Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Эти мачо какие-то все на одно лицо Мучачос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 988 год" rel="external">Посилання — Крещение Руси" rel="external">Посилання, принятие христианства киевским князем Владимиром" rel="external">Посилання. между прочим очень даже праздник который повлиял на всё наше этническое воспитание. Уж слишком долго мы к этому шли, согласно истории, хотя думаю пришли бы и так. Короче да, повод!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Ото надо засцаца и мордой в салат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Ото надо засцаца и мордой в салат Зассаца - да... Мордой в салат - это уже лишнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Да, давненько кулибину гараж не зассыкали и окурками не засеивали перед воротами Что-то он исчез куда-то, газ ведь такая весчь, что нюхать аккуратно нужно. nasa, на магнитофон я в ближайшее время уточню, вроде был клиент, но что-то мнется. А что, есть интерес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Миша, ты когда заберешь свои карты ? я их сегодня чуть не переехал в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Макс, это тюнерская мода-дверные карты со следами протектора. Колхозен-тунинхеры большие деньги за это платят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 я думаю Миша к таким не относится к щастью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 А что, есть интерес? Учитывая 4 динамика и отсутствие самой магнитолы то да, вопрос в деньгах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 я их сегодня чуть не переехал ноно!!! ты мне это брось!!! у меня одна дверь голая..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 блин, да гдеж все пропали ? У всех летнее обострение ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Главное что бы не летняя диарея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Все работают, наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 У меня интернет выкобенивается, а на работе не сильно то и посидишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Все отдыхают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 Кто отдыхает, а кто пи*****т, чтобы до холодов успеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 И до холодов обычно не успеваем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 У нас по объездой в Октябрьском положили новый асфальт, так что если будете у нас на Калыме...... рекомендую всем За качество не пинать ПЫ СЫ: если бы не долбаный грузовик видео было бы отменное.... <iframe src="http://www.youtube.com/embed/kcffbAFjlIc" allowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="425"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 ...на день независимости у нас в николаеве автопробег не собираются организовывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Ага, на волах. По чумацкой дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 ..наконец то ,после двух месяцев поиска---* что за хрень стучит в машине ,с переди с права?* ...я нашел что это !!!...Пересматривал все: рычаги,шаровые,рулевые,стабилизатор,амартизотор....на удивление все нормально,в балке проверил что ничего не попало,....вот думал ,та что ж за хрень ...и я нашел что это!!!Поделюсь,может кому пригодится.....это был мой огнетушитель под сиденьем пассажира,с переди.....я аж улыбнулся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Дико сочувствую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 У меня как-то фильтр топливный в металлическом корпусе, забытый под капотом в районе дворников, такие вещи исполнял, что я думал подвеска накрылась вся сразу. И редуктор вдогонку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Всем Привет! давненько е заходил так - как готовлю машинку в покраску))) наконецто по истечению 3-х недель вроде все разобрал, сдер отрихтовал и тд. гемор страшный, жена вообще к маме ушла)) так как я с работы в гараж и там до посинения....)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) Красить сам будеш? Скажу тебе при наличии компрессора и более менее подходящей камеры то можно. Главное что б как говорится прокладка между рулем и сидением была нормальная. А что за краска - алкид, акрил!? Змінено 17 серпня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах