Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Макс, если б коробки подходили на ВАЗ, то было б хорошо, а так, если что буду знать кому звонить...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Rybak, я ментам и так денег не даю.

Правильно не нужны они им, кто нибудь задавал себе вопрос почему гаишники на Skoda пересели?

Недавно нашел ответ: потому что ж*пы в девятки не влазят!!!:al::-)

Поділитися повідомленням

nasa, они и сами не рады, что на шкодах катаются. Ремонт ведь они сами оплачивают.

Поділитися повідомленням

feb73, а что у них денег не хватает на ремонт машин??? мало косят???

:multi::multi::multi: с одного синяка можно переобуть даже шкоду...

Поділитися повідомленням

MuMik, там такие машины подубитые, еще годик и Жигули их обгонять начнет.

Поділитися повідомленням

Ура товарисчи....

ОККО 95 - 9.59

Зображення

Когдаж блин у нащего народа кончиться терпение ? Зображення

Поділитися повідомленням

Похоже, терпение не кончится долго. А вообще, что все 95 да 95? На 92 не хотят копейки ехайт? Я давеча менял пару катушек у Ауди А6, машине года 4, заодно свечки глянул. Идеальные свечечки-с. Ехает машина себе на 92 бензине, мотор V6, степень сжатия поболе будет, чем у Жигулей. Приучили коников своих к дорогому бензинчику:lol: Я на встречу привезу жертву 95 бензина, специально в бардачек закинул.

Поділитися повідомленням

feb73, интересно, интересно. Я ж скоро капиталку буду делать, хочу степень сжатия повысить, а теперь смотрю на цены "пятого" и все меньше и меньше мне этого хочется. Эдик, а какая на этом "властелине колец" степень, или компрессия?

Поділитися повідомленням

. А вообще, что все 95 да 95? На 92 не хотят копейки ехайт?

не хатит в упор ехать на 92, детонация такая дикая была.

Поділитися повідомленням

Всегда езжу на 92. Летом пробовал на 95-м расход такой же динамики не почувствовал... зажигание как не крутил... Так что я наоборот на 92-й смотрю, да и у нас он более чище...

Поділитися повідомленням

Rybak, посмотрю на работе в Автодате, самому интересно. Многие вообще-то на 92 ездят. У меня на работе хозяева к примеру-один на камри40, другой на вольве хс90 и нормально все. Правда, датчик детонации в случае чего подкорректирует, а у нас его нет. Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

чессно скопировано с другова сайта, слезы до сих пор вытираю.

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: - А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: - А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса.

Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

- Ну... да... мои ребята делали...

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну... это... ммм....

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а???!..

Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

Поділитися повідомленням

Начну с того, что на некоторых машинах на маслозаливной пробке написано OIL. Так вот, приходит в автосервис дамоча. Подкованная такая, знает, что у каждой запчасти есть каталожный номер, по которому эта деталь заказывается. И с ходу до менеджера по запчастям-мне нужна деталь 710!!! Как? Вы не знаете, что на машине есть такая деталь с таким номером? Да вы тупые все тут и т.д. Короче, подвели ее к машине, открыли капот-она тычет в эту самую пробку. Только оказывается на машине этой дамочки пробка была закручена так, что этот самый OIL оказался вверх ногами. Вот и прочитала номер.

Поділитися повідомленням

Фрагмент из сериала(мож кто знает, мне очень понравился):

Останавливает гаишник инфинити, а за рулём вся такая расфуфыренная молодая дама накрашенная. Остановил на остановке городского транспорта, мол не там припарковались гоните бабло:

- (гаец)здраствуйте инспектор такой то, ваши документы.....

- (тёлка)вот пожалуйста, я что то нарушила?

- да, вы остановились на стоянке маршрутного транспорта

- но я ведь не мешаю, и автобус отъехал!!!!

Тут гаец понимает что бабла не срубить и видимо решил проучить.......

-(гаец) а что у вас с колёсами?

- С какими (перепугано) что с ними?

- ну выйдите посмотрите...

-(тёлка выходит) А что с ними, всё нормально!?

-да нет же в них воздух зимний, а на дворе уже март......

- а я не знала, и что теперь делать!?

-ну на первый раз прощаю, едьте сейчас же в сервис и скажите что б поменяли воздух в колёсах зимний на весенний. И больше не попадайтесь...

вся соль в том как вы понимаете что я хотел бы побыть шиномонтажником, что бы увидеть такого клиента

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз