Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Есть мысль промазать битумной мастикой. Но вот вопрос, засыхает ли вообще такая жижа
должна засохнуть.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Rybak,что скажеш по этому поводу

Я конечно не Рыбак, но скажу:

……………………………,.-‘"……………….``~.,

……………………..,.-«……………………………..»-.,

………………….,/………………………………………..":,

…………………,?…………Полный пипец……………\,

………………./…………………………и...………………..,}

……………../………………долбаный стыд….,:`^`..}

……………/…………………………!!!…………,:".…………/

…………..?…..__………………………………..:`…….…../

…………./__.(….."~-,_………………………,:`….……./

………../(_…."~,_…….."~,_……………..,:`……..._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";./..}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Поділитися повідомленням

Я полагаю после окончания кузовных работ в автомобиль будет установлен мотор 3л???

Поділитися повідомленням

Да нет, должен быть минимум V6 3.5 литра. Хотя кулибин хотел ставить W12 с овощными распредвалами:multi:

Поділитися повідомленням

овощными распредвалами

Говорят что дубовые распредвалы дольше ходят овощных :ay:

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, неплохо, но почему ты стойку стакана подвязал к стойке крыши, а саму стойку стакана не усилил, или усилил? Просто плохо видно на твоей фотке. А швы не такие идеальные как ты разхваливал...

Поділитися повідомленням

но почему ты стойку стакана подвязал к стойке крыши,

Для перевозки шифера на наружном багажнике самое оно:lol:

Поділитися повідомленням

Ничего вы не понимаете... Вам известно например что жесткость кузова на кручение нашей "классики" почти в полтора раза хуже даже чем у Ланоса, я уже не говорю за нормальные иномарки... А плюс к этому усталость металла и его толщина после такого срока службы как у наших машин, вот вам и результаты даже легких ДТП с участием Жигулей- кузов ведет моментально! А если еще учесть наши "дороги" и каким нагрузкам подвергается кузов ежедневно проезжая по ним, то усиление кузова это необходимость для более долгой и счастливой жизни наших "банок" в которых мы между прочим каждый день передвигаемся!

Поділитися повідомленням

MuMik feb73, вы оба не шарите

Rybak,где не усилено? там накладки 3мм стали

по переду лонжероны. может быть и сплошные и балка с рычагами

Зображення

Змінено користувачем Жэка-шабашник

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, куда уж нам, непросвященным:bn: Кстати, когда ты ходил в детсад, то моя машина тоже так переваривалась. И до сих пор усё живое:multi:

Рекомендую крокодилом швы замазать. Если ты шарящий, то должен знать, о чём речь.

Поділитися повідомленням

всем привет!

Жэка-шабашник, :ay:

кто в курсе по переоформлению авта на себя, снятие с учета и дальнейшие расходы и сроки?? буду благодарен за ответы.. переоформляю ваз 2101 74гв, двигло 1,2 и иншомарку 86 г.в 2,5 литра..

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, я хотел переоформлять свою в декабре прошлого года, позвонил знакомому, посчитали вместе все расходы получилось около 4300грн., тоже 2101/ 1.2/ 1974г.в.. С учетом того что я ее взял 3 года назад 2500грн., я плюнул на эту затею и сделал ген. доверку на 10 лет за 800грн. Но переоформлять все равно хочу, только позже.

Женя, Эдик кстати правильно говорит за "CROKODIL", кажется так оно пишется, я себе обязательно буду обмазывать после ремонта кузова герметиком для сварных швов, правда хочу поискать что-нибудь другое, может есть что-то поинтереснее, но и крокодил- вещь обалденная!

Жэка-шабашник, я имею ввиду стойку или усилитель, кто как называет, передних стаканов к которым крепятся аммортизаторы и в которые упираются пружины. К ней ты трубу приварил, видно что маленький кусочек металла внизу какой-то подложил, а сама стойка стандартная, ее можно сделать из проф. трубы с большей толщиной металла чем заводские детали. И вообще почему не взял проф. трубу, а варил из круглой, у нее ведь жесткость меньше чем у квадратной при том же весе? Опять экономишь, "я его слепила из того что было.." да?

Поділитися повідомленням

Rybak,там заводская накладка 3мм я кусочек подложил чтобы выровнять и трубу упереть

по поводу кадратной трубы. нельзя сильно увлекатся жескостью.кузов должен проигрывать иначе будет рваться

заходил на сайт к венграм. квадрат никто не варил а круглые у многих.

посмотим что у тебя получится

Поділитися повідомленням

Нашелся новый хозяин талончика на 20л. А95 "Ранг" ждем до субботы.

Змінено користувачем Pirat833

Поділитися повідомленням

нельзя сильно увлекатся жескостью.кузов должен проигрывать иначе будет рваться

Как прочнист, уточню, что не совсем так. Плохо не когда большая жёсткость, а когда соединяются детали с разной жёсткостью. Например, если к торцу рельса встык приварить тонкий пруток, то при изгибе пруток будет рваться в районе стыка.

Если же по каким-то причинам надо сделать такое соединение, то рельс срезают "на ус", т. е. на довольно длинном участке срезают его по высоте клиновидно, чтобы к месту стыка сечения стыкуемых деталей были примерно одинаковы.

Т. е. большая жёсткость - это не плохо, а хорошо, только когда она по всей конструкции.

Допустимо и не по всей, но с плавными переходами, как описано выше.

А если допустить в каком-то соединении скачок жёсткости, то да, возможно появление усталостных трещин.

Поділитися повідомленням

Срочно ищется новый хозяин талончика на 20л. А95 "Ранг"

Cкоко денех?

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, специально для тебя- Посилання посмотри насколько высоко качество проведенных работ, правда и бабла там немеряно вложено, но именно к такому качеству и нужно стремится. И вообще, хватит обсуждать ремонт машины в "курилке", переходим в "гараж".

Поділитися повідомленням

правда и бабла там немеряно вложено

Новый лехус наверное купить можно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз