Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Миша я у тебя свои полицай очки забыл, прям возле мафона Эдика. А антифриз я бы взял если сегодня доеду конечно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

nasa, :multi::multi::multi::multi: Это твои проблемы.... я ничего не знаю:multi::multi:

если седня на встречу пойду - привезу:)....

Поділитися повідомленням

Мужики, я писал что меня не будет, так как я отмечал днюху своей половинки в селе у дедушки, с родителями.Денис мне звонил, говорил что подьедет на встречу, Плюшкину нужно перестать давать зарплату, а то как деньги появляются так сразу бежит к машине и забывает про все, с Толиком надо созвониться- тысчу лет его не видел уже. Я 23-го буду 100%!!!!!!!! А вообще есть у меня разговор ко всем участникам-одноклубникам, но об этом чуть позже, при личной встрече и в неформальной обстановке.

Поділитися повідомленням

Ну так давайте какую-нибудь внеочередную встречу организуем с обязательной явкой. 23-го там или когда. Типа лето проводить. А то серьезно, стояли в субботу как бедные родственники-2 машины и 1 велосипед.

Поділитися повідомленням

Ну так давайте какую-нибудь внеочередную встречу организуем с обязательной явкой. 23-го там или когда. Типа лето проводить. А то серьезно, стояли в субботу как бедные родственники-2 машины и 1 велосипед.

...так во сколько и где встреча 23-го? ...и надаже так совпало,что в день нашей встречи решили день независимости отметить ............

Поділитися повідомленням

Так а ну ка скажите мне куда мне лучше ехать коробас-боробас делать??? (КПП для тех кто не в курсе - она у меня умерла :( )

Поділитися повідомленням

Что-то я печатал-печатал сообщение и нифига оно не получилось отправить, повторяю:

23-го у нас есть отличный повод для встречи, будем поддерживать и болеть за клубную раллийную команду, кто не знаком с Дедом(раллистом с большой буквы и просто хорошим мужиком) и всей командой ВАЗ 2101 "Bogatkin Rally Team" есть возможность познакомиться, сделаем фотки, пообщаемся, пожелаем финиша спортсменам. Кто захочет может продолжить 24-го но уже в Зайчевском. Встреча 23-го, в 19:00 возле сити центра, где конкретно не скажу, наверное созвонимся, а то там такие толпы будут бегать. Кто не знает, мой тел.: 0938478888- Коля.

Миша, знаю что Макс-Капендос, знает какого-то мужичка просто профессионал высшего класса. Можно созвониться узнать.

Поділитися повідомленням

Что-то я печатал-печатал сообщение и нифига оно не получилось отправить

сообщение было - и я его видел!!!! потом делось куда-то.....

нада Максу позвонить будет...

Поділитися повідомленням

Nimax,Я вообще то Капендоса имел ввиду ;)(речь шла о коробке моей), но если хочешь могу и тебе позвонить :)

Поділитися повідомленням

Nimax,Я вообще то Капендоса имел ввиду ;)(речь шла о коробке моей), но если хочешь могу и тебе позвонить :)

:multi::multi::multi: Кстати, Миша, а ты подьедешь 23-го вечерком к нам на встречу? Тебе там от работы совсем недалеко ехать, заехал бы к нам а потом домой махнешь сразу...

Поділитися повідомленням

Rybak,Пока не могу сказать.... Сильно спину прихватило.... К айболиту ходил, мне хребет рихтовали.... Отойдет спина - подъеду 23го... Не отойдет - извиняйте...

Поділитися повідомленням

Мой каробко как феникс восстал:)

Я снова на колесах (не путать с маленькими белыми)....

Поділитися повідомленням

feb73,Восстал после реанимации....

Сверху кулиса прикручивается тремя гаечками, так вот у меня одна гаечка почему-то раскрутилась )что в свою очередь дало слабину всей конструкции) и кулиса выскочила из своего посадочного места оставшись на третьей передаче:)

Поділитися повідомленням

Вот видишь, Миша, пустяковое дело, а ты сразу коробка умерла! Поздравляю с удачным ремонтом, но лучше пусть не повторяется даже такой!

Поділитися повідомленням

а подскажите как мне, у меня в гараже протикает крыша (металл). Чем её можно замазать ? Есть мысль промазать битумной мастикой. Но вот вопрос, засыхает ли вообще такая жижа ? И не потечет ли все это дело потом на машину во время сильной жары?

Поділитися повідомленням

пена не вариант, гараж металический. Летом из за жары превращается в труху :bl:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз