feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 С какого перепуга ему слетать, если всё нормально сделано будет? Хотя я ещё точно не определился. Жэка-шабашник, тебе что, Олег не говорил ничего? Или ты за тушенкой зрение и слух притупил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 feb73, говорил канешно!!!!!1 я уже думаю шо мне хромнуть бы!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 шо мне хромнуть бы! Крышку клапанную, кастрюлю, диски тормозные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 feb73, карбы бы похромировать, вот это прикол будет!!! все видимые гайки подж капотом тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Жэка-шабашник, а ты захромируй суппорта тормозные-ни у кого такого не будет! А то все в красный цвет красят-приелось уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Вот карбы хромовые это весчь! У нас как-то Хорсеус на форуме продавал такие, фотки были, красотень не описуемая!!! Я считаю что темы «Курилка» и «Гараж» для свободного общение, а особенно «Курилка». Если так фильтровать сообщения то нафиг нам темы «Курилка» и «Гараж» Виталь, не совсем так. "Курилка"- это для свободного общения(конечно без матов и оскорблений, надеюсь Жэка меня тоже услышит). А вот "Гараж"- это не означает что здесь мы говорим тоже что и в гараже, а то получится "Курилка №2", в "гараже" мы обсуждаем ремонт, восстановление и тюнинг железных коней, советуемся, спрашиваем, рассказываем. Миша, Макс, давайте временно отложим этот разговор о удалении сообщений до ближайшей встречи, и вживую все обсудим, а то как-то низко для нашего коллектива тут на форуме отношения выяснять, вы не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Вот карбы хромовые это весчь! Это да, но главное чтоб он работал нормально. А я вообще себе такую приборку хочу Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Эдик, а я сам хочу сделать, и повеселее и подешевле. Зачем такие деньги переплачивать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Коля не хочу в приборы лезть, один хрен светящаяся стрелка из штатной не получится. Её нужно из оргстекла делать и попробуй угадай массу точно и плюс куча всякой тончайшей работы. А именно за такой комплект приборов на рынке Кирова вообще 900 заряжают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 мужики Жека Эдик Кузьмич огромное спосибо за поддержку и помощь в ремонте! Жека завтра с утра тушонку завезу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Да куда ему тушенка только лезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 feb73, жаба давит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Жэка-шабашник, чего ей меня давить? Я же не голодающий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 feb73, а чего ты нервничал когда я тушонку съел?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Пожалуйста!Обращяйся!Тушонка ходовая валюта!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Жэка-шабашник, ну так с товарисчами делиться надо, хотя бы для приличия предложил. Я так понимаю, от тебя жратву ныкать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 feb73, ты и так сожрал половину моего заработка!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 да у меня всего 2 банки осталось! поделитесь завта! не жадничайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Едик едем завтра есть Тушонку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Мне завтра не до этого будет. А Женя смотрю на бан так и напрашивается со своим змеем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Тогда я баночку припрячю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 а чо за змей? куда он делся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 а чо за змей? куда он делся? Надо было снимок страницы сделать и Нимаксу отправить, поздно я сообразил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Flar, не обращай внимания, у него такое часто, после удара током Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 все иду спать. змеи мерещатся... ну нету ж его на станице а все говорят. это из раздела - видиш суслика? - не. - а он есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах