zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2019 так это бизнес а не мошенничество я так думаю что ему сделали по норм цене для "проэкта", а он это все выставил на продажу, по отношению в пистону это как минимум некультурно, но прямого мошенничества тут нету - никто не запрещает продавать то что ему принадлежит 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2019 так это бизнес а не мошенничество я так думаю что ему сделали по норм цене для "проэкта", а он это все выставил на продажу, по отношению в пистону это как минимум некультурно, но прямого мошенничества тут нету - никто не запрещает продавать то что ему принадлежит а кто знает по какой цене пистон сделал ему эти детали?а ещё пересылку посчитайте,к тому же на сегодняшний момент я больше чем уверен что хромирование подорожало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2019 Всем привет. Андрюху я понимаю - бомбануло. Но по факту, как бы обмана нет. Чел заказал я сделал. Он со мной рассчитался. Он решил продать и заработать. Ну ХЗ какая у него ситуация. Может бабки нужны на лекарста, а может вот как в моем случае на новое место для мастерской, и я распродаю все то, что в короткий срок можно перевести в деньги. Единственно что, не очень приятно, он отказался давать Андрюхе в личной переписке - мои координаты. @zootechnik, я всем делаю ровно по той цене, сколько это стоит. Ну и плюс в цену добавляю сопутствующие расходы. И я делаю исключительно для лично пользования. Никакого опта у меня нет. Были не однократные звонки от перекупов, с предложением сделать небольшой опт клапанных крышек или крышек масло. Я отказывал. Зачем? Ну хз вот такой с меня хреновый предприниматль. Исключения состоявляют только коллекционеры. Они зачастую не скрывают, что тачка идет на продажу или собирают для заказчика. А вообще банально верю в карму. Что если людям я помог то и мне потом помогут. С многими даже бывшыми клиентами, остаются дружески отношения. @nightwolff, цена на сегодня за тот комплект, так чтобы себя не обидеть, так как детальки не самой удобной формы в подготовке - шлифовке - 800 грн. А вообще скинул ссылку знакомому с москвы. Говорю в шутку, мол погляди на мне наживаются. А он на полном серьезе - я бы вдул взял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 чё давайте я теперь этого клоуна с дисками позадалбываю? прикинусь каким то Уасэй из сэла, шо хочу дыцкы купыть соби на восьмьорку))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2019 Вчера взломали мой аккаунт ОЛХ. Обнаружил пару часов назад, когда хотел войти в свой акк. После нескольких безуспешных попыток мне выдало сообщение что мой акк заблокирован. После отписки в сапорт удалось восстановить доступ к своему акк, сменил пароли на олх и почте. Мошенник выставил два объявления о продаже мопедов Альфа, за 3400грн и 3500грн. https://www.olx.ua/obyavlenie/moped-alfa-rx-110-IDE00L4.html https://www.olx.ua/obyavlenie/moped-alfa-sport-125-IDE00Of.html От интересующихся по ходу не было отбоя, прислали 4 сообщения. Номер мошенника 0984079799 Уже добавил в базу номеров с пометкой "опасный" https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0984079799 Аккаунт мой с 2011 года, поэтому и взломали, чтобы у покупателей появилось доверие, что продавец давно работает с сайтом. Вот так и разводят людей с села на предоплату. Будьте бдительны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 9 червня 2019 https://www.olx.ua/obyavlenie/sverlilnyy-stanok-ns15m-IDEudxq.html#be4a486ef2 Алесандр Лучки Полтавская область, продает на ОЛХ сверлильный станок СССР полной комплектности по цене 2500 грн, что минимум в 4 раза меньше его реальной стоимости, просит предоплату на пересылку 600 гривен, что в принципе соотвествует расценкам Новой почты, станок весит 120 кг. На ОЛХ доставку не согласен, мотивирует тем, что никогда не имел с ней дела. телефон 096-685-47-71. За 2 минуты нашел в гугле фото этог же станка, который продавался раньше в другом районе Полтавской области, и эти же фото сплыли в россии в 2018 году. Будьте бдительны и не дайте мошенникам отнять ваши кровные сбережения. 3 sergg, HDRinge та Антон77 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 16 червня 2019 Кто нибудь в курсе как на ОЛХ можно лекарства продать? Некоторые как то умудряюстя размещать там, у меня не получается, удаляют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Звонил покупатель в воскресенье интересовался товаром, после уточнения всех вопросов поинтересовался или я смогу подойти к банкомату для осуществления операции, прсле получения от меня отказа начал говорить что я аферист, но мне до сих пор не понятно, зачем нужно мое присутствие у банкомата для его оплаты мне. Номер телефона бьется в нете как офис о продаже игрушек, но не понятно кто звонил в выходной день... Номер телефона 067-523-08-58, +380675230858, 0675230858 Ссылка на сайт https://dnepropetrovsk.cataloxy.com.ua/firms/alrey.ua.htm Через несколько часов перезвонил другой номер с таким же предложением и предлагал на перед перекинуть задаток на карту, даже не видя фото товара, но по голосу и вопросам похож на первого звонившего, что потом в разговоре и подтвердилось... Второй номер юмс 050-320-05-41, +380503200541, 0503200541 по этому номеру телефона удалось выяснить фио Ляшенко Олександр Володимирович проживает в Черкасской области и сегодня празднует свой день рождения... При попытки сегодня выяснить ситуацию все телефоны ставит в черный список... Будьте бдительны и помните, что для получения денег на карту присутствие получателя у банкомата не требуется. 3 HDRinge, sergg та Сергей72 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Да уж... на что только люди не идут, лиш бы не работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/kartonka-dlya-radiatora-vaz-gaz-uaz-lanos-IDGkymF.html Тре віддати належне почуттю гумору. Цікаві й інші оголошення автора 2 Zir та sergg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/kartonka-dlya-radiatora-vaz-gaz-uaz-lanos-IDGkymF.html Тре віддати належне почуттю гумору. Цікаві й інші оголошення автора мабуть вживає... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2019 Последнее время стало очень популярно обманывать людей, через услугу олх бесплатная доставка, люди присылают на вайбер формуляр, который нужно заполнить с данными банковской карточки, после чего исчезают денежные средства со счета. Сегодня поступало несколько таких предложений от нескольких лиц... вот номера их телефонов +380681611788, 068-161-17-88,+38068-161-17-88, +38068 161 17 88, 068 161 17 88, 0681611788. +380958629757, 095-862-97-57, +38095-862-97-57, +38095 862 97 57, 095 862 9757, 0958629757. +380990210319, 099-021-03-19, +38099-021-03-19, +38099 021 03 19, 099 021 03 19, 0990210319. +380960040053, 096-004-00-53, +38096-004-00-53, +38096 004 00 53, 096 004 00 53, 0960040053. После того, как были посланы со своим вайбером, посыпались угрозы и прочее, будьте бдительны, среди них есть животные женского пола, и не кому и не при каких условиях не передавайте ничего кроме номера банковской корточки, все остальное им не нужно. 2 HDRinge та galw відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2020 крендель который не приходит за посылками Рівненська область Гощанський район смт Гоща вул Ковпака відділення 1 Кравчук Андрій Олександрович+380965571518 возможно даже зарегистрирован тут на форуме. Вася, если ты это читаешь то знай что ты мудак))) 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-meteorit-redkogo-vida-hondrit-IDH3BHQ.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 @Andriy1352, Метеориты таки денег стоят. А этот, если он таки метеорит, достаточно крупный. Метеориты металоискателем ищут. Они с металлом. В некоторых внутри есть драг.камни. Но это на удачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 @denis13, може й так, але яб то не купив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 може й так, але яб то не купив Да и зачем он тебе , даже если там есть пол грамма золота , и столько же платины. А есть помешаные на этих камнях , даже если это чисто камень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 може й так, але яб то не купив Да и зачем он тебе , даже если там есть пол грамма золота , и столько же платины. А есть помешаные на этих камнях , даже если это чисто камень. Так отож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 але яб то не купив Есть свои "больные" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 але яб то не купив Есть свои "больные" Вірю), але за ті гроші можна жінці золотішко купити) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 даже если там есть пол грамма золота , и столько же платины. В них не это интерес. Золото платина лучше из земли или катализаторов вынимать. Первое это метеориты как они есть. А второе внутри могут быть камни, а могут и не быть. Это на удачу. Так как камень разрушается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2020 Есть свои "больные" Метеорит має цінність, якщо відома його історія - коли впав, куди впав і звідки. Науковці влаштовують цілі пошукові експедиції і обходиться то набагато дорожче. Особливо якщо шукають метеор, який щойно впав і вони його бачили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 А есть помешаные на этих камнях , даже если это чисто камень. Тут как посмотреть, для кого то мы помешаны,ведь такая тяга к железяки считается не нормальным явлением в нормальных среднестатистических людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 ,ведь такая тяга к железяки считается не нормальным явлением Ну какая тяга. Тяга к тому , что бы безопасно перевозить жопу из точки А в точку Б? Даже на корову хозяйка прицепит веночек из полевых цветов на голову. И как можно осуждать тех , кто пытается усовершенствовать несовершенное. Чери Тиго брал новым и за десять лет , никаких усовершенствований не делал.Он совершенен.Во всяком случае - экономичный , теплый , холодный , мягкий удобный во всех смыслах. Жига такими свойствами обладала в семидесятые и то , не всеми. Требования были чуть другими. Вот и пытаемся , на свой вкус и понимание. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Ну как сказать в большинстве своем народ считает что купил и езди ,если ковыряешся машина говно,им же не обьясниш шо совершенствуеш,в их глазах это не возможно, хочеш лучшего купи другую,иномарку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах