Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 прювет лунатикам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 что то, тишина какая то не нормальная. Видать затишье перед бурей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Ну да, посмотри какие тучи заходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Эдик, у вас на станции электрик есть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Сильно пошутил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Жду реакции Эдика......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 MuMik, А с кем ты думаешь общаешься? Токо проблема в том, что у нас жигули не делают, если какая помощь нужна-то или после работы или на выходных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Я что-то не так спросил ?? я понял!!! я ж не знал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 блин так хотелось погулять завтра, но планы поменялись, в 6 утра в воскресенье нужно быть на колесах, ни то . Так что завтра много пить нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Nimax,не очень пьяный пассажир-это гораздо лучше, чем готовые козоводы А распорка какого-то не становится на место, наверное машина кривая, раз такой важный элеиент не хочет залетать. Чуть бачек тормозной ей не снес, вовремя заметил. У тебя она нормально становилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 впринципе нормально становилась, единственное в ребро крышки бачка для тормозов едва упиралась. что сильно упирается ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 а нема ну у кого лишнего моторчика на дворники???? свой сегодня спалил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 замкнул или сам сгорел ? У меня вчера тоже ушол в мир иной моторчик на писалки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Вышел из машины а дворники не выключил - пришел через пару часиков, а дворникам привет наступил , ну и естественно акуум сдох ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Эдик ты не смотрел зажигалку в машине ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) Нашел я твою зажигалку, как ее еще Жека не растоптал?Нашел трос спидометра старый от рафа, надо будет примерять. Распорка с помощью кувалды стала на место и была покрашена под цвет машины для улучшения статических и динамических характеристик.:multi: Змінено 17 квітня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 я ж тебе говорил что кувалда и такой то матери все решит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Так я еще сначала схватил не кувалду, а здоровый молоток. После второго удара он сорвался с древка и совершил полет около моей головы, а затем мимо машины. Разрушений нет. Потом я вспомнил, что когда-то давно хотел сделать этот молоток и со словами " Потом, щас времени нет" положил его на полку. Хорошо, кувалда была готова к употреблению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 ну что разницу почувствовал с распоркой ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Да фиг его знает, хуже не стало по крайней мере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Да хрен они техосмотр отменят. Сколько денег потеряют, а ведь модельный ряд Lexus,Mercedes,Mazda( Рыбаку привет) имеют свойство обновляться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Колян, я всетаки поставил нормальную навигацию на этот чертов телепон! Уже и опробывал работает четко. Есть и для твоего телефона такая навигация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Ну теперь ты дорогу от Чигрина до Скороходова точно найдешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Петросян блин , Покрайней мере сегодня до Очакова и обратно довел на ура! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах