Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

MuMik,Миша он электрик да ещё и не пъющий.... Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жэка-шабашник, у тебя мой юный друг чувство юмора нахрен атрофировано. Его нету просто, там одна отсечка и фруктовые распредвалы. А по поводу резины-не та вещь, на которой экономить можно.

да ещё и не пъющий..

Интересно, сколько за год пропивается? На комплект резины с дисками хватило бы наверняка. Так что не надо ля-ля.

Поділитися повідомленням

главное чтоб на оси был одинаковый рисунок с миниммально-допустимой высотой протектора =3 мм...

1,6мм, это я уже знаю))

Ну а насчет колес - я все-таки поставлю и попробую.... я думаю нихрена страшного не случится, а даже наоборот в гололед буду тормозить нормально...

Поділитися повідомленням

Только букву ША не забудь приклеить, а то гонщеги-дрифтеры на ненормальных распредвалах и лысой резине догонят.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, ты хоть знаешь для чего она вешается, эта буква? Хотя с твоим стилем езды тебе невдомёк. Но мой тебе совет-если ты всё-таки наберешься храбрости и поедешь в гололёд куда-нибудь, то со своей всесезонно-полубеременной резиной тикай от таких машин с такими буквами подальше. Они тормозят быстрей, чем бы тебе хотелось.:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

feb73,ну как бы проездил всю прошлую зиму на своей всесезонке, из минусов тока плохо трогаться на чистом льду, после 70-80 управление отличное, ездил боком по чистому льду 120км\ч (одесская трасса) боком все повороты, боком по кольцу, управление хорошее, просто надо чуствовать машыну а не при малейшем заносе тормоз жать

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, это тебе везло, что ты своими боком-боком настоящих боков не наделал.

ездил боком по чистому льду 120км\ч (одесская трасса)

Так вот оно что!!! Ганс Христиан Андерсен собственной персоной!! Или Шарль Пьеро? Хотя...По чистому льду колёсико заднее может крутиться себе и крутиться, а остальные будут на месте стоять:multi:

просто надо чуствовать машыну

Если бы тебя, уважаемый сказочник, несло БОКОМ по ТРАССЕ на ЧИСТОМ ЛЬДУ при скорости 120км\ч, то чувствовал бы ты не машину, а кое что-другое. Я конечно люблю фантастику читать, но ты бы понаучнее что-нибудь придумал бы.

Поділитися повідомленням

feb73,за мной ехал Pirat833 можеш его спросить, скорости он не скажет конечно, но факт подтвердит

я могу тебе придоставить свидетелей которые ездили со мной, есле до конца зимы зделаю машину то я тебе предоставлю возможность увидеть в живую...

не суди по себе дядя ;)

удачи

Змінено користувачем Жэка-шабашник

Поділитися повідомленням

не суди по себе дядя

Ты откуда знаешь, в каких ситуациях я был? А твои понты рано или поздно, не дай Бог конечно, аварией заканчиваются. Так что прекратим этот бесполезный разговор. Дорога всех учит, вот только урок может жестоким оказаться.

Поділитися повідомленням

feb73,вот именно прекрати говорить и доказывать о том чего не знаешь

каждому свое, правда у каждого своя

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, ты малолетка , это я не знаю?!! Ты учить ещё меня будешь, гонщег хренов?:evil:

Поділитися повідомленням

Не хотел встревать в вашу дискуссию, но уж больно возмутило высказывание

Интересно, сколько за год пропивается? На комплект резины с дисками хватило бы наверняка. Так что не надо ля-ля.
То есть купить новые колеса и весь год не пить ?СКУЧНО!!!Уж лучше на лысой по льду ездить.Конечно идеальный вариант когда можно позволить себе выпить и новые колеса иметь(как в анектоте-а я и курю и небоскреб мой)но так не всегда получается ,особенно при нынешней жизни.

П.С.Не подумайте ,что я алкаголик,скорее наоборот.Что то вдруг вспомнились слова из песни Розенбаума"Я с подозреньем к тем которые не пьют ,а после хором с нами за столом поют.

Поділитися повідомленням

[MOD="Nimax">Жэка-шабашник, feb73. Если еще раз будут оскорбления в адрес друг друга. То не обижайтесь, влеплю по горчишнику.[/MOD]

Поділитися повідомленням

Бам-пам-бам-парам Бан бан бан... А по поводу спирта я Эдика поддерживаю. Чтоб вы так резину выбирали как вы курите и пьете...

Поділитися повідомленням

ак резину выбирали как вы курите и пьете.

Я вот когда пить перестал, так деньги появились машину покрасить:multi: За резину вообще молчу. Больше никому ничего доказывать не буду, бесполезно всё это. Я в подписи своей всё высказал.

Поділитися повідомленням

Мужыки а у кого из клубных красная 11-тая с чёрным незнаю чем на весь капот(Похоже на язык на весь капт)

Поділитися повідомленням

что понятно?

ВСЁ понятно))

чёрным незнаю чем на весь капот

Ну дык у Nimaxа красный капот с черным не знаю чем на весь капот)))

Поділитися повідомленням

Эдик, так это ж как я понял временные меры. Просто Мише машина нужна очень и каждый день а бабла как говорится "обмаль". Миша на своей кормилице экономить просто так не станет, да Миша?

Поділитися повідомленням

Rybak,а что был замечен??

час назад вернулся с авторынка.

Куплено два новых диска, две шиповки амтеловские. Скаты накинуты на диски. За все 1600 купонов((

Диски ппц дорогие...

Узнавал на 13 амтел шип - 450 купонов(( Подорожали за год на 50 купонов, доллар на том же уровне - не понятно((

Змінено користувачем MuMik

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз