Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 но трясло капец! очень сильно. трогался точно с первой))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Я в Крим в Понедельник еду вернусь через 3-.... дня нада помогу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Kuzmich, я тебя диктант по рускому языку писать заставлю, массаракш!!! Крым через ЫЫЫЫ пишется, а понедельник с маленькой буковки, потому что день тяжелый. А нада только китаеза с очками может писать с буквой а во втором слоге. И вообще, ты там чек енжин не поймал часом? Ну кто едет в Крым летом на 3 дня? Вы там что, не можете удовольствие на неделю растянуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Ща люк ставлю, а перед тем как паук полетел тоже трухало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 nasa, да.... вот и пришол капец моему пауку. Эдик человек которому все дарят сказал что это шестая корзина!"!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Ща люк ставлю А ну ка, Санек, поподробнее.... где брал?? какой?? кто ставит?? Тю блин... я понял что за люк((... хоть бы писали правильно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Мне комплект обошелся в 460 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Flar, Дарю тебе своё сцепление!Лежит у Едика в гараже ждёт тебя!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Flar, бери, там паука и прочих насекомцев нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 парни, брелоки случайно не хотители себе заказать? Вот такого плана: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 хрупко и не долговечно... кстати кто-то обещал нарисовать брелок что бы я его куда нада передал((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Вот номер машины на брелке-это круто!!! На работе у водителя нашего не так давно сперли на Колосе ключи от его аудюхи. Слава богу, он вовремя очухался и к машине прибежал. А если бы брелок такой висел, можно только догадаться, что было бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 не укого случаем нет аэрографа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 На последней встрече к Виталику подходил кореш байкер, так он хвастался покупкой аэрографа... А так не слышал больше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 какбы у чужова человека не хочу брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 Да как бы у своих нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 А что рисовать? Готические завитушки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 feb73,Эти педерасты с экзиста не то мне впарили... шланги то на классику, а мне они не подходят(( пойду завтра к ним с просьбой обменять)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 feb73,Эти педерасты с экзиста не то мне впарили... шланги то на классику, а мне они не подходят(( пойду завтра к ним с просьбой обменять)) Не буду и них ничего покупать, а хотел. Пусть чуть дороже но у проверенных людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 Pirat833,Дэн, это я провтыкал сразу не проверил... А так ваще хорошие у них цены... Импортные запчасти дешевле чем на рынке кооперативное авно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 Миша, так поменял или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 feb73,Эдик, сегодня не ходил - на работе занят был а они до 15-00 работали( В крайнем случае знаю уже куда их пристроить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 Так пристрой,хорошие шланги ведь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 Камасутра автолюбителя ПОЗИЦИЯ ПЕРВАЯ: Автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограниченны при полной раскованности автомашины.Продолжительно<wbr>сть позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста машины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую. ПОЗИЦИЯ ВТОРАЯ: Автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненармотивной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанных выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции. ПОЗИЦИЯ ТРЕТЬЯ: Автомашина на боку, автолюбитель в ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных неконтролируемых автолюбителем движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случаи партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя. ПОЗИЦИЯ ЧЕТВЕРТАЯ: Групповуха. После активно проведенной третьей позиции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/daVDrGsaDME" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах