Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Anatoliy_Nik, ну ктото просто не приехал с пивом и водичкой, а мы ждали ))))

мы с Федей еще вчера попали на ДР к брату моему домой пришел в 4 утра, поспал два с половиной часа и поехал на работу))) был примером вождения я сегодня (не нарушил нечего, объехал все посты ГАИ), умираю на работе но через пол часика дамой !!!!!!!!! дамой спать спать если конешо не будет продолжения банкета )))

пьянка чмо но пить не брошу )))

Nimax, ты уже в тонусе?:)

Rybak,За ВДВ :)))))))))))

Змінено користувачем DEMASS

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik, ну ктото просто не приехал с пивом и водичкой, а мы ждали ))))

Так, блин, не на чём к вам ехать было...:evil:

И сам гонку не посмотрел, и малого не сводил, и вас не спас...:(:(:(

Поділитися повідомленням

Как вам такое!

Посилання

Ну про гусеницы и чудо конструкторов это канешно класс, хоть я это и видел года три-четыре назад.

А вот про самоделкина и снегоход воодушевляет только лыжа, ибо цепная передача от барабана к оси при помощи велосипедной цепи - это занадто)) в ролике чё то не показали как часто он её назад ставит))

Поділитися повідомленням

Там мотоциклетная цепь. Снегоход конечно хорошо, но только когда большую часть года есть снег, а то как-то задолбается ставить и снимать прибамбасы. Для такого надо жить хотя бы в Якутии.)))

Я бы копейку на гусеницы поставил.

Поділитися повідомленням

Anatoliy_Nik, нормально ))) как в анекдоте: "Папа, папа ты обещал в зоопарк сходить, - папа обещал, папа сходил" :)

Поділитися повідомленням

Anatoliy_Nik, нормально ))) как в анекдоте: "Папа, папа ты обещал в зоопарк сходить, - папа обещал, папа сходил" :)

КВН:)

Поділитися повідомленням

Снегоход не подходит! Тогда вот:

Змінено користувачем Ваня

Поділитися повідомленням

Что там магнитола

а можно и мне магнитолку с паджерика за пиво??))

Поділитися повідомленням

так парни давайте порассуждаем - юзаю Shell минералку, но смотрю очень многие его стали обсерать. Вроде не ведусь на это, но всё таки стремаюсь. За последний год поменял канистр семь. Были нюансы с мотором но не из-за масла. Так впринципе всё устраивает. Странно только после замены первые две -три тысячи подбирает грамм триста а потом нифига, всё нормально. Короче нужен взвешенный совет для рабочей машинки!

Без вот этих куму залили на разлив масло по 35грн/л и стала переть шо бешенная!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз