Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Миша, а вот сколько таких десяток. как у тебя по городу катается и сколько копеек с клубными наклейками? Это я к тому, что к примеру бежевую 21011 с 05 бамперами и наклейкой легче увидеть в потоке машин, чем 2111 без опознавательных знаков. А к номерам авто и к тому кто сидит за рулем, я не присматриваюсь. Обычно я когда за рулем то смотрю дорожную ситуацию8 ( +1 Миша, когда мы тебе наклейку наклеим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Я буду держать, а Nimax будет клееть. MuMik, Кстати если хочеш более криво наклееную наклейку то больше пова купи Nimaxсу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 а мне наклейку можно только на лобовое - сзади некуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Я буду держать, а Nimax будет клееть. MuMik, Кстати если хочеш более криво наклееную наклейку то больше пова купи Nimaxсу А ничего что я все вижу? Сделали из меня ханыгу/алкаша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Ничего мы из тебя ещё и поклейщика сделаем так ШОБ ПЛЮНУЛ И НАКЛЕИЛ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 поклейщика сделаем А потом будет мерсы винилом матовым обклеивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Или на садовой на светофоре сразу наклейки клеить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 " rel="external">Посиланнярадикал" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Да тут я смотрю любят Жириновского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaskabas 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Кстати, домой доехал шпилька и болт не отлетели? Посматривай за ними почаще ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Kaskabas,это вместо приветствия? Ну хорошо, домой я доехал ещё вчера и все шпильки и болты, какие есть в машине не отлетели. Я надеюсь, тебя попустило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Прикол... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Кстати, домой доехал шпилька и болт не отлетели? Посматривай за ними почаще ... Это к чему вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) Змінено 18 квітня 2012 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Кому то интересна химчистка салона(сиденья, потолок, вся пластмаса, пол, панель)? Просто сейчас есть немного химии и можна состыковаться и убрать какието сложно выводимые пятнышки=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 svenanety, интересует качественная мойка блока цилиндров с применением Сан Клина,горячей струёй и чтоб каналы также были промыты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Сан Клин- мощная вещь, даже краску кое-где разьедает, только вот ржаветь после него металл начинает мгновенно, обрабатывать после такой мойки нужно, кислота все-таки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 не кислота а щелочь!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Главное-на мойке смыть хорошо всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 feb73, У нас Сан клина нет, и горячей воды тоже нет=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 срочно нужна помощь одноклубнику, накрылся редуктор кто нибудь киньте на буксир 067 9221660 Паша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) Созвонился, с ним, похоже на то что обрезало полуоси, а может и редуктор конечно накрылся. По автоканалу помощь запросил сейчас кто-нибудь подъедет и поможет отбуксировать. Змінено 20 квітня 2012 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 лучше наберите, он точнее скажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Так что там на выходных-будем куда-то ехать или нет? Бензин с партийной кассы или как? Тишина какая-то нездоровая. У нас Сан клина нет, и горячей воды тоже нет С ведерка машины моете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Пока поездка отменяется. Потому что не получается всех собрать в один день. На встрече обсудим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах