nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Пацаны нада помощь: кто может посоветовать что бы взялись за ремонт этого усилка на колосе 300сотни просят с последующей гарантией на всё!!! Вопрос второй кто может помочь найти компрессор новый по нормальной цене? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Вопрос второй кто может помочь найти компрессор новый по нормальной цене? какой литраж нужен? Могу узнать за Miol компрессор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 литров 50-т минимум и какой движок будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 (змінено) Саня вот [color="Red">такой" rel="external">Посилання компрессор будет стоить 1300-1350. Змінено 27 липня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 У когото свет есть? У меня даже по телеку ни один канал не показывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Я телек не смотрю, а с электриеством всё в порядке. Виталя, а твой ВУТ старый ты никуда не сплавил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Саня вот [color="Red">такой" rel="external">Посилання компрессор будет стоить 1300-1350. не кислая цена, дороговато! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Эдик, нужен ВУТ? Мужики, подскажите где можно перепрошить приставку SONY Playstation? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 подскажите где можно перепрошить приставку SONY Playstation поищи на форуме Дикого Сада - там полно умельцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 нужен ВУТ? Да, подарили педальный узел под него. А так как я планирую на следующей неделе, если всё срастется занятся полной переборкой проводки и заменой торпеды, то условия для его установки будут идеальными-ничего мешать не будет. Вот и спрашиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 feb73, Ты же сам говорил что это подарок для мусоров... А теперь ВУТами интересуешься)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 что это подарок для мусоров Правильно, если ты впихнул от восьмерки или от Форда какого-то. Тогда подарок ментам. А я буду ставить штатный от 06. Тем более, если мне не изменяет память, часть 011 шла с усилителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Товарисчи!!! Выручайте с пятницы 03,08 до 11,08 нужно автомобильное зарядное для ноута или инвертор с 12 на 220 вольт.. Есть у кого?? дайте в аренду)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Мужики, подскажите где можно перепрошить приставку SONY Playstation? 555797 Игорь Правильно, если ты впихнул от восьмерки или от Форда какого-то. Тогда подарок ментам. А я буду ставить штатный от 06. Тем более, если мне не изменяет память, часть 011 шла с усилителем. Такое же переоборудование автомобиля что поставишь от тройки или восьмерки На копейках ВУТ не устанавливали - и попробуй гайцу докажи чо устанавливали, так что став от 2108 и радуйся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Sufix, звиняй но с этим переездом я нифига не могу найти сигналку. Когда буду разбирать коробки, тогда отдам тебе сигу. З.Ы. Парни, у кого есть знакомые/контакты, грузоперевозки с грузчиками. Оч нужно на 3 или 4 число. С меня причитается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Сергей т.0933454899 т.0669427750 т.0512719318. Прозвони на щот грузчиков незнаю может есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Эдик, ВУТ есть. Лежит на работе. Можешь заехать забрать или я в пятницу-суботу я завезу тебе на работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Коля , я скорее всего заеду, так как буду в отпуске. Такое же переоборудование автомобиля что поставишь от тройки или восьмерки А что больше бросается в глаза-практически штатный на копейке ВУТ от 06 или гормыдер на самопальных кронштейнах от 08???Эффективность торможения? Так расскажу следующее. Два моих кореша купили себе машины в тот же год, что и я свою. Один-шестерку, другой-Короллу 87-года. Естессно, я покатался на обеих. Так вот, на шестерке стоял ВУТ штатный, не помню к сожалению производителя. По усилию на педали Королла отдыхала, при том, что и там с тормозами было всё в порядке. Ленитесь вы господа штатную тормозную систему в порядок привести и пихаете хрень всякую на половину подкапотного пространства Может имеет смысл тормозные парашюты от СУ-27 присобачить? P.S. Я бы этого урода, который отвечает за дорогу Николаев-Кривой Рог в бочку посадил бы и по этой самой дороге прокатал бы! Это же гр****** стыд, а не дорога! Не ездите по ней, на секунду зеванешь-пробой поддона гарантирован. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Ленитесь вы господа штатную тормозную систему в порядок привести и пихаете хрень всякую на половину подкапотного пространства Прям про себя написал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Ну да, надо же похвастаться чем-нибудь в конце-концов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Эдик, тебе Ваня завез ВУТ? Я ему передал он сказал что будет проезжать и завезет на работу тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Да, завез. Большое спасибо, буду ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Проверь его обязательно. Не могу дать тебе 100% гарантию что он работает, к сожалению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 feb73, куда подключить гр****** ЦЗ http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/s-250/s-250m.htm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Sufix, а я откудова знаю?:multi: Короче так. Если у тебя стоит блок управления замками, то тогда НР контакты кидай на массу, а общие к выводам управления на блоке. Если мне не изменяет память, они белого и коричневого цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах