Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Nimax,а сам придумать не сутьба??

Этот ЭБН не так уж и дешов, как то жалко его угробить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Долго ли умеючи запороть. Смущают мелкие моменты, типа на какой провод подключать предохранитель, и по мелочам.

Поділитися повідомленням

Было 2 таких насоса, 1 я взял себе. А второй теперь продают, хотел себе взять но еще 500 грн для этого дела нет.

Поділитися повідомленням

Макс, ты гониш!!!! Не гони, Макс!!!

Не бери дурного в голову а тяжелого в руки, и все у тебя получится!!!

Поділитися повідомленням

Макс,у меня он подключен если мне память не изменяет отдельным предохранителем вместе с питанием вентилятора радиатора. Колодка под вильчатые предохранители естесственно, там как раз свободное место было.

Поділитися повідомленням

Nimax,и не жалко было на это выкидывать 500 грн?? толку никакого, разве шо после долгой стоянки не подкачивать

Поділитися повідомленням

у меня тоже в блоке предохранителей есть 2 свободных предохранителя (флажковые).

Поділитися повідомленням

Жэка, за этот ЭБН это еще недорого, на ИБЭЕ эти насосы продают по 75 евро. Если Николаевцы не возьмут, то он будет продан на другом сайте за 600.

Поділитися повідомленням

Тогда нужно сделать перемычку, кинуть один конец на ножку в колодке до предохранителей, где+ появляется при вкл. зажигания, поставить предохранитель, кинуть провод на насос под капот и всех делов.

Поділитися повідомленням

толку никакого

А вот будет 40 градусов в тени, и на асфальте яйца можно будет жарить, тогда и посмотрим, как другие насосы механические купают.:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

feb73,можем провести тест драйв, мой обычный грибок против этого запорожскообразного чуда ;)

Поділитися повідомленням

Nimax,на грибке при рвании мембраны бенз в масло не идёт, это может быть тока на пекаре ;)

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, какие нафиг тест-драйвы, сейчас, да и зимой я ручку насоса не дергаю, чтобы подкачать, а летом видно будет. Я его правда не покупал за 500, и то радует:bm: Есть еще правда в 2 раза дешевше, но китаяся, ссылку я кидал недавно. Впрочем, на том сайте не токо чайна, есть и понормальнее, но и цена нормальных от 50 евриков стартует.

Поділитися повідомленням

feb73,как какие? при 40 в тени у меня всё качает исправно, а за подергать ручку с утра платить 500 грн это мне кажется перебор, смешно будет када оно сгорит де то по среди трассы и не будеш знать за шо хвататься

Поділитися повідомленням

када оно сгорит

типун тебе на язык

и не будеш знать за шо хвататься

за штатный насос, который в багажнике места не занимает и жрать не просит

при 40 в тени у меня всё качает исправно,

ну не у всех же такое счастье

Поділитися повідомленням

кстате вид у него практически такой же как у запоровского, и принцып такой же, мембранный, и звук будет где то такой же противный как у запоровского

Nimax,ты слышал как твой ЭБН работает?

Поділитися повідомленням

нет не еще не подключал, но эти насосы ставят на Мерсы Фольцы карбовые, обьемом до 2-х литров.

Поділитися повідомленням

А вот будет 40 градусов в тени, и на асфальте яйца можно будет жарить, тогда и посмотрим, как другие насосы механические купают

У меня пекар маслает будь здоров и никаких проблем!!!! на шохе перебранный грибок тоже ложит прибор на жару :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз