Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 еслиб, чувствую что после такого долгова простоя моего ведра, я его долго буду реанимировать. З.Ы. Это ответ Жеке по поводу машины. Ато щас подумаете не правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Быстро ты, я тут уже подкол стал печатать - "Какое такое ведро" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 ведром называю свою машину. Даж есть соответсвующая наклейка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Nimax, по ходу любиш ты свой апарат даже я так не называю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 А ты че умничешь, у тебя такое же ведро. всмысле наклейка ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Ага, я величаю: ласточкой, орлом, аппарат, в последнее время "койотом" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Nimax, так чо? я про твою))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Я свою ласково называю либо ласточка либо солнышко либо баночка) Макс, я все получил, спасибо за оперативность, но узнать смогу только на след. неделе ибо на работе все время без выходных. Кстати Макс, а ведерко в кореле сможешь скинуть мне на мэйл? По поводу встречи могу предложить либо взять пару пиц в пицерии и сока-пивка либо пожарить каких-нибудь колбасок, сосисок, сарделек и прочих "крылышек". Nimax, гонки дрифт драг отжыг Жэка, чего ж ты такой нугомонный то а? Для тебя писк и вонь паленой резины это главное? Это должно быть второстепенным, так сказать последствием, от обучения вождению и повышения мастерства а также его проверки и отточки. Это конечно только мое мнение и оно не есть правилом) Просто так хочется научится професиональному вождению и управлению машиной в разных ситуациях шо аж руки чешуться, только вот машины нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Коля не повериш, я бы с удовольствием поддержал Жеку но по нынешним ценам на расходники и бензин просто не могу себе этого позволить... Пока... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Для тебя писк и вонь паленой резины это главное? Это должно быть второстепенным, так сказать последствием, от обучения вождению и повышения мастерства а также его проверки и отточки. Это конечно только мое мнение и оно не есть правило Полностью согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Rybak, а чего не угомонный? я тему предложыл можно конусики поставить и посоривноваться кто быстрее рулем маслает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Жэка-шабашник, только 195 резину наперед поставить и шаровые с рулевыми с реставрации, чтоб потуже были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 feb73, и руль поменьше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Жэка-шабашник, я видео недавно смотрел, там менты едут на каком-то жигуле и вместо руля ключ на 24. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 feb73, да, видео ржачное то по ходу протыугонка, хозяен руль снимал када уходил я например тоже раньше снимал крышку трамблера со всеми проводами когда оставлял машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Жэка-шабашник, заходишь ты такой в супермаркет, а из кармана провода торчат. Охрана спрашивает- это что?! А ты спокойно так- противоугонка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 только 195 резину наперед поставить и шаровые с рулевыми с реставрации, чтоб потуже были и руль поменьше РЖУНИМАГУЯПАЦТАЛОМ - и пусть победит сильнейший :lol: а вот на эту тему сцылко - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Кстати Макс, а ведерко в кореле сможешь скинуть мне на мэйл? Николай, тыже не хотел себе такую наклейку? По поводу встречи могу предложить либо взять пару пиц в пицерии и сока-пивка Обеими рукам ЗА!!!! З.Ы. уже щас сижу и пью пиво, понимаю что рано, что то очень захотелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 А погода так и шепчет - "займи - выпей" фиг знает что за окном... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 нормальная погода.... я получаю удовольствие при езде в такую погоду , только прогревы задрачивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 нормальная погода.... я получаю удовольствие при езде в такую погоду , только прогревы задрачивают Я в дождь люблю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Жесть, вот вы извращенцы. Самый цынус это прокатится с ветерком в жаркий летний день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 с кондеем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 нет, с климат контролем, в виде открытых стекол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Не а, ща, самый ништяк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах