Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 парни, а укого есть шпаклевки автомобильной совсем чучуть? Седня уронили новую ванну, и появилось два маленькие скола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 парни, а укого есть шпаклевки автомобильной совсем чучуть? Седня уронили новую ванну, и появилось два маленькие скола. Nimax, У меня должна быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Макс, если б вы чуть-чуть раньше ванну уронили))) неделю назад отдал товарищу остатки шпатлевки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 парни, а укого есть шпаклевки автомобильной совсем чучуть? Седня уронили новую ванну, и появилось два маленькие скола. Так обычная [автомобильная] шпаклёвка в воде , мне кажется, откиснет? Добавлено через 3 минуты Rybak, твою шпаклёвку я маляру не отдал , могу отдать, кому нужно; только для ванны . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BlednYi 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Здраствуйте! Подскажи пожалуйста. Посилання по поводу темы этой и небольшие непонятки в таблице. Посилання провода которые написаны в не штатной колодки. Куда их девать ?? не как не разберусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 провода которые написаны в не штатной колодки. Куда их девать ?? не как не разберусь... что имено непонятно? Со стороны гитары или проводки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BlednYi 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) что имено непонятно? Со стороны гитары или проводки ? Ну на колодке же 8 контактов. А подключить её надо к старой 6 сти контактной колодке. Тоесть переделать. Я купил машину неделю назад. Был сломан рычажек подрулевой на свет. И масса отломлена. ис за этого еще сигнал не работал. Купил новые рычажки подрулевые. когда все разобрал понел что ппц. Реле на свет фар помоему вообще не установлено. подключил вроде так же как было. Но работают отдни поворотники ((( не печка не дворники не свет не пашет. не могу теперь разобраться что и почему так (( Один провод из 8сми контактов (красно-серый) вообще подключается к какомуто левому проводу (черному) который хз от куда идет О_о. я вообщем фото побольше зделаю и скину )) Блок предохранителей новый поставил. стояли в старом вообще одни монетки О_о Змінено 19 березня 2012 користувачем BlednYi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Ну на колодке же 8 контактов. А подключить её надо к старой 6 сти контактной колодке Гитара от ваз 2105? если да то вот схемы Распиновка колодок схема 2105 Схема 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 заходил в вашу курилку, ну тут и накурено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 DEMASS, наш модератор признаёт только две темы: всё техническое - "Гараж", всё остальное - "Курилка". Попытки создать другие темы поначалу пресекались, а теперь уже никто и не пытается . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 заходил в вашу курилку, ну тут и накурено Если накурено значит на форуме есть жизнь, а жизнь это GOOD!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Попытки создать другие темы поначалу пресекались, а теперь уже никто и не пытается Можно подробнее? Когда я удалял актуальную тему? И кого я тут ущемляю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Nimax, не надо воспринимать написанное, как личный выпад. "Курилка" и "Гараж" действительно перегружены. Насчёт "подробнее" ответил в личку. Nimax, перечитал свой пост, так сказать, твоими глазами. С этой точки зрения, я, наверное, неправ, прошу прощения, не хотел допустить резкость, получилось нечаянно. Подробности, как уже говорил, в личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Гляди еще и личку перекроют )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den_Nikolaev 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 привет всем очень хочется присоединится в ваши ряды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 BlednYi, Ну что разобрался с проводкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 привет всем очень хочется присоединится в ваши ряды? Да ты уже тут по моему. В суботу приходи на кишеню возле авто вокзала на 18:00, будеш выставлятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Что ИЗДИВАТЕЛИ молчите росказывайте как Кузьмича переехали.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Ну тебя никто не переежал!!! Переехало мне ногу, а тебя бампером прижало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 .....!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Та росказывай как было на самом деле..То ты просто понял что твоя на мою наехать хочет и под колёса решыл броситса)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 А эт мы так отметили окончание ремонта моей машины Это будет новый прикол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 ДА.....Заключительная фаза в СУБОТУ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 теперь мы знаем что 07 бампер крепче 06. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Вот вварю рельсу-усилитель тогда померяемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах