feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Жэка-шабашник, ты уже не болеешь? А то тебя сегодня спрашивали на работе подозрительные лица какие-то. Где этот бокопор говорят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Troor, в солексе есть электроника? солекс тоже гараздо более адекватно ведет себя на холодной машине, провалов нет игра не стоит свеч ..а я все же попробую... солекс сложнее вебра,так он не плохой карб...но он на 1.7 двиг расчитан,да что тут говорить ... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Troor, о он на 1.7 двиг расчитан,да что тут говорить ... нет слов..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Суфикс, хде видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 кпк по мне озон лутше вебера. попробуй лутше с ним дорботку сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 СУФИКС!!!!!!!!!!РЕПОРТАЖ ДАВАЙ!!!!!! Миша рано ты уехал!Я с гайцами дрифтовалГайцы класные, говорят "Ку-Ку мой мальчик!Спорим ты пил":lol::lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 они всем последнее время так говорят. мне уже дважды говорили "ну дай права йо-пе-ре-се-те!" хрест на пузе так и говорили! а чо за видео? ? ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Видео о нашей сегоднешней встречи)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 расскажи в двух словах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 В двух словах? Гололёд, площадка пустая, занос, пешеходы испуганные, менты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 картина маслом потом тест на алкоголь . зимняя резина. а почему такой дерзкий. че интернета насмотрелся. и т.д.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 кто цены на ДЭНСО спрашивал??? извольте ознакомиться - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 кто цены на ДЭНСО спрашивал???извольте ознакомиться - Посилання ...ну вот DENSO W20EP-U#4 D4 (ВАЗ 2101) ,именно по такой цене и купил....пока полет нормальный...пол оборота стратера и вперед.... но все равно хексен,мне понравились больше.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 но все равно хексен,мне понравились больше.. А масло Манол небось? Ну и вкусы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 А масло Манол небось? Ну и вкусы... та не)) масло обычное...но не подсолнечное ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 но все равно хексен,мне понравились больше.... прими мои соболезнования (с) Павлик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Не обломилось сегодня, лучше я бы с вами остался........ Эх, и асфальт сегодня был что надо, вот я бокопор!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Да что вы в самом деле. Ну нравится человеку хрень всякую в машину ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 порвало! ты где такое услышал? а вот интерестно где у нее датчик стоит? что лампачка не горит! ну на машине конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 а это вообще прикол,купил дров называется. Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 титаник №2)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Кстате Титаник Затонул 1912 году 14 апреля! Ого ты начитанный! А чего так запомнилось тебе это, если не секрет? Я например даты, когда историю в школе учил, туговато запоминал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Кстате Титаник Затонул 1912 году 14 апреля! вот это прикол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Жэка-шабашник, тебя б на тот Титаник, я бы посмотрел на этот прикол. Хотя фиг бы он затонул-ты бы всю хавку там подмёл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах