Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

feb73, я бы написал Эдик)))) но правила не позволяют))) за такие высказывания помнится мне перманентный бан дают :)

Для начала нада найти кто все двери выставит нормально)))

Полистал форумы - фильтр салона действительно гембель, но не смертельный))

не бери! она не валит

а мне и не надо)) для этого у мну 21063 есть.. Зато по городу при 60км\ч на пятой передаче по моему она не потребляет а вырабатывает бензин :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
60км\ч на пятой передаче

тяжеловато для мотора

за такие высказывания помнится мне перманентный бан дают

А что делать, горькая правда жизни и личные впечатления:multi: Вот сиденья я бы поменял на ней в первую очередь. И с механизмом переключения передач что-нибудь бы сделал. Короче, как и в копейке, есть куда руки приложить:)

Полистал форумы - фильтр салона действительно гембель, но не смертельный))

Не смертельный, но дворники снимать надо. Поневоле задумываешься об адекватности конструкторов. Может есть и другие способы, но ломать пластмасску, что под дворниками, я не хотел. Они вообще к нам нечасто заезжают, не любит ВАЗы наше начальство. Но последний прикол помню хорошо-при нажатии на тормоз включалось зажигание.

Поділитися повідомленням

:) где наша не пропадала:) разберемся.....

на форумах пишут что в мурзилке по 2110 написано что нада снимать торпедо для замены фильтра салона,

а люди вообще тупо из под капота меняют не залазя в салон - так что главное смекалка и интернет) ну и руки чтоб из улыбальника росли, а не из какальника:)

Поділитися повідомленням

MuMik,у ннх еще рашырительные бачки часто рвутся. их или менять постояно или крышку незатягивать. пробег какой? выбтягуй каталик и евро 2 отключай. поедет чуть мень ше жерты буде

Поділитися повідомленням

нада снимать торпедо для замены фильтра салона,

БРЕХНЯ!!!

выбтягуй каталик

Не гони лошадей. А если датчик за катализом стоит, чек ты гасить будешь каждый раз? Да и металлический он там наверняка, принимают дешёво.:bh:

Поділитися повідомленням

MuMik, это он у тебя её купить по дешёвке хочет. Или на свою бронированную:multi: поменять:lol:

Поділитися повідомленням

Мишаня, поздравляю! Качественного горючего и ровных дорог твоей новой "лошадке". На встречу на ней приедешь хвастаться?

Поділитися повідомленням

там одна ламбда

Тогда нафиг каталик и привет Гринпису.:multi:

Качественного горючего и ровных дорог

Дас ист фантастиш.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, так давай Михаилу на встрече удалим этот элемент:)

MuMik, а определить забитый ли катализатор если машина ну совсем ехать не хочет , троит и прочее не так уж и сложно. один дает обороты мотору, а другой смотрит на бочку каталика. Если она раскаляется докрасна-спекся товарисч. Своими глазами видел приколы такие. Вот он, бензин наш что делает.

Господа-товарищи! Ни у кого не завалялась как бы случайно подставка под навигатор или что-то в этом роде?

Поділитися повідомленням

ну блин я даже не знаю))) хозяин кричит что пробег реальный 31тык..... понятно отмотали.... но едет она нормально (хотя после наших все нормально едет ИМХО).... НО если есть вариант что бы она ЕЩЕ МЕНЬШЕ хавала и при этом не тупила и мусора за сраку не взяли - я ЗА!!!!

Есть у ней беда одна, вчера после покупки и переоформления выяснилась - когда на улице дождь идет, то в машине со всех дверей вода капает из под резинок.... подскажите куда подъехать что бы глянули....

В машине не работал сигнал))) полез делать))) я плакал))) но починил))

Ищется хороший мурзилка по 2110 и семейству... без мурзилки ппц как сложно разобраться, все релюхи методом тыка вычислял))

На встречу на ней приедешь хвастаться?

А то!!!!

Поділитися повідомленням

MuMik,чтобы удалить каталик надо снняь колектоор разрезать. вытащить и заварить

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник,))))) это сильно сложно. думаю это будет уже в последний момент....

Поділитися повідомленням

Ни у кого не завалялась как бы случайно подставка под навигатор или что-то в этом роде?

Уже не надо. Надо человек, который сможет залить свежую навителовскую карту. За умеренные деньги. Или кто-нибудь, кто обьяснит как это сделать самому.

Поділитися повідомленням

Эдик, я завтра к тебе заеду. Гляну какой разьем на навигаторе, если у меня будет такой кабель то зделаю тебе карту )))

Поділитися повідомленням

Мini-USB там разьём, шнурок у меня есть, навик Mustek-GP220. Память на SD-карте 1 гиг. Предыдущий хозяин говорил, что карту новую надо, потому как если оказываешься в другой области, то карту области вручную выбирать надо. Не знаю как область, а я хотел с работы по навигатору домой поехать-а нет адреса такого. Улица есть, а дома не все. Пришлось дорогу у прохожих спрашивать:multi::multi::multi: А так вещь полезная, я хоть буду знать какие переулки в округе, а то за 4 года проживания на данном месте так некоторые и не знал.

Помнишь, Макс мы флешку в Метро смотрели? Купил я её за 200гр, супер конечно( в смысле габаритов), да и балалайка с ней вроде как дружит. И сегодня звонит коллега по работе и сообщает, что она уже в том Метро 154 или что-то около этого. Ну есть сцуко на свете справедливость или нет?:evil:

Поділитися повідомленням

Ну есть сцуко на свете справедливость или нет?

бывает :lol:

упер конечно( в смысле габаритов), да и балалайка с ней вроде как дружит

И какая скорость записи и чтения у сего чудо Китай прома ?

З.Ы. Знач завтра захвати все на працю, я заеду.

Поділитися повідомленням

И какая скорость записи и чтения у сего чудо Китай прома ?

Да фиг его знает, я с одной на другую перенос папок сделал и пошел работать.

Кстати, может переименуем? Звучит гордо, и в честь знаменательного события так сказать. Посилання

Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

Кароче задача мля!!!!

Ездил весь день нормально...

Вечером подъехал к гаражу, заглушил машину и услышал зловещее шипение под капотом))) открываю капот - расширительный бачек полный и из под крышки льется тосол... вытекло где-то пол литра.. выругался.... пошел в гараж выкатил велик, взял бутылку с водой обмыл тосол.... ну короче подостыло все, из расширительного бачка жидкость ушла по патрубкам... закрываю капот, завожу машину, заезжаю в гараж, глушу - зловещее шипение)))

открываю - таже херня..... выругался, закрыл капот и гараж, сел на велик и уехал домой....

Внимание вопрос: что это за херня и как с ней бороться ))

Поділитися повідомленням

feb73,ну вообще я слышал как он включался, ПР на него целый...

Мне чё-то кажется что это помпа(

Поділитися повідомленням

Уже не надо. Надо человек, который сможет залить свежую навителовскую карту. За умеренные деньги. Или кто-нибудь, кто обьяснит как это сделать самому.

А какой навител там стоит?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз