Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

что то, тишина какая то не нормальная. Видать затишье перед бурей.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
MuMik, А с кем ты думаешь общаешься? Токо проблема в том, что у нас жигули не делают, если какая помощь нужна-то или после работы или на выходных.

Поділитися повідомленням

блин так хотелось погулять завтра, но планы поменялись, в 6 утра в воскресенье нужно быть на колесах, ни то Зображення. Так что завтра много пить нельзя Зображення

Поділитися повідомленням

Nimax,не очень пьяный пассажир-это гораздо лучше, чем готовые козоводы:lol: А распорка какого-то не становится на место, наверное машина кривая, раз такой важный элеиент не хочет залетать. Чуть бачек тормозной ей не снес, вовремя заметил. У тебя она нормально становилась?

Поділитися повідомленням

впринципе нормально становилась, единственное в ребро крышки бачка для тормозов едва упиралась.

что сильно упирается ?

Поділитися повідомленням

а нема ну у кого лишнего моторчика на дворники???? свой сегодня спалил :(

Поділитися повідомленням

замкнул или сам сгорел ? У меня вчера тоже ушол в мир иной моторчик на писалки :(

Поділитися повідомленням

Вышел из машины а дворники не выключил - пришел через пару часиков, а дворникам привет наступил :(, ну и естественно акуум сдох :(...

Поділитися повідомленням

Нашел я твою зажигалку, как ее еще Жека не растоптал?:bm:Нашел трос спидометра старый от рафа, надо будет примерять. Распорка с помощью кувалды стала на место:multi: и была покрашена под цвет машины для улучшения статических и динамических характеристик.:multi::multi::multi:

Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

Так я еще сначала схватил не кувалду, а здоровый молоток. После второго удара он сорвался с древка и совершил полет около моей головы, а затем мимо машины. Разрушений нет. Потом я вспомнил, что когда-то давно хотел сделать этот молоток и со словами " Потом, щас времени нет" положил его на полку. Хорошо, кувалда была готова к употреблению.

Поділитися повідомленням

Да хрен они техосмотр отменят. Сколько денег потеряют, а ведь модельный ряд Lexus,Mercedes,Mazda( Рыбаку привет) имеют свойство обновляться.

Поділитися повідомленням

Колян, я всетаки поставил нормальную навигацию на этот чертов телепон! Уже и опробывал работает четко. Есть и для твоего телефона такая навигация.

Поділитися повідомленням

Петросян блин :multi: , Покрайней мере сегодня до Очакова и обратно довел на ура!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз