Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Kuzmich, ты навигатор к самолёту прицепил? Или это чтоб Женя от зависти сам себя напнул?:multi: Правда судя по максимальной высоте очень низко самолёт летел.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Макс, а зря ты не пришел вчера. Пьяный Женя, пожирающий все подряд салаты-то ещё зрелище:multi: Коронная фраза за весь вечер у него была-издеватель ты е....й. Ютуб рулит:multi:

Поділитися повідомленням

Та я сам какбы в шоке как глянул:bm:О Макс ты где вчера пропал?Тебе ключь не попадалса на глаза?От тех личинок что ты дал...

Поділитися повідомленням

Макс, а зря ты не пришел вчера.

Макс ты где вчера пропал?

Временые финансовые проблемы.

Макс, завтра забераю аккум с сервиса. Выкачу машину из гаража и поискаю ключик. Он у тебя без номера?

Поділитися повідомленням

Без!Да всирамно надо было приехать деньги не главное!!!Макс у тебя контакт работает???

Поділитися повідомленням

А уменя загрузитса никак неможет,Припадки какието...Ооо!Макс гляш ещё и пластинку на ремни безопасности чтоб перенести их..

Поділитися повідомленням

у меня одна есть, причем она дома лежит. Вторую зделать не проблема, только нужна полоска металла толщиной 2-3 мм.

Поділитися повідомленням

К чему нужно Жеке стремится :lol:

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/KCn_HQzRmg0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

nasa, он имел в виду, что вырвет с Лексуса какого-нибудь Марк Левинсон.:multi:

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, это случайно не те шпильки, что ты у меня в машине оставил вместе с пакетом?

завтро буду шпилить передние ступицы

Шпили-вили мана делать будешь, нащальнике. По дороге со стоянки есть пункт приема металлолома, там шпильки твои примут с удовольствием. :multi: Так и быть, пакетик кофе тебе с них перепадет:lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз