Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Жэка-шабашник, ты что, экстрасенс? Как ты ход поршня Сане померял не видя мотора со снятой головкой? Впрочем николаевские кулибины так суровы, что при замене масла снимают поддон картера:lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
nasa, а ход поршня какой? Может у тебя там 1500?

болт там завода Петровского а не 1500

пенсионерская машина.

Поділитися повідомленням

пенсионерская машина.

Нихрена, согласно новой кулибинской терминологии-овощная. А у него фруктовая наверное:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

feb73,ты, далёкий человек, ты куда кота со станции забрал?? и что ты сним всю ноч там делал?

Поділитися повідомленням

Хотя николаевские кулибины настолько суровы что проверяют авто на взлетной полосе николаевского аэродрома, так что в кульбакино а там посмотрим.

Поділитися повідомленням

и что ты сним всю ноч там делал?

Я короче остался ночью машину доделывать, срочный заказ, туда-сюда.. А перед этим к нам котище прибился. Он меня на измену высадил, когда ночью на заднем сидении шевелиться начал. Я то не заметил, как он туда прошмыгнул. А потом эта сволочь начала потягиваться после сна и когти выпускать. Еле успел согнать его. А то бы пришлось диванчик за свой счет перешивать:(

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Я короче остался ночью машину доделывать, срочный заказ, туда-сюда.. А перед этим к нам котище прибился. Он меня на измену высадил, когда ночью на заднем сидении шевелиться начал. Я то не заметил, как он туда прошмыгнул. А потом эта сволочь начала потягиваться после сна и когти выпускать. Еле успел согнать его. А то бы пришлось диванчик за свой счет перешивать:(

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

:multi: реальный кот завелся у вас

Поділитися повідомленням

Если зделаем машыну то будет 3 места!!!

А до этого сколько было мест?:multi: Что с машиной случилось?

Поділитися повідомленням

он чем-то напоминает чупакабру)) так что Эдик тебе еще повезло что оно не съело тебя))

Поділитися повідомленням

Sashko, ага, а это у него кислота со рта текет... та не кот это, это хишник-10... ааааааааа....... 2012...... конец света......... всем писец........... аааааааааааа.....

З.Ы. крик души:multi:

Поділитися повідомленням

А до этого сколько было мест?:multi: Что с машиной случилось?

ДА уже всё почьти нормально!Огромная благодарность клубу и одноклубникам спасли как говоритса от долгого мучмтельного простоя в гараже(((((Сегодня Едик с Женей помогли мне ожыть поставили безконтактное зажыгание и карб подшаманили машына начала ехать)))))Такчто спасибо мужыки вам завсё и если чем смогу кому помочь то с радостью!!!А завтра может кого подобрать то откуда и восколько?

Змінено користувачем Kuzmich

Поділитися повідомленням

Кота прозвали Нигролом. Черный потому что.:)

Эдик тебе еще повезло что оно не съело тебя))

Да нет, котик ласковый, а мурчит вообще классно. Дизельный мотор отдыхает.:multi:

а это у него кислота со рта текет

Это у меня телефон так фотографирует. Китаяся, что поделать. Хотя я его вообще-то звонить брал:multi:

Поділитися повідомленням

Кота прозвали Нигролом. Черный потому что.:)

Да нет, котик ласковый, а мурчит вообще классно. Дизельный мотор отдыхает.:multi:

А у меня Барсяня такой же

Поділитися повідомленням

Кота прозвали Нигролом. Черный потому что

ну и тупо звать кота на всю станцию ДОТ-17 во все горло тоже слегка не в жилу)))

Поділитися повідомленням

Всем привет!!! А тема была 300МЕТРОвый автослалом, ее что удалили? Или я не там искал?

Поділитися повідомленням

Amder, да, событие закончилось ведь. На следующий слалом создадим новую тему.

Поділитися повідомленням

А где фотки грамоты ВЛАСТЕЛИНА СТОПОРНЫХ КОЛЕЦ?!!!! Он между прочим ещё и кепку с головы гонщика получил!!! Красную! Это было зрелище ещё то. Кто не был на награждении и на ралли, тот многое пропустил. Это вам не зенки пивом и водовкой заливать:multi: Тех, кто в этот день работал, это не касается.:)

Поділитися повідомленням

Есть 2 литра тормозухи Ferodo. По 35 гр. за литр. Кому надо, могу в субботу привезти.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз