервисный центр, по ремонту электро инструмента ? В чаности BOSCH или SKIL. Ато техника подвела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Если не ошибаюсь, на Чигрина магазин есть возле горгаза, там когда-то шеф бошевскую турбинку на ремонт отвозил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Да Эдик, я там Скилл шлиф машинку делать пытался Макс сходи ка ты лучше на Колос, там мужики прямо на месте все делают и намного дешевле чем в СЦ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Миша, я с этим не сильно и сталкивался, вспомнил, что есть такая хрень. А че, косячат сильно там они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Здик, брал у человека в недолгое пользование лентопротяжную шлиф машинку. На ней рассыпался подшипник. Естественно я начал бегать и искать где отремонтировать. Знакомый посоветовал обратится туда (он работает в крупной канторе где много инструмента и они его часто туда носят). Пришел я туда говорю надо сделать - они мне говорят "как два пальца, оставляйте мастер скоро придет, сделает, завтра приносите 250 купонов и заберете". Пришел я на следующий день, а мне отвечают что мастер так и не приходил, да и подшипника такого нету.....как они без мастера поняли какой подшипник нужен не понятно.... Пошел я на "колос", мужик взял посотрел.... Говорит !!!60 грн!!!! (и это самый дорогой немецкий, были и по 40), и иди погуляй 15 мину.... Сделал мне все на совесть.... прошло полтора года, человек пользуется машинкой часто, да и я еще пару раз брал, работает на ура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Миша, давай подробные данные как найти того человека на рынке. Тоже шлиф машинка посыпалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах