Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Давече на днях зятек расказывал, на зарядке у двоих молодых бойцов клапан сорвало. :multi: Скоко служил но такое в первые.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
USSRMoto, иногда надо, поверь.

....в армии на сослуживцев точно махать не надо...все решается гараздо проще....морально подавил психику и все....а вот если проникновение на территорию части, то да...памахать придется....за мое время службы 4 раза залазили...ну это то что мы заметили и задержали....а дедовщина да думаю почти в каждой воинской части есть,но как себя поставиш,так служба и пойдет.Мы например на второй день с дембелями *знакомились*...думал на губу отправят....а нет повезло....зато потом ни у кого дурных мыслей в голове не было из дембелей...

Поділитися повідомленням

А вы в курсе, друзья мои, что сейчас новая колхозная мода-в тормоза синие светодиоды ставить? Причем красного цвета там и близко нет. А мы вот с Женей сегодня такого клоуна видели. Нет предела колхозен-тунинху, точно говорю:multi:

Поділитися повідомленням

Я вчера свои габариты красные снял, диоды поставил ИИИЕ-Е-Е-ХА. Кстати Эдит что скажеш про вентилятор 2110 ну морду резать то понятно но он вроде 8-ми лопастной и потребление тока маленькое. Такой как дунет та дунет ....... походу

Поділитися повідомленням

nasa, да фиг его знает, я честно говоря с ним не сталкивался. Надо у Миши посмотреть. А чего именно десяточный?

Я вчера свои габариты красные снял,

Молодец:bp:

Поділитися повідомленням

Цена с выходом на склад 200грн чёбы и нет и подумываю насчёт датчика 2106, в патрубок и 507 реле вроде и всё вроде как самому можно

Поділитися повідомленням

......а я сегодня в гараже разбирал...такую хрень нашел!!!! ток не знаю для чего она ,что она делает, и куда ее ставят...))) на лопату похожа )) мож это она и есть?

Поділитися повідомленням

А ну ка, одноклубники, подскажите где мне лучше сделать диагностику компьютерную?? что бы типа не дорого и качественно))

Поділитися повідомленням

Михаил,

не дорого и качественно

Это нереально:multi:Не карбюратор ведь:lol:

К Заболотному заедь, только кредит в банке побольше возьми:lol:

А если серьезно-что стряслось?

Поділитися повідомленням

да как бы ничего не стряслось, просто расход меня немного напряг после замера и как бы вообще для себя просто загнать её да выяснить что к чему....

ну и старый мой прикол с поднятием оборотов после убирания ноги с педали газа и выжимания сцепления((

чистка дроссельного узла не помогла.... не уверен что поможет замена РХХ и ДПДЗ(( а это 200 грн за оба((

Поділитися повідомленням

такую хрень нашел!!!! ток не знаю для чего она ,что она делает, и куда ее ставят...))) на лопату похожа )) мож это она и есть?

У меня тоже что-то на лопату похожее ездило в багажнике почти год - только на клубной встрече досмотрелся что это стоковое крепление аккумулятора...

Поділитися повідомленням

Миша у меня тоже такая х.... Это ДПДЗ любовью занимается! А кагдато он стоил 55 тугриков.

Поділитися повідомленням

Ваня,ща он стоит около 80 и я в инете читал что это может не только он такое делать((

Поділитися повідомленням

У меня это второй! Да там шохоч может чудить тогда горит чек а эта паскуда в тихую прикалуется. В ракетке эст один дятька занимается инжекторами, сам не ездил но говорят хорошо настраивает могу телефон взять!

Поділитися повідомленням

а это 200 грн за оба((

Смешная цена вообще-то для таких деталей. Кстати, сейчас для десяток в продаже бортовых компьютеров, которые коды ошибок считывают-море. И не сильно дорого.

Миша, посмотри ещё все вакуумные шланги на предмет подсоса воздуха. Очень хорошо эфир в баллончиках помогает в этом деле. Фильтр воздушный чистым должен быть само собой.

Поділитися повідомленням

для десяток в продаже бортовых компьютеров, которые коды ошибок считывают-море

ага и цены на них как горы....

Смешная цена вообще-то для таких деталей

с учетом того с какой скоростью этот навоз выходит из строя не так уж и дешево((

Поділитися повідомленням

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=27274469&id=161239767&hash=e754e955cfe81f4c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Поділитися повідомленням

Интересно а Жека заметил в этот раз что кузов плотно подошел к капремонту...

тут если ехать разве что сверху...

Поділитися повідомленням

Для глухих может и нормально:multi:И то от сотрясения воздуха стены обрушиться могут. Не зря кто-то глушитель придумал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз