Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

но трясло капец! очень сильно. трогался точно с первой)))))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Kuzmich, я тебя диктант по рускому языку писать заставлю, массаракш!!!:multi: Крым через ЫЫЫЫ пишется, а понедельник с маленькой буковки, потому что день тяжелый. А нада только китаеза с очками может писать с буквой а во втором слоге.

И вообще, ты там чек енжин не поймал часом? Ну кто едет в Крым летом на 3 дня? Вы там что, не можете удовольствие на неделю растянуть?

Поділитися повідомленням

nasa, да.... вот и пришол капец моему пауку. Эдик человек которому все дарят сказал что это шестая корзина!"!!!!

Поділитися повідомленням

Ща люк ставлю

А ну ка, Санек, поподробнее.... где брал?? какой?? кто ставит??

Тю блин... я понял что за люк((... хоть бы писали правильно...

Поділитися повідомленням

парни, брелоки случайно не хотители себе заказать? Вот такого плана:

Зображення

Поділитися повідомленням

хрупко и не долговечно...

кстати кто-то обещал нарисовать брелок что бы я его куда нада передал(((

Поділитися повідомленням

Вот номер машины на брелке-это круто!!! На работе у водителя нашего не так давно сперли на Колосе ключи от его аудюхи. Слава богу, он вовремя очухался и к машине прибежал. А если бы брелок такой висел, можно только догадаться, что было бы:(

Поділитися повідомленням

На последней встрече к Виталику подходил кореш байкер, так он хвастался покупкой аэрографа... А так не слышал больше..

Поділитися повідомленням

feb73,Эти педерасты с экзиста не то мне впарили... шланги то на классику, а мне они не подходят(( пойду завтра к ним с просьбой обменять))

Поділитися повідомленням

feb73,Эти педерасты с экзиста не то мне впарили... шланги то на классику, а мне они не подходят(( пойду завтра к ним с просьбой обменять))

Не буду и них ничего покупать, а хотел. Пусть чуть дороже но у проверенных людей.

Поділитися повідомленням

Pirat833,Дэн, это я провтыкал сразу не проверил... А так ваще хорошие у них цены... Импортные запчасти дешевле чем на рынке кооперативное авно.

Поділитися повідомленням

feb73,Эдик, сегодня не ходил - на работе занят был а они до 15-00 работали(

В крайнем случае знаю уже куда их пристроить)

Поділитися повідомленням

Камасутра автолюбителя

ПОЗИЦИЯ ПЕРВАЯ:

Автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограниченны при полной раскованности автомашины.Продолжительно<wbr>сть позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста машины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

ПОЗИЦИЯ ВТОРАЯ:

Автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненармотивной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанных выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

ПОЗИЦИЯ ТРЕТЬЯ:

Автомашина на боку, автолюбитель в ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных неконтролируемых автолюбителем движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случаи партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

ПОЗИЦИЯ ЧЕТВЕРТАЯ:

Групповуха. После активно проведенной третьей позиции

Поділитися повідомленням

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/daVDrGsaDME" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз