Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Спасибо Макс!Я теперь прям аж щяслив чтоли... Мужыки ни у кого нет какого нибудь столп старенького в гараж не помешает...Подарки на новоселье где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Kuzmich, а ты я вижу привык на мою яму, которая не по центру вырыта заезжать .Подарки на новоселье где Я тебе кошку могу подарить или котят, которые у неё скоро будут Как раз на новоселье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Стол есть у кума, как нибудь завезем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Есть стол пластмасовый как на летних площадках но малость не ровный, и на однои ножке(по середине). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Спасибо мужыки!!!Дядя вот ты издеватель... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 когда мы ему наклейку подарим что б он её ровно приклеил - сколько можно нас позорить!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Та Санёк не шариш постмодернизм рулит Кто спрашывает чё не ровно а я говорю что творческая задумка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Походу "письма счастья" вернулис. Чото копы на перекрёстке 2-я набережная и кирова стоят с визирём, и на бутомы напротив госпиталя с авторегистратором на боковом водительском стекле. Хотя во втором случае не уверен по поводу писем, там коп стоял на улице. А во втором точно, сидели оба в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Ваня,не могут письма счастья вернуться - уже ведь было доказано что это противозаконно..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 В нашей стране, могут! Тем более по радио передавали что хотя или возвращяются. Вот и думаю, не вернулись ли!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Эдик, Амега авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Nimax,Макс а где это))?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 строителей /авангардная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Походу "письма счастья" вернулис. Пока не вернулись. Снимают на "Визир", чтобы иметь доказательство нарушения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 строителей /авангардная Здание заправки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seka 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Как сказали по телеку, закон про письма счастья и др. будут рассматривать в конце нынешней весны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Змінено 30 березня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) где вы *** это берете...... я просто ссусь от этих картинок)))))))))) Змінено 30 березня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 это берете Из Госдумы наверное. Хотя наших клоунов разноцветных тоже хватает. Nimax, однако подступы к гаражу твоего кума напоминают линию обороны. Особенно если представить ямы на дороге окопами для стрельбы, а долбанные зерновозы-танками Там даже мина есть противоавтомобильная в виде открытого люка. Как там люди живут-не знаю. Я не сильно удивлюсь, прочитав новость о том, что на ул. Дзержинского ближе к порту сгорел КАМАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Эдик, самому как серпом по "фаберже", когда по той дороге еду. Хоть бери да через гражданскую едь. Последняя поездка через этот квартал заняла 10 минут, и это для 200 метров дороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Есть дрыгатель!УРА!Товарищи!УРА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Kuzmich, это не двигатель. Это твой пылесос узкой направленности. Который бабки высасывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Шо ура - он под капотом должен стоять - что уже надумал делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Злой 1.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах