Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Sashko, те кто этим часто занимается, такое вряд ли допустят, а если самому захотелось поставить и при этом не знаешь что такое к примеру слаботочный выход для замка багажника-тогда нефиг делать. [color="Red">Nimax, [color="Black">вырывай короче все релюхи из машины, которые увидишь, не поможет-фары снимай ( шутка):multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жэка-шабашник, о я-я, тот бы намерял. 220 прямо на АКБ-и никаких проблем, нечему разряжаться будет. :( Так что Макс, если надолго машину оставляешь, минус с акума лучше сними. Я же говорю, у меня зимой за 2 недели в гараже он сел. Не в ноль конечно, но стартеру покушать не осталось. Ты сильно не парься, на иномарках ключ в замке оставишь-труп через 3 часа. Так что ВАЗ 2101 рулит.

Sashko, да есть один товарисч, он пытался убедить окружающих, что обыкновенную лампу-переноску нужно подключать соблюдая полярность. Работает электриком!!! на ЧСЗ. Мельчают корабелы:bh:

Поділитися повідомленням

:multi: бывает, мне когда-то рассказывали, что чтобы изменить направление вращения асинхронного двигателя в каком-то станке, товарисч начал его снимать и пытаться ставить с другой стороны.

Поділитися повідомленням

Что характерно - Жэка-шабашник, - так и не написал где заправляется.....

Это подтверждает мои догадки о том что он сам у себя в гараже в подвале производит топливо :)

Поділитися повідомленням

Nimax, повезло.

MuMik, он газ теперь тырит. А раньше он пустые бутылки в бензин превращал.

Поділитися повідомленням

MuMik,не в подвале! ты что не видел мой самогоный апарат? заправляьсь домашним бензином)

вот Макс подарит на днях газовый редуктор и бду газ [color="Red">пи....!!!

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

А кстати никто итальянский редуктор не продаёт? Беларусь заеб...........а Пардон за оффтоп, но раз такая пьянка...

Поділитися повідомленням

вот Макс подарит на днях газовый редуктор

Скакого это перепуга ? Или я что то пропустил. Я все еще надеюсь покататся на газе.

Поділитися повідомленням

Nimax, правильно, кулибин тебе справку о правильной установке задешево сделает или вообще даром.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, ты случайно не из этих, которые в Умань каждый год приезжают? Уж больно замашки похожие:al: Нужно было не кулибин и не плюшкин, а рабинович написать.

Поділитися повідомленням

А скажите ка мне, есть ли у кого то знакомый или проверенный человек по ремонту холодильникоф ? С проходняка человека не хочется вызывать.

Поділитися повідомленням

Nimax, кулибина позови, ты же видел-он в гараже холодильник разобрал. Вот на твоем и отточит мастерство.:multi:

Поділитися повідомленням

пожалуй откажусь от такова предложения :lol: , жалко будет выкладывать от 3 косариков на новый холодильник.

Поділитися повідомленням

Nimax, а зря. Он бы тебе с отсечкой сделал типа холодно-жарко. А вот по твоему вопросу ничего сказать не могу, так как слава богу данной проблемы пока нет.

Поділитися повідомленням

Да уже вроде как не актуально. Нашли номерок человека (проверенного).

Поділитися повідомленням

Nimax, он занят важным делом.У него в гараже стоит антиквариат такой вот. Ну там карб поменять, обратку в бак кинуть и прочее, чтоб жениху с шафером не пришлось толкать машину до ЗАГСа.Зображення Но расчет всего этого требует измерительной техники, поэтому Жека раскопал откуда-то многоядерный комп того времени. Зображення Я крутил его туда-сюда, но так ничего не высчитал. Может где курсы специальные есть?:(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз