Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 Kuzmich,а клопана??????????????????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 Жэка-шабашник, клапана не тормозят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 кстате мотор работает на старом карбе Кузимича А чё за карб то, если не газон то мож договоримся с кузмичём... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 nasa, мотор на том карбе работает чтоб дырчал только. С таким же успехом можно с пульвика бензин в коллектор брызгать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 nasa,не, вы с ним не договоритесь)) он мой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 Жэка-шабашник, почитай пост Кузьмича выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 nasa,не, вы с ним не договоритесь)) он мой)) Да тоже хотел сказать пока кузьмич оффлайн он об этом и не узнает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 nasa,ему он уже не нужен, тем более этот карб в хлам прибитый, и уже на половину разобран мной, остались части необходимые для работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2011 nasa,ему он уже не нужен, тем более этот карб в хлам прибитый, и уже на половину разобран мной, остались части необходимые для работы Вот блин челока магнит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2011 Ах да Макс где ты говорил можно аккумулятор сдать подороже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Кстати да!!! Где?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 На 68-м десантников принимали по 6гр без электролита. Номер дома точно не помню, недалеко от шиномонтажки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Интиресно что там Плюшкин вчера догнал дережабль?!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Он меня на ЮТЗ догнал. Хотел погонять. Я ему ответил что я ещё адекватный человек и повернул домой. А сегодня когда загрузился всякой фигней на даче, то вспоминал ту семерку, что на костях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 (змінено) Kuzmich,я тебе дам плюшкин!!!!!!!!!1 feb73,ты кого адекватным назвал? себя? справоцировал нас на гонки потом отморозился, а щас расказывает!!! а семерка та кстати уже наказала одного тюнера на 1.7)))))) Эдик зацени!! Змінено 23 жовтня 2011 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Жэка-шабашник, если ты не в курсе, то есть на дороге правило-дай дорогу дураку. И вот когда меня сзади подпирает стритсракер какой-нибудь, то я вправо приму-лети, идиот, ищи свое счастье. Ну не виноват я в том, что некоторые принимают это за приглашение погонять. А ещё есть способ таких вот сракеров наказывать-проделано неоднократно. Итак, рассказываю типичную ситуацию. Проспект Ленина, я еду в 3-м ряду со скоростью 70 км\ч. Если некоторые считают, что это медленно и по овощному-пусть зайдут на ту же Другу Смугу и посмотрят на фотки аварий с лужами крови. Впереди меня идет машина с такой же скоростью. И тут сзади появляется стритсракер со всеми атрибутами-прямоток, скамейка на багажнике и морганием фар. Ну что ж, дружище, спешишь-на тебе, перестраиваюсь в средний ряд таким образом, чтобы мой капот был на уровне кормы той машины, которая была впереди. Ну или даже пару метров. Стритсракер естесственно моргает тому, но деваться то некуда-линять в средний ряд-там я еду с той же скоростью, с какой ехал. Вот так и тяну метров 200. Кто-то скажет-а вдруг он жену в больницу везет, но поверьте-дебилов на дороге видно издалека. Так что Женя, не в обиду будь сказано, но опыт вождения у тебя небольшой, а скоростных понтов дохрена и больше. Поверь, это хорошим никогда не кончается. В городе выиграть время можно манёвром, а не скоростью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Ребята подскажите что за гонки будут 30 числа, где и во скольоко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Ребята подскажите что за гонки будут 30 числа, где и во скольоко? ССЫЛКА" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 приежайте посотреть как мой вал будет всех епать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 ты как ведьма на валу летать будешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Миша, как ты мог про фруктовый вал такое сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Да нормально на свои деньги едит этот <s>овощной</s> фруктовый вал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Жэка-шабашник, а теперь подумай, как давление сбрасывать в системе с таким насосом. Обратка-обраткой, но может и не успевать. фруктовый вал Женя, сделай систему VVT и будешь тогда самым модным тюнером. Описание системы у меня есть, вот только как на жигулевском моторе всё это осуществить-вопрос интересный. А как вам наши гайцы с соточкой? Между прочим, чел с ДК реально нарушил. Это к тому, что на сайте ДК написано-за мнимое нарушение. Я знаю этот перекресток, живу рядом. Мента не оправдываю, но дэкашники тоже провокаторы нехилые. Раз такие правильные, то пусть пишут как есть. Змінено 24 жовтня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 feb73,а ну ка дай ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Держи ссыль" rel="external">Посилання Раз такие правильные, то пусть пишут как есть. З.Ы. Эдик зачем писать, там же видео все показывает ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах