Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Пацики порекомендуйте видеорегистратор - основной критерий цена!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

nasa, исходя из своего горького опыта, могу сказать одно-не бери те, в которых дата и время печатаются зеленым цветом-хрень полная. Китайская подделка ептыть. Но как бы то ни было, дорожную ситуацию видно более-менее.

основной критерий цена

Тогда загляни Посилання Если надумаешь брать Конвой, то свистни-пробью цену, может будет дешевле, чем на Автозвуке, хотя не ручаюсь.

P.S. твои шаровые приедут завтра.

Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

Там где отзывы, тип написал что на козырек крепится. Но я смотрю у него нет функции включения записи при начале движения.

Поділитися повідомленням

Кароче, тема актуальная - давайте советуйте.. я тоже себе брать хочу

могу в городе тоже по дешевше найти))

Поділитися повідомленням

Кто знает-есть ли светодиоды, которые при смене полярности меняют цвет с белого на синий или с белого на зеленый? Есть просто с зеленого на красный( в индикаторе-контрольке у меня такой), но красный цвет в данном случае и нафиг не нужен.

Поділитися повідомленням

Эдик, есть. Я такую ленту видел когда-то в магазине электротоваров возле СТО "Четыре Колеса".

Поділитися повідомленням

Да мне Коля не лента надо, а именно светодиоды по отдельности. Дело в том, что пришли шкалы на приборку. Стрелки будут красные, а вот подсветка цифр и рисок-белая.Но промелькнула мысль-а почему бы не сделать чтоб менялся цвет.

Поділитися повідомленням

кореш такой взял Посилання теперь мучается обзор класній но батарея слабая и зарядку уже паяли и теперь экран моргает... только сегодня смотрели

Поділитися повідомленням

вчера останавливает на жуковском кольце: (жуквское кольцо ехал в левом ряду включил поворотник для входа в кольцо)

-Трали вали такой то ваши документы

- Я:Какого(собственно прчина остановки)

-движение в крайней левой при свободной правой ст. ПДД и т.д.

-Я: а вы что не видите что в поворот вхожу говорю "всё домой"

- Э-э-э остановил по согласно инстр. трали вали о милиции пункт12 неправильное использование световых приборов, едите на дальнем свете

и показывает на мои фары где горит уже габарит

-Я: говорб так это свет такой( ну и тут он жалобно смотрит на мои документы) - передаю...

- Всё в порядке?

- Ну да

- Ну вот видите а то сразу причина остановки начинаете

короче и всё такое. мораль - за*бали. Кореша остановил на прошлой неделе, кореш говорит что то нарушил а гаец так щас придумаем, на что кореш ответил Ну ну погромче и в камеру показывая на регистратор. через 20секунд он уже покатился дальше...

Поділитися повідомленням

У меня такой же, брал на аукро, вполне доволен, держится крепко, видео нормальное, проблов пока небыло, из того что знаю начинает глючить на холоде, но это из отзывов, у меня небыло, батарея от нокии становится так что проблем не будет, дата и время зеленые,вобщем Китай, на аукро такой же мона найти гривнов за 250- 300, свой взял за 220, номера видно не всегда но на паузе листая потихому можно рассмотреть это встречки на трассе, в городе лусше, попутки нормально, ноччью нифига почти не видит правда свет у меня хреновый, но тут другая фигня, его гайцы в машине видятсразу вопросы пропадают...

Поділитися повідомленням

...ух...я сегодня зуб удалил...там сложновато с корнями было ,да и не только,вообщем требовался *специалист* иначе было бы оч больно...вообщем я к чему,мож пригодится инфа.вырывал в стамотологии *Бальзам* (не далеко от кольца пл.Победы) ...остался оч доволен.Понравился сервис и отношение,делают все на месте,снимок и тд и не дорого,данные заносят в комп.не сочтите за рекламму, я просто поделился впечатлением. на всяк выложу их тел.58-17-81 и 58-17-82

Поділитися повідомленням

вырывал в стамотологии *Бальзам*

пломбировался там же лет пять-семь назад)) ищу нормального стоматолога для залатывания дыр по новой))

Поділитися повідомленням

После пол литра многие ребята становятся стоматологами... Причем хорошими без анастезии!:lol:

Поділитися повідомленням

После пол литра многие ребята становятся стоматологами... Причем хорошими без анастезии!:lol:

Все хорошо, и смешно. Но практически любую боль можно вытерпеть, кроме зубной!!!

Поділитися повідомленням

- А бывают пингвины ростом метр шесдесят?

- Нет!

- Хреново,значит я монашку задавил....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз