MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 nasa,смотри не поотрывай, а то мне на работе скучно станет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 Макс, ну что там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 С понижением температуры, появилась проблема покрывается инеем водительское боковое стекло, хотя в машине жарко. Вот нашол решение Посилання . Внимание вопрос. Укого завалялся кулер 50* 50? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 Ваня,Прикольно надо будет замутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Миша вопрос актуален обогрева?Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Ваня, мне Толик уже задарил хреньку, которой я обклеил защиту мотора - я просто счастлив)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Эдик, почем у вас можно взять незамерзайку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Nimax,на кой она теперь тебе))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 ннада))) Зима длинная, то что сейчас город как огромное болото, не означает что морозов больше не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Завтра узнаю почем и есть ли она в наличии, а то в морозы выгребли всю со склада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Ваня, Посилання МКРР-130 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2012 мля, какой же секас цеплять колапаки на штампы кстати, продам свое литье в 13 размере. Фото будет завтра. Причина продажи хочю 15 или 16 ход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 Коллеги, подскажите пожалуйста - не могу найти никак, ДПСники могут штрафовать за летнюю резину в зимний период?? я помню хотели ввести, но ввели или нет не помню.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 насколько знаю, то нифига не приняли. Тобиш можно и на летней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) Змінено 11 січня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) "А у нас в квартире газ" (С) А у меня затопило подвал гаража Многие годы подвал был сухой, а сейчас затопило. Уверен, что это утечка из водопровода. Заявлял в Водоканал, они приезжали, взяли на анализ воду из подвала. Ещё откачали воду, естественно, за несколько часов она снова натекла. Думаю, будут говорить, что это просто грунтовые воды. Мне же ничего не остаётся, как воевать с ними. Может, и до суда дойдёт дело. Есть ли у кого-нибудь опыт борьбы с Водоканалом или просто по защите своих прав в суде по гражданскому кодексу? Змінено 29 грудня 2012 користувачем RusskiyInok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 RusskiyInok, Кореш есть юрист, могу дать номер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Я вышел вчера из дома во двор покурить где-то в 10 вечера и охренел. Не знаю, что это было, но не салюты точно. Какие-то обьекты красно-оранжевого цвета, двигались очень быстро. На протяжении 5 минут штук пятнадцать пролетело. Почему не салюты-салюты параллельно земле не летают и с такой скоростью на расстояние в несколько км, да еще и не издавая шума. Пил я позавчера, а вчера трезвый был( заранее отвечаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 а вчера трезвый был( заранее отвечаю) Эдик, а другие увеселительние вещи употреблял? Тыж у нас такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Какие нафиг вещи? Я вполне серьезно говорю-видел какие-то обьекты светящиеся. Может ещё кто видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 не видел, как раз в это время с гаража шол домой. А по поводу вещей этож шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Какие-то обьекты красно-оранжевого цвета, двигались очень быстро. На протяжении 5 минут штук пятнадцать пролетело. Может "китайские фонарики?". Я как-то так тоже попался : - Возвращаюсь из командировки(1600 км.- на круг.без перекуров) подъезжаю к дому и .... летят.Я машину остановил,вышел и думаю:-Ну,все доездился до "лунатиков". Товарища,на мобилку набираю, говорю: глянь над твоим домом штук 20 каких-то хреней висит, а он мне - это у соседа свадьба,мы "китайские фонари" пускаем. Вот как-то - так и у меня было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Ну что парни. Больших речей не будет, поздравляю вас с . И самое главное чтоб мы и оставались дружным коллективом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Присоеденюсь и я: [color="Magenta">Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить… То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи! С Новым годом!!!!!:az::az::az[color="Purple">:For us all!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Мужики всех вас с новым годом!!! Всего вам самого лучшего хочу пожелать в новом году! крепкого здоровья, радостных дней, терпения, удачи, и верных друзей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах