MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Эдик, а как бы мне мою ступицу переднюю купить по быстрому, что бы завтра поменять?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Позвони около 9.30, может что-то и получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 ок, завтра наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 ребята а там нету есчо сигналок какихта? Вот скажи мне, мой друг Виталик, как ты с таким правописанием будешь дочку воспитывать? Я тебе на твой следующий ДР словарь подарю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 словарь подарю Толик, надо с азов начинать.... подари ему Азбуку и Букварь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Эдик, с Юником тоже нормально работаем. Они кстати недавно стали каким-то там модным представителем Брембо в нашем регионе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 А я думаю-откуда акция? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Ребята нужен радиатор. мож у кого завалялся или у знакомых где лежит. мой почти расспался. течет с горловины очень сильно. пайка не помогает уже 3 раза паял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Я свой старый только на той неделе на металл сдал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 ребята у меня под капотом душ! вентилятор все разбрызгивает! новый брать очень дорого. а пластмасса невариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 300 гривен или даже дешевле алюминиевый, себе поставил и забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 а по креплениям он как? подходит я вроде слышал что не совпадают бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег Борисович 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 Кузов 85 года на ваз 21013 за 200 грн это дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 нет!!! если он живой хотя за такую цену сомневаюсь. а я б купил.... мой умирает ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 Там хоть железо есть в том кузове? А то что-то дешевле металлолома. Или в ильичевском порту таких навалом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Дядя Спасибо тебе за збитие мечт!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 а по креплениям он как? подходит я вроде слышал что не совпадают бывает Немного фантазии и смекалки и все стает довольно неплохо. У меня стал даже без сварки))) а на простые болты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 а где мой пост?? я вчера сразу после Олега написал.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Да у вас батенька мания величия? Сидит Нимакс на форуме и ждет, когдаж Миша напишет что нить, чтоб сразу удалить. З.Ы. Ничего не удалял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 пойду поисчу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 )))))) MuMik, Nimax, ребята посмеялся от души! особенно про КоВаРнОгО Нимакса ждущего на форуме...)) Pirat833, понимаю что хочу много но радиатор стал " даже без сварки" это же капец! капец качеству запчастей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 вообще-то про сварку шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Эдик, помоги, пожалуйста, купить мне переднюю правую ступицу, подшипник туда и передние тормозные шланги.... Я на этом экзисте ничерта не понимаю(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Миша, ты же в "танчиках" разобрался, неужели "екзист" не осилишь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 да блин Колян - это не смешно!! я не понимаю что я не так делаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах