feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Есть мысль промазать битумной мастикой. Но вот вопрос, засыхает ли вообще такая жижа должна засохнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Rybak,что скажеш по этому поводу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Rybak,что скажеш по этому поводу Я конечно не Рыбак, но скажу: ……………………………,.-‘"……………….``~., ……………………..,.-«……………………………..»-., ………………….,/………………………………………..":, …………………,?…………Полный пипец……………\, ………………./…………………………и...………………..,} ……………../………………долбаный стыд….,:`^`..} ……………/…………………………!!!…………,:".…………/ …………..?…..__………………………………..:`…….…../ …………./__.(….."~-,_………………………,:`….……./ ………../(_…."~,_…….."~,_……………..,:`……..._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";./..} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Жэка-шабашник, это будет бронетранспортер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Я полагаю после окончания кузовных работ в автомобиль будет установлен мотор 3л??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Да нет, должен быть минимум V6 3.5 литра. Хотя кулибин хотел ставить W12 с овощными распредвалами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 овощными распредвалами Говорят что дубовые распредвалы дольше ходят овощных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Кулибин хвалил свой фруктовый распредвал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Жэка-шабашник, неплохо, но почему ты стойку стакана подвязал к стойке крыши, а саму стойку стакана не усилил, или усилил? Просто плохо видно на твоей фотке. А швы не такие идеальные как ты разхваливал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 но почему ты стойку стакана подвязал к стойке крыши, Для перевозки шифера на наружном багажнике самое оно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Ничего вы не понимаете... Вам известно например что жесткость кузова на кручение нашей "классики" почти в полтора раза хуже даже чем у Ланоса, я уже не говорю за нормальные иномарки... А плюс к этому усталость металла и его толщина после такого срока службы как у наших машин, вот вам и результаты даже легких ДТП с участием Жигулей- кузов ведет моментально! А если еще учесть наши "дороги" и каким нагрузкам подвергается кузов ежедневно проезжая по ним, то усиление кузова это необходимость для более долгой и счастливой жизни наших "банок" в которых мы между прочим каждый день передвигаемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 (змінено) MuMik feb73, вы оба не шарите Rybak,где не усилено? там накладки 3мм стали по переду лонжероны. может быть и сплошные и балка с рычагами Змінено 29 серпня 2011 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Жэка-шабашник, куда уж нам, непросвященным Кстати, когда ты ходил в детсад, то моя машина тоже так переваривалась. И до сих пор усё живое Рекомендую крокодилом швы замазать. Если ты шарящий, то должен знать, о чём речь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 всем привет! Жэка-шабашник, кто в курсе по переоформлению авта на себя, снятие с учета и дальнейшие расходы и сроки?? буду благодарен за ответы.. переоформляю ваз 2101 74гв, двигло 1,2 и иншомарку 86 г.в 2,5 литра.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Ssergxxx, я хотел переоформлять свою в декабре прошлого года, позвонил знакомому, посчитали вместе все расходы получилось около 4300грн., тоже 2101/ 1.2/ 1974г.в.. С учетом того что я ее взял 3 года назад 2500грн., я плюнул на эту затею и сделал ген. доверку на 10 лет за 800грн. Но переоформлять все равно хочу, только позже. Женя, Эдик кстати правильно говорит за "CROKODIL", кажется так оно пишется, я себе обязательно буду обмазывать после ремонта кузова герметиком для сварных швов, правда хочу поискать что-нибудь другое, может есть что-то поинтереснее, но и крокодил- вещь обалденная! Жэка-шабашник, я имею ввиду стойку или усилитель, кто как называет, передних стаканов к которым крепятся аммортизаторы и в которые упираются пружины. К ней ты трубу приварил, видно что маленький кусочек металла внизу какой-то подложил, а сама стойка стандартная, ее можно сделать из проф. трубы с большей толщиной металла чем заводские детали. И вообще почему не взял проф. трубу, а варил из круглой, у нее ведь жесткость меньше чем у квадратной при том же весе? Опять экономишь, "я его слепила из того что было.." да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Rybak,там заводская накладка 3мм я кусочек подложил чтобы выровнять и трубу упереть по поводу кадратной трубы. нельзя сильно увлекатся жескостью.кузов должен проигрывать иначе будет рваться заходил на сайт к венграм. квадрат никто не варил а круглые у многих. посмотим что у тебя получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 (змінено) Нашелся новый хозяин талончика на 20л. А95 "Ранг" ждем до субботы. Змінено 1 вересня 2011 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 нельзя сильно увлекатся жескостью.кузов должен проигрывать иначе будет рваться Как прочнист, уточню, что не совсем так. Плохо не когда большая жёсткость, а когда соединяются детали с разной жёсткостью. Например, если к торцу рельса встык приварить тонкий пруток, то при изгибе пруток будет рваться в районе стыка. Если же по каким-то причинам надо сделать такое соединение, то рельс срезают "на ус", т. е. на довольно длинном участке срезают его по высоте клиновидно, чтобы к месту стыка сечения стыкуемых деталей были примерно одинаковы. Т. е. большая жёсткость - это не плохо, а хорошо, только когда она по всей конструкции. Допустимо и не по всей, но с плавными переходами, как описано выше. А если допустить в каком-то соединении скачок жёсткости, то да, возможно появление усталостных трещин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Срочно ищется новый хозяин талончика на 20л. А95 "Ранг" Cкоко денех? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Эдик, 200 грн за карточку! С Деном созванивался в обед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Жэка-шабашник, специально для тебя- Посилання посмотри насколько высоко качество проведенных работ, правда и бабла там немеряно вложено, но именно к такому качеству и нужно стремится. И вообще, хватит обсуждать ремонт машины в "курилке", переходим в "гараж". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 правда и бабла там немеряно вложено Новый лехус наверное купить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Кстати про тюненх: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 ...ух почти прям как ВАЗ ))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Rybak, это не ты Мазду продавал, что ночью Аваль таранила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах