Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

зимой машину вообще реже мыть надо и не гарячей вадой. краска потом на морозе от резкого перепада будет лутше слазить. мыть надо холодной.

или как вариант потом быстро вытирать и сушить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням

...или к примеру в Коблево собраться,прям на рынке там (15 м от трасы) ...да и настроили там щас баров,ресторанов, и от дороги не далко,если трем городам там собраться.думаю эффектно получится...

Поділитися повідомленням

Мне тоже нравиться) зато никому не будет обидно что не у него в городе)

Только хочеться приехать туда, хоть кого то зная))) А то буду как белая ворона))

Тем более даже и в машине нечем похвастаться) кроме наклейки оригинальной)

Поділитися повідомленням

Кстате насчет быстро вытирать) Очень удобная как для меня замшевая тряпка, очень быстро и легко насухо вытирает машину))

Поділитися повідомленням

Lil_saint, зайдя сюда 4 года назад я ещо ни разу не пожалел об этом. тут я нашол таких друзей каких за всю жизнь некоторые не нахоят!

послушай! тут не все машины блестят не все на ходу! даже не у всех копейки))))

если тебя смущает что никого не знаеш то я скажу - я знаю тебя. ты зашол к нам . тебе нравится класика. что ещо надо! все будет отлично! поверь ты не пожалееш!

а на щет похвастатся так и мне тоже нечем! старушка моя 40 лет колесит по дорогам! могу похвастатся только ее возрастом! и не замолкающи сердцем - двигателем! вот такто!

Поділитися повідомленням

Flar, я все понимаю, просто заходишь сюда, начинаешь все смотреть, читать, черпаешь для себя постоянно что то новое.

Просто иногда открываешь чьи то темы, в которых они описывают свои машины, смотришь и аж глаз радуеться.

и самому хочеться сразу бежать в гараж и что то делать)

Но то времени нет, то финансы не позволяют (в большинстве случаев). Так что, делаю все по мере поступления проблем.

Дело все в том что рос я без отца, братьев тоже не было, рос в старом одесском дворики где на все 20 семей была всего лишь одна машина, и то волга и то у человека который был вечно занят и постоянно когда у нас у малых пацанов просыпалось желание что то там подсмотреть, нас гонял, учить меня всем этим премудростям было некому. А сейчас когда купил машину начал что то более не менее понимать, но опять таки делаю только то, что нужно для того что бы моя ласточка возила меня в институт и по делам. По тому и смущался что буду выглядет как то неуклюже на фоне остальных, потому что когда читаешь их коменнтарии как они грамотно на клавиатуре чуть ли не до болтика разбирают и собирают обратно машину, аж дух захватывает, Понимаю что все придет с опытом, но по тому я и зарегистрировался тут, что бы этот опыт приходил быстрее, и научится тут хотя бы тому что мне нужно для нормальной эксплуатации своей машины. Но прочитав твое сообщение, аж легче стало,к ак камень с души, теперь ещё больше хочу приехать) СПАСИБО));)

Поділитися повідомленням

я по професии агроном! и у меня машина часто грязная!

и на встречи я по возможности приезджаю на машине. стараюсь конечно ее мыть но не всегда получается. так что не переживай. у меня копеечка тоже первая машина. меня с ней капитально кинули. над ней старый владелец сильно издевался она еле дышала и за 4 года постепенно привожу ее до ума хотя работы ещо вагон и тележка.

все сделается. поверь клуб это это не только машины это ещо и гаражные посиделки, гаражный шашлык, гаражное кручение гаек, гаражное точение ляс)))) и просто отличное общество.

когда я толька прищрл в клуб у меня были похожие мысли и чувства. но Коля, Макс, Андрюха и все остальные понли и поддержали. У нас негласное правило: - Взаимовыручка и Поддержка

Поділитися повідомленням

Вот вот, у меня похожая ситуация с машиной. Старый владелец её тоже не жалел, и по ходу не раз в аварии побывала, после него досталось хороший плацдарм для работы)

Поділитися повідомленням

Flar, Ты забил упомянуть про общение Жеки и Эдика. Ведь это словами не передать, это надо видеть. :multi:

Поділитися повідомленням

да... у них особенный стиль!

гаражный стиль.

Lil_saint, мой Жигуар тоже битый. такчто мы с тобой почти родственники. те жепроблемы, теже скрипы и стуки!

Поділитися повідомленням

...машину придумали,чтобы всегда было чем заняться мужику))) моей тоже надо еще много чего сделать....ну я вот к примеру на выходных колесо подкачал!!! дешево и сердито ))

...или к примеру в Коблево собраться,прям на рынке там (15 м от трасы) ...да и настроили там щас баров,ресторанов, и от дороги не далко,если трем городам там собраться.думаю эффектно получится...

...по идее я это в теме о *42 летии копейки* писал,чего оно тут....мож я пьяный был ))

Поділитися повідомленням

Привет мужики !!! Подскажите пожалуйста ! Когда еду по техоньку, слышен какойто стук из под машины , резинки на реактивных тягах поменял , на амортизаторах вроде все в норме. Вопрос ЧТО ТАМ МОЖЕТ СТУЧАТЬ ?

Поділитися повідомленням

дружище , а курилка для чего ?

Mamay, отсоедени амотризаторы и проедься

Спасибо ! Попробую:ay:

Поділитися повідомленням

а курилка для чего

Курить, для чего :multi: А в николаевской ветке тема гараж есть, там и стуки обсуждаются.

Поділитися повідомленням

если ктото желает поспособствовать тоткрытиию клубного гаража (дельный совет, инструменты не нужные, интерестная инфа про нашы стошки города и т.д. ) пишите мне в личку. могу сказать одно Эдик , Кузмич Жека ---- ТЕМА ПРОДВИГАЕТСЯ!!!! нашолся чувак который согласен делать аэрографию!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз