feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 но не знаю нафиг кулаками махать USSRMoto, иногда надо, поверь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Давече на днях зятек расказывал, на зарядке у двоих молодых бойцов клапан сорвало. Скоко служил но такое в первые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 USSRMoto, иногда надо, поверь. ....в армии на сослуживцев точно махать не надо...все решается гараздо проще....морально подавил психику и все....а вот если проникновение на территорию части, то да...памахать придется....за мое время службы 4 раза залазили...ну это то что мы заметили и задержали....а дедовщина да думаю почти в каждой воинской части есть,но как себя поставиш,так служба и пойдет.Мы например на второй день с дембелями *знакомились*...думал на губу отправят....а нет повезло....зато потом ни у кого дурных мыслей в голове не было из дембелей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 А вы в курсе, друзья мои, что сейчас новая колхозная мода-в тормоза синие светодиоды ставить? Причем красного цвета там и близко нет. А мы вот с Женей сегодня такого клоуна видели. Нет предела колхозен-тунинху, точно говорю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 о пля!!!! мне нада!!!! хде фсять?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Я вчера свои габариты красные снял, диоды поставил ИИИЕ-Е-Е-ХА. Кстати Эдит что скажеш про вентилятор 2110 ну морду резать то понятно но он вроде 8-ми лопастной и потребление тока маленькое. Такой как дунет та дунет ....... походу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 nasa, да фиг его знает, я честно говоря с ним не сталкивался. Надо у Миши посмотреть. А чего именно десяточный? Я вчера свои габариты красные снял, Молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Цена с выходом на склад 200грн чёбы и нет и подумываю насчёт датчика 2106, в патрубок и 507 реле вроде и всё вроде как самому можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 ......а я сегодня в гараже разбирал...такую хрень нашел!!!! ток не знаю для чего она ,что она делает, и куда ее ставят...))) на лопату похожа )) мож это она и есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 А фото!!? Мож я куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 А ну ка, одноклубники, подскажите где мне лучше сделать диагностику компьютерную?? что бы типа не дорого и качественно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Михаил, не дорого и качественно Это нереальноНе карбюратор ведь К Заболотному заедь, только кредит в банке побольше возьми А если серьезно-что стряслось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 да как бы ничего не стряслось, просто расход меня немного напряг после замера и как бы вообще для себя просто загнать её да выяснить что к чему.... ну и старый мой прикол с поднятием оборотов после убирания ноги с педали газа и выжимания сцепления(( чистка дроссельного узла не помогла.... не уверен что поможет замена РХХ и ДПДЗ(( а это 200 грн за оба(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 такую хрень нашел!!!! ток не знаю для чего она ,что она делает, и куда ее ставят...))) на лопату похожа )) мож это она и есть? У меня тоже что-то на лопату похожее ездило в багажнике почти год - только на клубной встрече досмотрелся что это стоковое крепление аккумулятора... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Миша у меня тоже такая х.... Это ДПДЗ любовью занимается! А кагдато он стоил 55 тугриков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ваня,ща он стоит около 80 и я в инете читал что это может не только он такое делать(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 У меня это второй! Да там шохоч может чудить тогда горит чек а эта паскуда в тихую прикалуется. В ракетке эст один дятька занимается инжекторами, сам не ездил но говорят хорошо настраивает могу телефон взять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 а это 200 грн за оба(( Смешная цена вообще-то для таких деталей. Кстати, сейчас для десяток в продаже бортовых компьютеров, которые коды ошибок считывают-море. И не сильно дорого. Миша, посмотри ещё все вакуумные шланги на предмет подсоса воздуха. Очень хорошо эфир в баллончиках помогает в этом деле. Фильтр воздушный чистым должен быть само собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 для десяток в продаже бортовых компьютеров, которые коды ошибок считывают-море ага и цены на них как горы.... Смешная цена вообще-то для таких деталей с учетом того с какой скоростью этот навоз выходит из строя не так уж и дешево(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=27274469&id=161239767&hash=e754e955cfe81f4c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Интересно а Жека заметил в этот раз что кузов плотно подошел к капремонту... тут если ехать разве что сверху... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 nasa,по поварке не много осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Я чуть не оглох в яме от двигла твоего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 feb73,чего? нормально же работает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Для глухих может и нормальноИ то от сотрясения воздуха стены обрушиться могут. Не зря кто-то глушитель придумал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах