MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 feb73,это хорошая??? рекомендуешь?? если "ДА", то возьму литр, как раз собирался менять себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Миша, я её себе заливаю. А в свою машину всякую хрень лить не буду. Итак, определяемся. Каждому по литру. Мне, Мише, Олегу Флару, Нимаксу, Кузьмичу. Усё распределено, готовьте тару. Отдельное огромное спасибо Толе, Нимаксу и Кузьмичу за помощь вчера. Ехал бы без тормозов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Тара Готова уже)) Я не мог помочь вчера(( аккумуляторы все сдохли(( седня последний с шестерки снял(( отвез все бате - пусть смотрит... как бы новый покупать не пришлось(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 а(( аккумуляторы все сдохли(( седня последний с шестерки снял((отвез все бате - (( смотря скока отвёз, если все здать то мож на новый краями разойдёшся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 не, Санек, на новый нада здать штук 6-7 я бате два отвез, може плотность там, туда суда, да подзарядит нормально, потренерует, опять же... на зиму то нада подготовленным идти)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 привет всем одноклубникам из армии! если меня еще не забыли, а то так как я появляюсь,меня и забыть можно приятно смотреть что клуб живет и процвитает, значит есть еще фанаты отечественного автопрома. интересно как там клубня жизнь? когда прийду на гражданку, не буду обещать, но постараюсь приходить на все встречи. нравиться мне наш клуб, здесь люди хорошие, смотрю как вы друг другу помогаете и приятно на душе становиться, хотя сначала думал просто клуб,простослюди которых объединянт что то общее,а теперь вижу что здесь не только машина объединяет,а коллектив и люди здесь помогают друг другу не ради выгоды, а ради дружбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 эко тебя дружище в армии то расколбасило))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 блин здесь не то что расколбасит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Вот армия понимаш! Интернет есть, по телефону в строю покалякать можно Я когда служил об этом и мечтать не могли VIRus, а нескромный вопрос-чего тебя туда в твои-то годы занесло? Оно не сильно прикольно, когда считай малолетка-сержант тобой командует. Или войска засекреченные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Всем привет!Извиняюсь за вчерашнее отсутствие была уважытельная причина,гулял на свадьбе)))) Что я там вчера пропустил?Евгения пивом хоть напоили??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Жеку и так вчера перло, ходил по гаражу в труселях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Жеку и так вчера перло, ходил по гаражу в труселях Блин во пропустилНу ничё на следуйщей встере нагоним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 feb73 с большим уважением к вам, я согласен раньше армия была совсем другая, но сейчас тоже не так уж все и плохо. сейчас тоже мобильные зарешенны, просто некоторые умудряються прятать, а некоторые добросовестно сдают и только на выходные получают. в моем случае мне по службе положен телефон. да сейчас много не хватает с той армии о которой мне рассказывали раньше, сейчас везде почти уставщина дедов как таковых нет одни контрабасы. когда я шел в армию мечтал отслужить так как мне рассказывали, а тут служишь как получиться. мне в принципе а на тех контробасов как то паролельно, я служу в штабе и они ко мне отношения не имеют, короче они нетрогают меня я их хотя согласен непревычно слушать какого то 19 летнего пацана который пытаеться учить тебя жизни смотришь на него и смешно становиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 сейчас везде почти уставщина Охренеть. А вот интересно-раньше было у нас по крайней мере через каждые полгода-дух, молодой, черпак, дед. А сейчас что-из духов в деды сразу? дедов как таковых нет одни контрабасы Салабоны они, а не контрабасы:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Салабоны они, а не контрабасы что ты понимаеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Жэка-шабашник, упал-отжался, душара! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) feb73,да ты на тумбочке корни пустиш слоняра! [MOD="Nimax">Жека, зачем же так грубо ?[/MOD] [MOD="Nimax">И вообще парни хватит переходить на личности, вам самим не стыдно ?[/MOD] Змінено 12 жовтня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 типа, всем наряд вне очереди за неуставные отношения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Ага, догану с занесением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 занесением! Заносите, побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Что ВЫ понимаете? Я тоже привык что пол года "слон" пол года "фазан" и пол года "дембель". Вот это правильно и четко, а как сейчас делить по сроку службы? А что такое "стодневка" сейчас знают, а перебивка. Блин, не в обиду но когда были все эти приколы служить было веселее и интереснее, да и порядка мне кажется было больше независимо от того рядом офицер с подразделением или нет. Саня, извини что не поздоровался, ПРИВЕТ СЛУЖИВЫМ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Коля я тебя понимаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 вот я тоже за это говорил, раньшее веселее было. я отцу рассказывал про нашу службу он смееться и говорит детскии военнизированый садик. да мне не понять как раньше служилось, только на словах наслышан, вот и завидую. сейчас попробуй кого то ударить в армии, блин малейшая царапина или синяк так все куча объяснительных, расследование. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 VIRus, а зачем? духов воспитевать что ль?))) чес в армии не был - не знаю как оно на деле, но розказевали разное, батя служил в погранвойсках, грил небыло никогда дедовщины... на службу заступали с калашами и боялись тогда "обижать маленьких", а вось клему сорвет да пульнет, а потом скаже со стороны стреляли... брат розказевал случай, когда за акт не покоры духа дедам, оттопырили его гантелей по почкам... сново таки не знаю как оно на деле, но не знаю нафиг кулаками махать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах