Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Sufix, В гараже в портовике позвони отдам!Роспредвал на машине...Миша я незнаю твою почту..Или ті не мне?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Авось кто не видел, Фсе жизненно.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/G9Zn-9R5SwQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Nimax,Походу творение Юрия Юрина Журналиста Николаева и основателя организации дети против наркотиков

Поділитися повідомленням

Насколько мне известно, это не творение Юрина. А он там просто принимал участие..

Поділитися повідомленням

Посилання

Посилання

дядя Толя засветился в акции протеста)) он там похож на валютчика, работающего под прикрытием))

Поділитися повідомленням

Эдик, ты уже определился с АКБ? Что выбрал? В субботу буду ехать на кирова, пока выбор пал на MUTLU Silver Evolution

Поділитися повідомленням

моя Амега проработала 1.5 года и померла, за 4 дня полный саморазряд. Думал брать Bosch s5 или Varta Silver Dynamic, все в диапазоне 100$ +/-. Но Эдик отговорил. Поэтому решил вернутся к Mutlu, самый первый мой аккум, оч хорошие о нем воспоминания.

Поділитися повідомленням

Ребята надо машина чтоб перевезти немного мебели. кто-то может помочь?

Поділитися повідомленням

Поэтому решил вернутся к Mutlu,

Правильно, я тоже себе его буду брать, правда попозже, сейчас у тестя АКБ взял.

Flar, когда надо и какая мебля? У меня багажника на крыше нет и ставить не буду. Да, кстати, извини Олег что в воскресенье не перезвонил-я на работе подключал, а вернее переделывал потроха на станке для прокатки дисков, зацепился там не на шутку-долбаный витчизняный выробнык нихрена толком сделать по-человечьи не может. Зато итогом возни стали нашару прокатанные 4 диска:)

Поділитися повідомленням

Поэтому решил вернутся к Mutlu, самый первый мой аккум, оч хорошие о нем воспоминания.

Свой 1й Мутлу я взял в96 году ,еще в России жил,где то в 2002г у меня взломали гараж,украли велосипед и аккум-прямо с машины сняли,больше ничего не взяли.Купил опять Мутлу,который отработал лет 8м-умер резко,где то на новый год 2010.Хотел снова Мутлу брать ,но сосед рассоветовал.Он работал на фирме,а там небольшой автопарк был,так говорит у нас все машины ездили на Мутлу ,аккумы были просто супер,а последние- не очень(разговор был в зимой 2010года),и посоветовал взять какой нибудь наш или Российский недорогой типа года на 4ре хватит.Я взял ЭНЕРЖИ БОКС,кажется Донецк,где то 400гр-2,5года пока нормально.Это я к тому,что поройтесь в нете -почитайте отзывы о мутлу,по крайней мере я вот такое услышал от человека ,который сам был от них в восторге.

Поділитися повідомленням

Мутлу,который отработал лет 8м-умер резко

У меня таже фигня с ним была) хороший был аккумулятор

Поділитися повідомленням

Макс, ты купил АКБ?? сколько денег?? где брал? какой емкости?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз