Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Sufix, В гараже в портовике позвони отдам!Роспредвал на машине...Миша я незнаю твою почту..Или ті не мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Kuzmich,ok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Авось кто не видел, Фсе жизненно. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/G9Zn-9R5SwQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Nimax,Походу творение Юрия Юрина Журналиста Николаева и основателя организации дети против наркотиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 угадал ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Насколько мне известно, это не творение Юрина. А он там просто принимал участие.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 как всегда в его стиле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Дядя Толя, а ты теперь теле звезда??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 А где его показывали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Посилання Посилання дядя Толя засветился в акции протеста)) он там похож на валютчика, работающего под прикрытием)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Эдик, ты уже определился с АКБ? Что выбрал? В субботу буду ехать на кирова, пока выбор пал на MUTLU Silver Evolution Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опа!! А мне тоже нужен АКБ!!! а вы тут выбираете... штопачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 моя Амега проработала 1.5 года и померла, за 4 дня полный саморазряд. Думал брать Bosch s5 или Varta Silver Dynamic, все в диапазоне 100$ +/-. Но Эдик отговорил. Поэтому решил вернутся к Mutlu, самый первый мой аккум, оч хорошие о нем воспоминания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Ребята надо машина чтоб перевезти немного мебели. кто-то может помочь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Вчера накрылся Исток выбор пал на Веста. 590гринов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поэтому решил вернутся к Mutlu, Правильно, я тоже себе его буду брать, правда попозже, сейчас у тестя АКБ взял. Flar, когда надо и какая мебля? У меня багажника на крыше нет и ставить не буду. Да, кстати, извини Олег что в воскресенье не перезвонил-я на работе подключал, а вернее переделывал потроха на станке для прокатки дисков, зацепился там не на шутку-долбаный витчизняный выробнык нихрена толком сделать по-человечьи не может. Зато итогом возни стали нашару прокатанные 4 диска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поэтому решил вернутся к Mutlu, самый первый мой аккум, оч хорошие о нем воспоминания. Свой 1й Мутлу я взял в96 году ,еще в России жил,где то в 2002г у меня взломали гараж,украли велосипед и аккум-прямо с машины сняли,больше ничего не взяли.Купил опять Мутлу,который отработал лет 8м-умер резко,где то на новый год 2010.Хотел снова Мутлу брать ,но сосед рассоветовал.Он работал на фирме,а там небольшой автопарк был,так говорит у нас все машины ездили на Мутлу ,аккумы были просто супер,а последние- не очень(разговор был в зимой 2010года),и посоветовал взять какой нибудь наш или Российский недорогой типа года на 4ре хватит.Я взял ЭНЕРЖИ БОКС,кажется Донецк,где то 400гр-2,5года пока нормально.Это я к тому,что поройтесь в нете -почитайте отзывы о мутлу,по крайней мере я вот такое услышал от человека ,который сам был от них в восторге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Мутлу,который отработал лет 8м-умер резко У меня таже фигня с ним была) хороший был аккумулятор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Олег! Что за мебель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 шкаф кухонный. надо в село перетарабанить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Размеры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ваня он большой. только на багажник на крышу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Макс, ты купил АКБ?? сколько денег?? где брал? какой емкости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 не купил, жду денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Nimax,так а цена и где брать будешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах