Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Миша! береги печень! я вот с Максом не поберег...... теперь опять тянет ее подпортить. держусь пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Саня, ты не прав по всем трем пунктам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Ну насчет обгоняют-тут ещё хрен с ним, а вот тому мудищу, что придумал эту поговорку, я скажу следующее. Водитель ВАЗа, который работает на СТО и у которого горят фары и не течет антифриз, действительно может смотреть на вышеперечисленные неисправности на Мерсах, БМВ, Фордах и прочих авто тех умников, которые таким образом решили пост*****ся( с помощью этой поговорки). Более того, водитель ВАЗа с умилением смотрит на заламывание рук и выдирание волос по поводу цен на оригинальные запчасти вышеупомянутых авто, при этом может позволить себе на ВАЗ поставить запчасти от лучших мировых производителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 да... и потом у кого машина лутше ? где лутшие запчасти? Эдик ты случаем не помниш длину нашего заднего дивана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) [quote=Flar;1063578 Эдик ты случаем не помниш длину ] У вас один диван на двоих???8 )8 )8 ) если это так, то у меня для вас плохая новость:multi: Змінено 25 січня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 А я со своей стороны скажу после переделки некоторых частей, меня обогнать сложно порой даже на трассе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Что я вам могу сказать милостлевый государь Anatoliy_Nik, если я женился это о чем-то говорит.... мне очень нужена длина спинки заднего дивана! есть возможность купить дешиво от опеля. а точно никто не говорить от 150 до 165 см а надо точно Змінено 25 січня 2013 користувачем Flar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Что я вам могу сказать лилостлевый государьAnatoliy_Nik, если я женился это о чем-то говорит.... мне очень нужена длина спинки заднего дивана! есть возможность купить дешиво от опеля. а точно никто не говорить от 150 до 165 см а надо точно [color="Red">Е...ть-копать, Олег, это что за язык??? [MOD="Nimax">Анатолий попрошу, воздержаться от выражений.[/MOD] Змінено 25 січня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 есть возможность купить дешиво от опеля. а точно никто не говорить от 150 до 165 см а надо точно Олег, от омеги Б не подойдет, нужно кромсать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Макс главное чтоб по размеру меньше не было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 Толян - зачет)) порадовал сутра)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 Толик зажигает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Толик, оказывается Виталик заимствовал идею черного чемоданчика)) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Толик, оказывается Виталик заимствовал идею черного чемоданчика))Посилання Вот плагиатор!:multi: а мы то думали, что он такой компьютерный гений-изобретаталь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) посмотрите ... <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/PeAbHv4lSCg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 1 лютого 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Оо а почему убрали разделы куплю\ продам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 так нада))) если что продать/купить то лудше здесь пиши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Nimax, Макс ты прав)) тут быстрее увидят))) слышал песенку сегодня : "кто не водил Жигули - тот не мужчина!!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 приму в дар масло. тосол)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 так нада))) если что продать/купить то лудше здесь пиши. а Я против!!!!!!!! ВЕРНИТЕ ТЕМЫ КУПИ-ПРОДАЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 и я против!!! Не то слово как против, не удобно ведь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Кто в курсе по страховке на сегодня говорят подорожало?? кто недавно делал а то моя кончилась.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 я делал в сентябре - по отношению к прошлому сентябрю 2011 года было дешевле где-то на 50 грн... сейчас не знаю даже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах