Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Соберем, обязательно соберем. Хотя б тех кто регулярно делает взносы в кассу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет!

Помогите консультацией, 1 мая собираюсь к Вам в Николаев приехать семью в зоопарк свозить, вот сижу и смотрю карту города, так вопрос у меня созрел по маршруту с Херсонского шосе на проспект Лениа это понятно, а вот с Ленина к пл. Николая Леонтовича 1 как проехать сворчивать на Советской или там нельзя? Заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

семью в зоопарк свозить,

с Ленина к пл. Николая Леонтовича 1 как проехать сворчивать на Советской

Зоопарк находится на пересечении Херсонского шоссе и прсп.Октябрский. С Херсонского,на кольце,поворачиваеш на лево и едеш до трамвайных путей(метров 150-200) и слева будет зоопарк.А на Леонтовича(что на карте) - ДК Судостроителей,но если тебе туда надо то на Советскую можно поворачивать с пр.Ленина, но только на лево.

Змінено користувачем vladimir79

Поділитися повідомленням

А на Леонтовича - ДК Судостроителей

странно, а на официальном сайте Посилання Николаевского зоопарка адрес пл. Николая Леонтовича, 1,

vladimir79, спасибо за маршрут.

Да интересная штука инет, уже три места росположения выдает на картах.

Змінено користувачем yaris

Поділитися повідомленням

адрес пл. Николая Леонтовича, 1,

Ну так и есть. Вьезжаешь в город состороны Херсона, едешь до кольца, по кольцу налево до светофора, там ещё трамвайные пути. Небольшая площадь перед зоопарком и есть площадь Леонтовича. Вообще не заметить зоопарк очень тяжело:multi: Вот только с парковкой на праздничные дни могут быть проблемы, сам понимаешь ты такой не один.

Поділитися повідомленням

feb73, представь как карты в инете неточные, я задавал пл. Николая Леонтовича, 1 в поиск на картах и мне выдавали разные место положения этого адреса (пересечение Советской и Чкалова, Советской и Адмиральской и еще чтото было) но все почемуто на советской, что там у Вас находится что инет в заблуждение так вводит, интересно а если ЖПС он ведь тож похожими картами пользуется, как бы он довел :multi:

Вот только с парковкой на праздничные дни могут быть проблемы, сам понимаешь ты такой не один

мы пораньше выйдем, чтоб быть не последними. Да зоопарк огромный я его уже и на карте нашел :multi:

Змінено користувачем yaris

Поділитися повідомленням

yaris, вот поэтому я вчера в навик забил этот адрес и мне выдало то, что я написал выше. Так что едь смело, не заблудишься.

пересечение Советской и Чкалова

Площадь Судостроителей, если мне не изменяет память.

Советской и Адмиральской

Площадь Ленина. Там точно зоопарка нету.

инет в заблуждение так вводит

Ну мы-то не вводим в заблуждение:)

Поділитися повідомленням

Ну мы-то не вводим в заблуждение

Спасибо за помощь. И еще есть ли гдето там поблизости чето типа Макдональса или кафе для детей?

Поділитися повідомленням

Есть, в трех кварталах от зоопарка, "Kids planet" в мегамеркете Южный буг.

Поділитися повідомленням

Есть, в трех кварталах от зоопарка, "Kids planet" в мегамеркете Южный буг.

а в какую сторону или название улицы можно узнать?

Поділитися повідомленням

Проспект Ленина-пересечение с ул. Комсомольской. Это если по кольцу поехать прямо-на втором светофоре налево или развернуться, там парковки есть.

Поділитися повідомленням

Модный пока пусть поработает. А это Херсонский пошол в утиль, в месте обмоткой генератора.

Поділитися повідомленням

Mamay, что, совсем всё коростой покрылось? Можешь тряпку взять и бензин. Можешь на мойку поехать и мотор потом не заведется.

Поділитися повідомленням

Я свой мыл Сан Клином и водой со шланга, предварительно закрыв все "стремные" места полиэтиленом. Karcher-ом лучше жигулевский мотор не мыть под давлением, потом действительно может не завестись.

Поділитися повідомленням

Karcher-ом лучше жигулевский мотор не мыть под давлением,

Только жигулевский? У нас один клиент в Мерсе мотор помыл на штуку евро.

Поділитися повідомленням

Значит "баран" ему какой-то мыл. Я не первый раз уже мыл двигатели на Маздах, Сузуках керхером(и мойщик наш мыл) и все нормалек. Просто очень аккуратно нужно.

Поділитися повідомленням

Коля, там не в баранах дело, а в особенностях автомобиля. Вот недавно был у меня Крузак сотый(неубиваемая тачка, скажу вам). После мойки двигателя приехал с неработающим цилиндром. Оказалось-отсутствовала резинка уплотнотельная на катушке. Вытащил, продул свечную шахту, полную воды, просушил катушку-и всё стало нормально работать. Так там свечная шахта полная воды была, а Мерсу хватило пары капель, чтоб навернулся блок катушек( в 12-ти цилиндровом блок идет, и по 2 свечи на цилиндр). Так что если когда-нибудь разбогатею и возьму вторую машину-только японца. Я вот Кузьмича недавно на RX 400h прокатил, так он спать потом не мог:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз