Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 Макс, если б коробки подходили на ВАЗ, то было б хорошо, а так, если что буду знать кому звонить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 Rybak, я ментам и так денег не даю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 Rybak, я ментам и так денег не даю. Правильно не нужны они им, кто нибудь задавал себе вопрос почему гаишники на Skoda пересели? Недавно нашел ответ: потому что ж*пы в девятки не влазят!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 nasa, они и сами не рады, что на шкодах катаются. Ремонт ведь они сами оплачивают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 feb73, а что у них денег не хватает на ремонт машин??? мало косят??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 feb73, а что у них денег не хватает на ремонт машин??? мало косят??? :multi: с одного синяка можно переобуть даже шкоду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 MuMik, там такие машины подубитые, еще годик и Жигули их обгонять начнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Ура товарисчи.... ОККО 95 - 9.59 92 - 9.20 PULSE - 9.99 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Ура товарисчи....ОККО 95 - 9.59 Когдаж блин у нащего народа кончиться терпение ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Похоже, терпение не кончится долго. А вообще, что все 95 да 95? На 92 не хотят копейки ехайт? Я давеча менял пару катушек у Ауди А6, машине года 4, заодно свечки глянул. Идеальные свечечки-с. Ехает машина себе на 92 бензине, мотор V6, степень сжатия поболе будет, чем у Жигулей. Приучили коников своих к дорогому бензинчику Я на встречу привезу жертву 95 бензина, специально в бардачек закинул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 feb73, интересно, интересно. Я ж скоро капиталку буду делать, хочу степень сжатия повысить, а теперь смотрю на цены "пятого" и все меньше и меньше мне этого хочется. Эдик, а какая на этом "властелине колец" степень, или компрессия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 . А вообще, что все 95 да 95? На 92 не хотят копейки ехайт? не хатит в упор ехать на 92, детонация такая дикая была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Всегда езжу на 92. Летом пробовал на 95-м расход такой же динамики не почувствовал... зажигание как не крутил... Так что я наоборот на 92-й смотрю, да и у нас он более чище... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 (змінено) Rybak, посмотрю на работе в Автодате, самому интересно. Многие вообще-то на 92 ездят. У меня на работе хозяева к примеру-один на камри40, другой на вольве хс90 и нормально все. Правда, датчик детонации в случае чего подкорректирует, а у нас его нет. Змінено 6 березня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 feb73, как это? У нас этот датчик за рулем сидит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 у меня стоит блок управления зажиганием - им и кручу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 чессно скопировано с другова сайта, слезы до сих пор вытираю. Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну... да... мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну... это... ммм.... Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а???!.. Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 А этот старый прикол с деталью 710-тоже ржал долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Рассказывай!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Начну с того, что на некоторых машинах на маслозаливной пробке написано OIL. Так вот, приходит в автосервис дамоча. Подкованная такая, знает, что у каждой запчасти есть каталожный номер, по которому эта деталь заказывается. И с ходу до менеджера по запчастям-мне нужна деталь 710!!! Как? Вы не знаете, что на машине есть такая деталь с таким номером? Да вы тупые все тут и т.д. Короче, подвели ее к машине, открыли капот-она тычет в эту самую пробку. Только оказывается на машине этой дамочки пробка была закручена так, что этот самый OIL оказался вверх ногами. Вот и прочитала номер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Nimax, feb73, жжоте мужики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Фрагмент из сериала(мож кто знает, мне очень понравился): Останавливает гаишник инфинити, а за рулём вся такая расфуфыренная молодая дама накрашенная. Остановил на остановке городского транспорта, мол не там припарковались гоните бабло: - (гаец)здраствуйте инспектор такой то, ваши документы..... - (тёлка)вот пожалуйста, я что то нарушила? - да, вы остановились на стоянке маршрутного транспорта - но я ведь не мешаю, и автобус отъехал!!!! Тут гаец понимает что бабла не срубить и видимо решил проучить....... -(гаец) а что у вас с колёсами? - С какими (перепугано) что с ними? - ну выйдите посмотрите... -(тёлка выходит) А что с ними, всё нормально!? -да нет же в них воздух зимний, а на дворе уже март...... - а я не знала, и что теперь делать!? -ну на первый раз прощаю, едьте сейчас же в сервис и скажите что б поменяли воздух в колёсах зимний на весенний. И больше не попадайтесь... вся соль в том как вы понимаете что я хотел бы побыть шиномонтажником, что бы увидеть такого клиента Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 а на бензик то уже новая цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Огласи приговор, пошол за валидолом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 ОККО ЖЖЕТ: 95 - 9.59 Пульс - 9,99 - нада брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах