Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Всё я буду комисией и фото побидютеля даже зделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Kuzmich, где мой приз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 на завтрашней встрече(надеюсь она состоится) подарю Zero, Читай внимательно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Даааа......капец.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Неужели он туда ссал??? но тогда не сходится)) во-первых, нам такой приз и даром не надо, а во-вторых, не думаю что Эдик звонил бы водиле это купить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Миша, он туда не писял и не какал нам такой приз и даром не надо, Надо. Не знаю кому, но Нимаксу точно надо( это подсказка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 98 бенз ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Эдик, это сильно . Но неужели оно так хорошо воспламеняется? У самого мозгов не хватало это пробывать проджигать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Короче, мне Нимакс позвонил и честно угадал. Это СПРЕЙ ДЛЯ ТОРПЕДЫ!!! Мише он в машине и даром не надо, Поэтому ванильный спрей будет сегодня вручен Нимаксу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Это СПРЕЙ ДЛЯ ТОРПЕДЫ!!! точнее полироль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Вот блин,я как раз думал, это Нимакс мои мысли прочитал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Я, честно говоря, думал на освежитель воздуха... Но насамом деле можно было бы туда напшикать все что угодно, вплоть до дихлофоса.. Друзья, коллеги!! А подскажите ка мне вот что!! На ступице привет резьбе под болт колеса.. Под какой следующий размер сверлить, какой болт покупать и каким метчиком нарезать резьбу?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 14х1.25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) Соответственно отверстие диаметр резьбы минус шаг-получается 12,85 мм. А резьба-то свечная, так что Миша болты не парься искать, старую свечку вкрути Могу б\у тоётовских подогнать под 16 ключ и с длинной резьбой Змінено 3 червня 2012 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 feb73, позвони мне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 А болт вроде должен подойти с москвича?? Эдик а глянь еще, пожалуйста, на экзисте мои задние тормозные цилиндры скока стоят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 Миша, такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 feb73,а я не знаю)) но похож)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 Народ, кто на 29 на Большевик хочет, на всеукраинскую встречу на море? Думаю ехать, но точно не определился. Могу взять пару пассажиров, заодно и горючку разделить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 http://vk.com/video914446_68255328" rel="external">Посилання Это интересно должно быть Шабашнику =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Миша большое спасибо!Спас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Кстати и совсем забыл сообщить всем. Может комуто понадобиться, сам уже заказывал в тичении 2 дней все приходит без развода Посилання посмотрите по ценам потомучто для меня так дешевле чем на рынке раза в 2, а для вас незнаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) Посилання Это интересно должно быть Шабашнику =) Ну и смысл с контакта ссыль кидать, не все ведь посмотреть могут. В широком доступе есть? Интересно же. Змінено 9 червня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 Народ подскажите сигналку по цене до 500-600 грн. Уже голова пухнет от выбора. Пока выбор пал на: daVINCI PHI-300 или daVINCI PHI-310. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 та так, муть глупая мягко говоря. Народ подскажите сигналку по цене до 500-600 грн. Уже голова пухнет от выбора. Пока выбор пал на: daVINCI PHI-300 или daVINCI PHI-310. Шериф, другого не знаю нормально, все равно всё сделано в одной стране. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах