Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 кто первый ? (: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 а в ответ тишина Макс а смайлы то с зубиловодского форума тянешь???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Как я вчера замерз пока до мой добрался , нужно было с Коляном сразу ехать. почему же, не только с зубило форума. Есть еще очень много интересных сайтов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Есть еще очень много интересных сайтов. Это те на которых бомжиха за 3 рубля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 нет, то видео мне друзья скидывали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Но прикольное видео, первый раз увидел, на работе ржали все и полдня потом-3 рубля, 3 рубля... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Эдик, а антифриз разбавленый ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Да, бери и заливай. Я его тестю в уазик поначалу приготовил, но у него там пробки сливные намертво прикипели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 ребята, подскажите кому обратиться по данным вопросам 1) При торможении тянет (несильно, но чувствуется) вправо 2) При езде руль тянет влево 3) Отрегулировать клапана Желательно номера телефонов и приблизительные координаты 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 this4me, 1 надо поменять левые тормозные цилиндры 2 к развальщику 3 ко мне))) 1 тоже можно ко мне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) 1 надо поменять левые тормозные цилиндры 2 к развальщику 3 ко мне))) 1 тоже можно ко мне) И можете посмотреть карб? Где Вас найти и кого посоветуете по развалу? Змінено 14 лютого 2011 користувачем this4me Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 this4me, можем ))) можно всё посмотреть ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 1 надо поменять левые тормозные цилиндры Ну это уже последнее что можно сделать - верняк так сказать... Я бы для начала просто прокачал тормоза и пораздрачивал цилиндрики.... Хотя если финанс позволяет то можно и поменять не задумываясь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 А также убрать толстый слой смазки с колодок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 Жэка, чего сразу менять WD- эшка и натреннированная рука все решают, если там конечно РТЦ не полный хлам уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 РТЦ Коля, а кто это за зверь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 Рабочий тормозной цилиндр наверное... А вообще я бы всё смотрел если машина своя... Жигули - это романтика!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 ну тогда ГТЦ - главный тормозной цилиндр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 А есть еще ХТЦ....короче, плохой очень цилиндр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 ХТЦ думаю рядом с ХТЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 А все из-за того, что тормозуха вовремя не меняется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 изначально все из-за того что она Г... качества.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 MuMik, не без этого. Хотя я при смене залил себе нормальную( Ferodo). Но до сих пор не могу понять, почему при застрявшем одном поршеньке в заднем левом РТЦ машину при торможении тянуло влево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 feb73, а через сколько положено менять тормозную ридыну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 feb73, а через сколько положено менять тормозную ридыну? Вообще по книге 21099, то 2года и досвидос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах