Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 всем, привет, у кого остались размеры и версия шрифта - для наклейки - учасника клуба на стекло(на ваших видел такие) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Наклейку тебе выдадим (немного попоже). Я себе буду резать новую и за одно для тебя закажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Nimax, ok, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Какое же вкусное пиво, ЧВТ Паб лагер. З.Ы. Народ в пятницу планирую ехать в крафт заказывать наклейки, куму заказывать ведра ? Мне он нужен для того что бы из дому в гараж ездить, а из гаража домой Миша а зимой как быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 А на зиму лыжи поставить и кустюм ватный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 MuMik кстати раз пошла такая пьянка, то у меня тоже горнячок(велик) я к чему - что можна ударить по расходу в 10литров. Покататься вместе если есть конечно желание и наберётся пару человек. ну это так на будущее....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Макс, будет зима - будут мысли.... думаю вот на него печку от ЗАЗа поставить бензовую... тогда в нем тепло будет можно еще коврики постелить на педальках - тогда еще и ноги не будут мерзнуть З.Ы. мне ведерко наверное сделай.... пусть знают наших nasa,Саня, люди думаю соберутся только вот думаю меня на много не хватит стар я стал и не в форме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Да я собственно не в Крым предлагаю, у меня например за балабановкой прекрасные леса, речка тропинки, сам катаюсь, только одному скучно, погнать не с кем, а так ещё чёрт знает сколько таких мест. Естественно на выходные, разовая вылазка - не подумайте что от руля отказался, просто спортт тоже люблю, поэтому принципу не курю и не бухаю... Змінено 6 квітня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Епт, куда я попал? Велики какие-то. Наверное опера у меня глючит, буковки не такие показывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 поэтому принципу не курю и не бухаю я тоже спорт люблю - поэтому курю и бухаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 feb73 не стал создавать тему "Айда кататься на великах" по многим причинам да и вдруг Макс заругает а то и пресовать за такую тему кто начнёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) nasa, да-да, и это все накануне 41-летия. Наклейки с ведром тут были бы весьма кстати. Змінено 7 квітня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 не стал создавать тему "Айда кататься на великах" по многим причинам да и вдруг Макс заругает Да создавай если хочешь, потом если тема станет не актуальной будет удалена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 да она походу уже не актуальна!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 так мы ж еще не начинали... а актуальность уже утеряна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Наклейку тебе выдадим (немного попоже). Я себе буду резать новую и за одно для тебя закажу. Макс, у меня еще есть наклейки, зачем делать? Я ж специально на всех делал. Говорите кому надо привезу на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Эт хорошо что еще есть, Колян а самые маленькие есть ? И кстати Колян спасибо за сигналы, они снова дудят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Nimax, маленькие наклейки еще тоже есть. Т ы наклейки "ведро" еще не делал? А то я провтыкал чего-то эту тему, если нет, сделай и мне одну самую маленькую пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Колян, наклейки все будут одинаковые, 15/15 см. меньше их сделать нельзя. Плоттер их просто не сможет вырезать, слишком много мелких деталей. Итого нужно 3-ри накл. Мну, Эдик, Миша, и Колян. Больше нет желающих ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Макс, так вместе с тобой 4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Хто 4-й ? Ты, Алекс, и Я. кто еще решится на такое ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Мну, Эдик, Миша, и Колян а если еще Алекс, тогда 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Эдик, не путай,твоя цитата с другой темы !!! А именно про наклейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Итого нужно 3-ри накл. Мну, Эдик, Миша, и Колян. Больше нет желающих ? Макс, 3-ри накл это три наклейки или эти люди наклоняются?А теперь считай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Подожди, толи я пива перепил, толи лыжи не едут. Без ночевки едим мы и Саня "алекс 80", Миша в Херсон , не едит у него работа !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах