Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Спасибо Макс!Я теперь прям аж щяслив чтоли...:bp:

Мужыки ни у кого нет какого нибудь столп старенького в гараж не помешает...Подарки на новоселье где?:multi::evil:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Kuzmich, а ты я вижу привык на мою яму, которая не по центру вырыта заезжать:multi:

.Подарки на новоселье где

Я тебе кошку могу подарить или котят, которые у неё скоро будут:) Как раз на новоселье.

Поділитися повідомленням

Есть стол пластмасовый как на летних площадках но малость не ровный, и на однои ножке(по середине).

Поділитися повідомленням

когда мы ему наклейку подарим что б он её ровно приклеил - сколько можно нас позорить!?:multi:

Поділитися повідомленням

Та Санёк не шариш постмодернизм рулит :bk:Кто спрашывает чё не ровно а я говорю что творческая задумка;)

Поділитися повідомленням

Походу "письма счастья" вернулис. Чото копы на перекрёстке 2-я набережная и кирова стоят с визирём, и на бутомы напротив госпиталя с авторегистратором на боковом водительском стекле. Хотя во втором случае не уверен по поводу писем, там коп стоял на улице. А во втором точно, сидели оба в машине.

Поділитися повідомленням

Ваня,не могут письма счастья вернуться - уже ведь было доказано что это противозаконно.....

Поділитися повідомленням

В нашей стране, могут! Тем более по радио передавали что хотя или возвращяются. Вот и думаю, не вернулись ли!?

Поділитися повідомленням

Походу "письма счастья" вернулис.

Пока не вернулись. Снимают на "Визир", чтобы иметь доказательство нарушения.

Поділитися повідомленням

Как сказали по телеку, закон про письма счастья и др. будут рассматривать в конце нынешней весны.

Поділитися повідомленням

где вы *** это берете...... я просто ссусь от этих картинок))))))))))

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

это берете

Из Госдумы наверное. Хотя наших клоунов разноцветных тоже хватает.

Nimax, однако подступы к гаражу твоего кума напоминают линию обороны. Особенно если представить ямы на дороге окопами для стрельбы, а долбанные зерновозы-танками:multi: Там даже мина есть противоавтомобильная в виде открытого люка. Как там люди живут-не знаю. Я не сильно удивлюсь, прочитав новость о том, что на ул. Дзержинского ближе к порту сгорел КАМАЗ.

Поділитися повідомленням

Эдик, самому как серпом по "фаберже", когда по той дороге еду. Хоть бери да через гражданскую едь. Последняя поездка через этот квартал заняла 10 минут, и это для 200 метров дороги

Поділитися повідомленням

Kuzmich, это не двигатель. Это твой пылесос узкой направленности. Который бабки высасывает:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз