Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 авария конешно жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Сегодня вообще аварий куча. На Садовой в обед проезжал-Тоёта и ещё с прицепом что-то, еду в полвосьмого-Тоёта разбитая всё так с аварийкой стоит. Убрать что-ли некому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Я я сегодня утром на работу ехал, со стороны Аляудов на ул "нефтянников" так называемой ( не помню как называется) поворот, та на нем тоже хонда тоету догнала немного, правда, только бампер помяла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Да сегодня реально аварий по городу ппц скока.... видимо магнитная буря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Жэка-шабашник, как тебя не хватает на работе Там Ниссан Патрол донор стоит, мы с пацанами представляем, как бы ты коршуном вокруг него кружил:multi:Дележ добычи уже идет, а тебе нихрена не достанется. P.S. Карданчик у меня в багажнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 ТОварисчи!!!!! нужна книга (брошюра или что там вообще) по автомобилю ваз2110 немагу найти блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 (змінено) Ты что это десятину прикупил ??? З.Ы. не ма 8 ( а было Змінено 3 вересня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Ты что это десятину прикупил ??? Берррите выше ррребята!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 универсала взял ? Не томи говори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 21114 ) 2006г 31К )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 я тож такую хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Nimax,)))))) дык именно она у меня и стоит в гараже))))) тока номера другие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Я знаю что это твоя ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 (змінено) Ток эта 21111:) . Добро пожаловать в семейство любителей универсалов!! Змінено 3 вересня 2011 користувачем Ваня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Ток эта 21111 нет дядя, это именно 21114 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 На фото 111. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 На фото 111. не гони))) у меня техпаспорт есть)))) и машину я с фото купил)))) Вывод - на фото 21114 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 А чем они отличаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 (змінено) А-а-а! 112 это хачбек а это универсал, Змінено 3 вересня 2011 користувачем Ваня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 это ВАЗ 21114 4 - это комплектация двигателем 16 клапанным кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Как кто-то писал, "универсал это состояние души". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 MuMik, Nimax,не бери! она не валит. у моего бати такая. тока торпеда красивая) feb73,рулевые карданчики и шаровые бери! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 MuMik, фильтр салона сразу в ней посмотри, многие не знают о его существовании вообще. С годами там такое набирается...Добираться до него правда цирк ещё тот. Мотор какой там стоит? 16 или 8 клапанов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 Мотор какой там стоит? 16 или 8 клапанов? это ВАЗ 21114 4 - это комплектация двигателем 16 клапанным кажется все верно - индекс "4" это именно 16 клапанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 Честно говоря, ездил на десятой серии не раз и восторга не испытывал. Прет хорошо, но остальное оставляет желать лучшего. MuMik, к кулибину заедь газ поставь, а потом его задалбывай чтоб чек не горел Nimax,не бери! она не валит. Это тебе что, гоночный болид что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах