Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

MihAn, что понятно?
Если я совсем совсем брошу пить ,даже пиво,то мне понадобится лет наверное пять ,а может и десять чтобы на сьекономленные деньги покрасить машину.Если человек принципиально не пьет с детства ,то к нему нет вопросов.Но людей ,которые в середине жизни бросают пить,совсем ни грамма ,без всяких на то причин ,я не встречал.А причин то не много.Либо свое уже выпил ,ускоренными темпами ,и здоровье сказало хватит,либо собирают волю в кулак и боятся намочить даже губы иначе срыв ,либо помогают бросить- кодирование гипноз итд.Других причин не пить совсем я не знаю.Зачем отказываться от удовольствия ?Что бы кто не говорил ,а выпить в хорошей компании с нормальной закуской это удовольствие!Я думаю подавляющее большинство со мной согласяться.Подчеркиваю -я так понял ,что ты на данный момент не пьешь совсем .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
что ты на данный момент не пьешь совсем .

Вот на данный момент-да. Ну ничего, подождите годик с небольшим, хрен я на встречи трезвым появляться буду:az:

Поділитися повідомленням

Предлагаю закончить эту бесполезную дискуссию по поводу "пьет- не пьет". Все взрослые люди каждый как хочет так и "др..." как говорится. Главное чтобы человек был хороший в каком бы он состоянии не был. И не надо подстегивать других, каждый сам принимает решение и никто не имеет права ни на кого давить и убеждать в обратном. Короче ПРОЕХАЛИ эту тему!!!

Мужыки а у кого из клубных красная 11-тая с чёрным незнаю чем на весь капот(Похоже на язык на весь капт)

Тоже ее видел. Если мне не изменяет память, то это машина Славы из Херсона. Но он уже давненько на другой ездит- полностью в оригинале! Наверное продал, а наклейку не снял...

Поділитися повідомленням

Rybak,

Узнавал на 13 амтел шип - 450 купонов(( Подорожали за год на 50 купонов, доллар на том же уровне - не понятно((

Амтел - 380грн колесо 2недели назад, собственно по такой цене себе 4-ре и взял, на рынке по 400 были 175*70*13

Поділитися повідомленням

Предлагаю закрыть тему пьяства и поговорить кто как "др..".Вдруг я чего то не знаю.;)

Открывай новую тему, только как её наз...вать... :bw:

Поділитися повідомленням

Не буду утверждать, но Вы с Эдиком старше по возрасту значит и опытнее, поэтому врядли от нас молодых что-то новое узнаете:multi:;)

Поділитися повідомленням

Rybak А у тебя БЖ есть?Найти немогу...

нэту, пока нечего писать, как будет что-то интерессное создам, может вообще только в николаевской ветке, чтоб не комментировали некоторые некорректные личности...

на байк-форуме))

не понял, на каком?

Поділитися повідомленням

А я вот заметил, что у некоторых в бортовиках как бы фетиш такой. Купят к примеру комплект свечей Бриск, сфоткают их с десятков ракурсов-вот мол какое всё классное. Или там шаровые обычные-так тоже разложат в рядок, и полтора десятка фоток в бортовике готово. Или там вонючку в салон подцепил новую-тоже сфоткать и в бортовик:lol:

Поділитися повідомленням

Да я вот тоже не видел. Так что в студию, то бишь на встречу:multi: Хоть на эвакуаторе, хоть на костях-обчество требует!!!:lol:

Поділитися повідомленням

Ждем, ребята, ждем))) Ничего сверхестественного, обычная красная копейка, ржавенькая уже, краска повздувалась даже, а после простоя этой зимы на улице вообще не знаю что от нее останется. Надеюсь все-таки в след. году сможет ездить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз