Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

между прочим очень даже праздник который повлиял на всё наше этническое воспитание. Уж слишком долго мы к этому шли, согласно истории, хотя думаю пришли бы и так.

Короче да, повод!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ото надо засцаца и мордой в салат

Зассаца - да...

Мордой в салат - это уже лишнее :)

Поділитися повідомленням

Да, давненько кулибину гараж не зассыкали и окурками не засеивали перед воротами:multi: Что-то он исчез куда-то, газ ведь такая весчь, что нюхать аккуратно нужно.

nasa, на магнитофон я в ближайшее время уточню, вроде был клиент, но что-то мнется. А что, есть интерес?

Поділитися повідомленням

Миша, ты когда заберешь свои карты ? я их сегодня чуть не переехал в гараже.

Поділитися повідомленням

Макс, это тюнерская мода-дверные карты со следами протектора. Колхозен-тунинхеры большие деньги за это платят:multi:

Поділитися повідомленням

А что, есть интерес?

Учитывая 4 динамика и отсутствие самой магнитолы то да, вопрос в деньгах...

Поділитися повідомленням

я их сегодня чуть не переехал

ноно!!! ты мне это брось!!! у меня одна дверь голая.....

Поділитися повідомленням

У меня интернет выкобенивается, а на работе не сильно то и посидишь.

Поділитися повідомленням

У нас по объездой в Октябрьском положили новый асфальт, так что если будете у нас на Калыме...... рекомендую всем

За качество не пинать

ПЫ СЫ: если бы не долбаный грузовик видео было бы отменное....

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/kcffbAFjlIc" allowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="425"></iframe>

Поділитися повідомленням

...на день независимости у нас в николаеве автопробег не собираются организовывать?

Поділитися повідомленням

..наконец то ,после двух месяцев поиска---* что за хрень стучит в машине ,с переди с права?* ...я нашел что это !!!...Пересматривал все: рычаги,шаровые,рулевые,стабилизатор,амартизотор....на удивление все нормально,в балке проверил что ничего не попало,....вот думал ,та что ж за хрень ...и я нашел что это!!!Поделюсь,может кому пригодится.....это был мой огнетушитель под сиденьем пассажира,с переди.....я аж улыбнулся...

Поділитися повідомленням

У меня как-то фильтр топливный в металлическом корпусе, забытый под капотом в районе дворников, такие вещи исполнял, что я думал подвеска накрылась вся сразу. И редуктор вдогонку.

Поділитися повідомленням

Всем Привет! давненько е заходил так - как готовлю машинку в покраску))) наконецто по истечению 3-х недель вроде все разобрал, сдер отрихтовал и тд. гемор страшный, жена вообще к маме ушла)) так как я с работы в гараж и там до посинения....))))

Поділитися повідомленням

Красить сам будеш? Скажу тебе при наличии компрессора и более менее подходящей камеры то можно. Главное что б как говорится прокладка между рулем и сидением была нормальная. А что за краска - алкид, акрил!?

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз