Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 Ден, открою сикрет. daVINCI это отделение SHERIFF:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 (змінено) давно не секрет что Spyder, Davinci, iCode, ZX, Sheriff это все PITовские сиги... Как я жалею что не послушался Эдика и купил себе одну из этих шняг. Змінено 9 червня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 Народ подскажите сигналку по цене до 500-600 грн. Уже голова пухнет от выбора. Пока выбор пал на: daVINCI PHI-300 или daVINCI PHI-310. Взял себе 310, ещё наверно месяц назад, ещё не ставил, заказывал в инете, 500 грн обошлось, у меня просьба, если поставишь, быстро её, ну если её будешь брать, отпишешься тут или в личку, норм она или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 (змінено) блаблабла, поредачено Максимом, сообщение к которому относился сей пост удалено, а посему, блаблабла Змінено 10 червня 2012 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 не понятно зачем ты вообще редачил что-то культурнее пишите что не редактировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 На работе уже столько Sheriff-ов поставили, проблем никаких. Но они уже приелись, да и угонщики знают их свои пять пальцев. Da Vinci один раз поставили- у человека проблемы до сих пор, больше их не рекомендуем. С Challenger тоже проблем никогда не было(тоже РIT-овская сигналка), но их сейчас мало завозят почему-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Da Vinci один раз поставили- у человека проблемы до сих пор, больше их не рекомендуем. Ну если человек уже взял, то уже лучше ставить!У всех своих сигналок есть минусы, а продавать и менять шило на мыло бесполезно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Nimax, тебе всё-таки двухстороннюю захотелось? Могу Конвой организовать. На работе уже столько Sheriff-ов поставили, проблем никаких. Может они Коля и исправились уже, но во время моей работы на Автомире я запарился обьяснять, что хреновая связь в городе у Шерифов-это их фамильное. На себе испытано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 культурнее пишите слово "быдло" это не культурное слово?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Nimax, тебе всё-таки двухстороннюю захотелось? Могу Конвой организовать. шо почем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 Есть Eaglemaster Е1 примерно 400 гр, Конвой около 500 плюс-минус двадцатку и выше пошел. Короче говоря, если созреешь с деньгами, звони мне, поедем в БАТ-Электроникс и я возьму. Тебе там тоже продадут, но дороже А просто так манагера ихнего мне каждый раз дергать по поводу цен тоже неудобно. Уровень цен примерно как на автозвуке, может немного отличаться. Если выбрал что-то из ПИТовской группы-Шерифа, Членинджера, и прочих великих Да Винчи, то обратись к Коле Рыбаку. Насколько я помню по Автомиру, они работают с Форсажем и он для них тоже скидки делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 они работают с Форсажем и он для них тоже скидки делает. в форсаже дорого, даже с учетом скидки Эдик, с чего у тебя стоит гофра в задних дверях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 гофра в задних дверях С авторынка.Там где мелочевка всякая или у электриков продается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 С авторынка гениально а скакого авто? На комсомольской я такой не нашол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 Не знаю с какого авто, её на любую прилепить можно. На комсомольской Я туда заезжаю, только когда тоска смертная берет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 кстати, на той сигналке что ты дал, нехватает провода, на антену с блока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Не хватает, значит поищу. А что, это повергло тебя в депрессию и ты решил взять новую? Думаешь, на...л тебя Эдик, да? Я не хотел, честно. Буду искать. Может её Кузьмич сунул куда-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Может её Кузьмич сунул куда-то. А воттут ни...ра Иосиф Иларионович ви не угадали снимали и паковали сигналку ви,я новую ставил!!!:Такчто исчите товарищ,исчите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 ребята а там нету есчо сигналок какихта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Полная кладовка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Эдик, мы не только с форсажом работаем, а и с Олегом(БАТ) в том числе))) Так что обращайтесь, друзья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Коля, а с Юник Трейдом как у вас? Я сегодня диски тормозные Брембо по такой цене выхватил, что самому не верится У них там акция сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Брембо по такой цене выхватил, что самому не верится огласи цену. это повергло тебя в депрессию в депрессию меня поверг редуктор, даже громко играющей музыкой слышно как он воет, печально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Мне продали по входу 220 гр. пара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Макс, возьми завтра на встречу стеклышко от приборов. Я уже краску наконец-то купил, собираюсь делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах