nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Миша я у тебя свои полицай очки забыл, прям возле мафона Эдика. А антифриз я бы взял если сегодня доеду конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 nasa, :multi::multi: Это твои проблемы.... я ничего не знаю:multi: если седня на встречу пойду - привезу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Мужики, я писал что меня не будет, так как я отмечал днюху своей половинки в селе у дедушки, с родителями.Денис мне звонил, говорил что подьедет на встречу, Плюшкину нужно перестать давать зарплату, а то как деньги появляются так сразу бежит к машине и забывает про все, с Толиком надо созвониться- тысчу лет его не видел уже. Я 23-го буду 100%!!!!!!!! А вообще есть у меня разговор ко всем участникам-одноклубникам, но об этом чуть позже, при личной встрече и в неформальной обстановке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Ну так давайте какую-нибудь внеочередную встречу организуем с обязательной явкой. 23-го там или когда. Типа лето проводить. А то серьезно, стояли в субботу как бедные родственники-2 машины и 1 велосипед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 бедные родственники-2 машины и 1 велосипед Это пять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Ну так давайте какую-нибудь внеочередную встречу организуем с обязательной явкой. 23-го там или когда. Типа лето проводить. А то серьезно, стояли в субботу как бедные родственники-2 машины и 1 велосипед. ...так во сколько и где встреча 23-го? ...и надаже так совпало,что в день нашей встречи решили день независимости отметить ............ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Troor в 19.00 на парковке Сити центра, нас искать по клубным флагам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Troor, так вроде незалежность 24-го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Так а ну ка скажите мне куда мне лучше ехать коробас-боробас делать??? (КПП для тех кто не в курсе - она у меня умерла ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Что-то я печатал-печатал сообщение и нифига оно не получилось отправить, повторяю: 23-го у нас есть отличный повод для встречи, будем поддерживать и болеть за клубную раллийную команду, кто не знаком с Дедом(раллистом с большой буквы и просто хорошим мужиком) и всей командой ВАЗ 2101 "Bogatkin Rally Team" есть возможность познакомиться, сделаем фотки, пообщаемся, пожелаем финиша спортсменам. Кто захочет может продолжить 24-го но уже в Зайчевском. Встреча 23-го, в 19:00 возле сити центра, где конкретно не скажу, наверное созвонимся, а то там такие толпы будут бегать. Кто не знает, мой тел.: 0938478888- Коля. Миша, знаю что Макс-Капендос, знает какого-то мужичка просто профессионал высшего класса. Можно созвониться узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 23-го в семь я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Что-то я печатал-печатал сообщение и нифига оно не получилось отправить сообщение было - и я его видел!!!! потом делось куда-то..... нада Максу позвонить будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 нада Максу позвонить будет... читать нужно внимательней вот эта мессага" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Nimax,Я вообще то Капендоса имел ввиду (речь шла о коробке моей), но если хочешь могу и тебе позвонить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Nimax,Я вообще то Капендоса имел ввиду (речь шла о коробке моей), но если хочешь могу и тебе позвонить :multi: Кстати, Миша, а ты подьедешь 23-го вечерком к нам на встречу? Тебе там от работы совсем недалеко ехать, заехал бы к нам а потом домой махнешь сразу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Rybak,Пока не могу сказать.... Сильно спину прихватило.... К айболиту ходил, мне хребет рихтовали.... Отойдет спина - подъеду 23го... Не отойдет - извиняйте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Мой каробко как феникс восстал Я снова на колесах (не путать с маленькими белыми).... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 MuMik, восстал или реанимация помогла? И чё было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 feb73,Восстал после реанимации.... Сверху кулиса прикручивается тремя гаечками, так вот у меня одна гаечка почему-то раскрутилась )что в свою очередь дало слабину всей конструкции) и кулиса выскочила из своего посадочного места оставшись на третьей передаче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 MuMik, легко отделался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Вот видишь, Миша, пустяковое дело, а ты сразу коробка умерла! Поздравляю с удачным ремонтом, но лучше пусть не повторяется даже такой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 а подскажите как мне, у меня в гараже протикает крыша (металл). Чем её можно замазать ? Есть мысль промазать битумной мастикой. Но вот вопрос, засыхает ли вообще такая жижа ? И не потечет ли все это дело потом на машину во время сильной жары? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Задуй пеной а сверху той жижой . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 пена не вариант, гараж металический. Летом из за жары превращается в труху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 покрась пену краской и она не рассыпется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах