Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Красить будет знакомый у меня в гараже, красками пока не интересовался, ориентироваться буду на цену... больше 120 грн за литр не расчитываю... лаком вскрывать тоже не буду.... а кто подскажет по поводу выбора краски? хотелось бы чтобы быстро высохла, а то в гараж дело пыльное... я конечно его вылежу до блеска, но все же ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Anatoliy_Nik,как я понял получилось у тебя антизаклинание найти??? Миша, вот всегда твои посты меня радуют! Что не напишешь-всё в позитив!:multi: Антизаклинание найдено путём буксировки копейки к электроволшебнику. Кстати, Миша, волшебник этот как раз между нашими конторами обитает....нормальный такой мужик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Если хочеш до 120грн то это только алкидная. Пол часа час и впринципе уже пыль не липнет. А из алкидной Мобихел, а лучше Хелиос.У меня Мобихел. А гараж - лучше плёнки купи она стоит 20*5м гривен восемь. есть смысл, особенно на потолок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 nasa, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Добрые волшебники, они все нормальные мужики А злые еретики, типа того Жени с Ингульской, которого все-таки с позором изгнали из того храма разврата, они всегда подлые мерзавцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) У тебя 4ре барабана стоят? Ну переделывают же задние барабанные тормоза на дисковые, а что, наоборот нельзя? Оригинально получится между прочим:multi: Миша, патефон забираешь или нет? А то коршуны кружатся, я пока отгоняю. Змінено 17 серпня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Миша, патефон забираешь или нет? А то коршуны кружатся, я пока отгоняю. Палкой их!!!! палкой!!!! Обязательно заберу!!!! скажи где контора твоя находица, буду ехать мимо - заскочу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) А знакомому скажи пусть хорошенько готовит поверхность, и почаще наведывайся - знакомые они знаеш какие... А так если чё спрашивай свою два раза красил, так что где сам накосячил другому с удовольствием подскажу как этого избежать Змінено 17 серпня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Ну переделывают же задние барабанные тормоза на дисковые, а что, наоборот нельзя? Оригинально получится между прочим:multi: Миша, патефон забираешь или нет? А то коршуны кружатся, я пока отгоняю. ....а че у меня например 2 бензобака.....один в машине,другой в гараже )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 MuMik, контора моя недалеко от твоей, Чкалова 105, если ехать в сторону зоопарка, не доезжая 3-й Слободской. Только я завтра вечером его из гаража заберу. Кстати, подарю кому-нибудь решетку радиатора от семерки, а то пыль собирает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 а че у меня например 2 бензобака.....один в машине,другой в гараже )) ну тогда у меня танк на колесном ходу - немеряно колес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 раз так пошло, то у меня почти БТР-60,потому что у меня 2 мотора, только обое разобранные.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 А я вот сигналку с автозапуском поставлю и будет у меня беспилотный аппарат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 советую лучше поскрести по сусекам и купить все-таки акриловую, себе покрасил алкидной- совсем не то пальто по сравнению с акрилом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Если Миша когда-нибудь в пятницу вечером рискнет сесть за руль, после встречи с кумом и друзьями, то у него тоже будет практически "беспилотный аппарат")))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Миша когда-нибудь в пятницу вечером рискнет сесть за руль только трезвым!!!!!! Пьяным за руль - ни-ни!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Rybak, понял , поскрести постараюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 И акрил сохнет побыстрее. Коля а почему алкид не нравится - полировать пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Парни и господа, надеюсь скоро эта черная полоса закончится и смогу приезжать почаще, вчера вечером не смог прикрутить колесо к оси, так как послизывало резьбу, резьба была сделана уже под москвичевские болты. Если найду полуось и поставлю до вечера то обязательно приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 nasa, звони.... если буду дома - подъедем в гараж дам тебе полуось безвозмездно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 полуось не убитая поездит!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 хз... кадата тут на форуме купил 3шт у одессита одного.... две с подшипниками - одна без.... зачем я их покупал не знаю но так они у меня в гараже и лежат уже 3 года ... Нада смотреть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Миша, дак ты хозяйська дытына , запасливый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Nimax,да, хлама в гараже хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 парни, а кому нужен антифриз FEBI GL12 красный, практически 15 литров ? Это тот антифриз что мне давал Эдик, мне не пригодился. Если что сегодня на встречу могу привезти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах