nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 наклейка это где ведро с болтами? если она какова цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 А теперь закидываем гисметео с просьбами хорошего прогноза на 16-е число Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 наклейка это где ведро с болтами? По цене, скорей всего бесплатно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Ну можете накинуть за старания - хочу такую и мне тогда тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Рука не поднимется взять денег с Николаевцев, хотя поступали идеи продавать эти накл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 эта наклейка несет в себе информацыю о том что ведро валит, и её достойны тока валящие !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Эдик, ты не против если я ктебе заеду в понедельник? Чтоб проверить старый стартер. И за одно поговорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Макс, можешь заскочить в гараж ко мне завтра, правда Ракетка не близкий свет.Или в понедельник созвонимся, если меня работой не завалят, в крайнем случае после работы встретимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Нееееееееее, в ракетку это далековато ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Ну тогда в понедельник созвонимся. Днем как днем-может быть полный дворик машин и куча орущих начальников, а вечером если че подьеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 её достойны тока валящие Жека, так ты походу весь обклеиться должен а я достоин??? я валящий??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Ооо...Это как раньше в КПСС принимали, так теперь в ведроносцы? Срочно иду вытрушивать глушак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Примерная рекомендация для выдачи наклейки филиала vaz2101.org -умение переубеждать: "Копейка это маскулкар" -следы протектора под шевелюрой, можно рубец от удара коленвалом. -знание нюансов типа: установка сцыкунов, желтых брызговиков, срачника(глушителя), и т.д. где каждый апгрейд прибавляет 30% мощности. А также задратая ж*па чтоб смотрелась как таракан в атаке но это по желанию. -А также: большое кол-во человекочасов проведённых под транспортом, не сопоставимое с логикой. от себя больше добавить нечего пока, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Примерная рекомендация для выдачи наклейки филиала vaz2101.org-умение переубеждать: "Копейка это маскулкар" -следы протектора под шевелюрой, можно рубец от удара коленвалом. -знание нюансов типа: установка сцыкунов, желтых брызговиков, срачника(глушителя), и т.д. где каждый апгрейд прибавляет 30% мощности. А также задратая ж*па чтоб смотрелась как таракан в атаке но это по желанию. -А также: большое кол-во человекочасов проведённых под транспортом, не сопоставимое с логикой. от себя больше добавить нечего пока, 5 баллов! Звучит как устав молодого "жигулевода-сракера"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Сам горжусь ещё: -каждый должен сдать норматив по снятию, сборке и разборке карбюратора с шарфиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 установка сцыкунов ВО!!! человек опытный - правильно называет весчи!!! не так как некоторые их называют "писялками" - ваше не могу понять в каком справочнике такое название нашли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 (змінено) А также задратая ж*па Пошаривши по форуму, я наоборот нашел кучу любителей лежащей на костях машины. А и правильно, зачем многорычажку выдумывать и прочие расчеты, -5 витков и вот она-управляемость от BMW:bm: А если еще и диски с суперотрицательным вылетом-ваще бомба. Змінено 10 квітня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Пошаривши по форуму, я наоборот нашел кучу любителей лежащей на костях машины. наверное у них в городах осфальтовое покрытие в идеальном состоянии. Тут блин в центре города только с моим клиренсом ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Где города такие на Украине, наверное туда никого не пускают, чтоб асфальт не покорежили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Ага а возле зооарка комунальщики будут оправдоваться что слонов на прогулку выводили!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Дак слоны передохли давно. Там тигры зубами асфальт погрызли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 (комунальщики)-видите слонов (мер)-нет (Комун)-а они у нас есть !!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Эдик, я в субботу возьму с собой листик и ручку. Нужно будет нарисовать схему подключения ЭБН, ато не хочется спалить что нибуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Nimax,а сам придумать не сутьба?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Макс, листик желательно формата А0, там схема подключения шибко большая Ты его поставь на машину, созвонимся, я подскочу после работы и подключим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах