Перейти до публікації
Iari

Опыт использования запчастей фирмы FENOX

Рекомендовані повідомлення

Iari

sem

Тормозные шланги Лукас есть в магазине Авто+. Только в том, что на Глыбочицкой. Там в начале недели завоз был. Так что там есть.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

По поводу Фенокса...

Менял колёсные тормозные цилиндры..и задние и передние.Шланги.Шайбы под них.ДОТ.

А также главные тормозной.

За неимением ничего другого пришлось брать Фенокс.

С колёсными проблем не возникло...А вот с ГТЦ .

Прокачивал тормоза сам,по-этому времени заняло дох"я..Потому как прыгать в яму и вылазить обратно - занятие весёлое,учитывая мои 98 кг небитого веса..

Но таки часа через 4 педалька начала становиться всё жёсче и жёсче,что меня начало радовать...К моменту ,когда закончилось пиво,педаль полностью пришла в норму по жёсткости..И был сделан пробный выезд метров на 500 от дома,потому-как после пива выезжать дальше было стрёмно...да и дело к вечеру.

Тормоза работали замечательно..

Закатившись в гараж,я хотел утром поехать к сварщику.С раня завёлся,прогрелся,фтыкнул 1-ю передачу и начал выкатываться из гаража.А так как перед гаражом небольшая горка - пришлось придавить немного на тормоз..И дебил же ж..!!Не проверил заранее!! И вот тут педаль уходит НАХ в пол :multi: ..машина катиться.и я чудно выезжаю в дерево :shock: .

Сменил памперс,заехал обратно,проверил не течёт ли где ДОТ.Не видать..Прокачка заново,воздуха нет.Педаль пришла в норму..Проходит 2 часа и она проваливаеться в ПОЛ! :evil:

Еле доехал до знакомого авто-"зубра"..Диагноз ГТЦ фирмы Фенокс ацтой!!Менять!

Так как в двух магазинах по близости кроме Фенокса ничего не было ,то под залог взял на время еще 2(!) ГТЦ.Из 3-х испробованых ГТЦ заработал без глюков токо один!И то - через 5 месяцев педаль становилась все мягче и мягче...Пришлось брать стрый ГТЦ у кого-то,ремкомплект и уперэд!

Не знаю подделки ли это или просто фуфло...Пишу шо было.

Поділитися повідомленням

Не знаю подделки ли это или просто фуфло...

скорее второе...

Поділитися повідомленням

Вообще-то бяларусы качественны и добросовестны.

Это видать таким макаром могут гадить на торговую марку.

А че, взял партию нонеймового дерьма, или брака, отправил в продажу с бирками фенокса и готово.

Кто интерисовался, поставляется фенокс на Украину официально?

Или барыжные дядьки в чемоданах собранное на помойках возят?

Поділитися повідомленням

У меня диски тормозные и цилиндры стоят FENOX, не жалуюсь нормально работают.

Поділитися повідомленням

два передних левых FENOX месяца 4 назад поставил, пока не было от них печальных сообщений..... единственное - когда покупал, продавец, зараза, мне два внешних дал!!! т.к. колесо снял и 1.5 часа выбивал старые заклинившие цилиндры, пришлось ехать менять на велосипеде, матюкаясь по дороге!!!! :D

Поділитися повідомленням

ВСЁ парни! буквально ВСЁ, что я ставил от "Фенокса", пришлось менять по причине преждевременной, скоропостижной кончины. На главные цилиндры ремкомплектов вообще нет, а на родных резинках он продержался ровно 6-ть месяцев. На рабочих быстро рассыпаются пыльники и песок начинает точить манжеты. Хреново утром выйдя из дома обнаружить под колесом лужу тормозухи. Особенно если на улице дождь или просто холодно, а ехать нужно обязательно. Я больше это дерьмо не покупаю.

Поділитися повідомленням

Мне пришлось буквально недавно поставить две вещи пр-ва Фенокса:

1. Наконечник рулевой тяги.

2. ГЦС.

Обе запчасти пришлось покупать в субботу, во второй половине дня. Так как я был без машины то пришлось брать в своём районе - нашёл только фенокс.

Буду смотреть как поведут себя эти деталёсы...

Поділитися повідомленням

Купил себе сегодня (исключительно потому что надо в срочном порядке) тормозные шланги MasterSport (ну почти Фенокс :) ) Посмотрим как они себя поведут суровой зимой...

Поділитися повідомленням

Мля. Только приехал с СТО. Поставил правый внутрений тормозной цилиндр FENOX... Млина ну какого фига я раньше сюда не залез :cry:

отходил год или 30 000... Фенокс - отстой.

Поділитися повідомленням

Ставил прошлой зимой (писал об этом в ныне закрытой теме про Фенокс).

Сегодня заменил - причина на фото:

Зображення

Поділитися повідомленням

не гоните на Фенокс,белорусы каччественно делают,поставил ГТЦ весной и аморы всё лето и осень буквально летал на своей ласточке,так что Феноксом доволен и рекомедую

Поділитися повідомленням

Если Фенокс из сарая дяди Ляо - то это дерьмо. У мну нормальный Фенокс стоит третий год - рабочие ТЦ задка - никаких проблем.

Поділитися повідомленням

В мене задні робочі циліндрики, ГТЦ, помпа, передні діски тормозні - все працює без нарікань. Всі ці деталі купувались в одномуі тому самому магазині в різний час. Тому висновок: Фенокс норм, якщо не пальонка!

Поділитися повідомленням

Множество подделок(именно фенокса-больше подделывают),от этого хорошая фирма(и по цене-одна из лучших),теряет свое лицо а подделку я,например не определю(новое все красивое).У меня фенокс: гтц,задние цилиндры,помпа(уже вторая и подвывает- их больше всего подделывают,буду брать другую)

Поділитися повідомленням

Гтц стоит от фенокса,вроде нормально,не капает и не трещит,поглядим что дальше будет жаловаться пока нет повода и оптимистично настроен

Поділитися повідомленням

если фенокс настоящий, то это нормальные запчасти, а если берете на рынке лабудень - так чего ж потом роптать?

Поділитися повідомленням

Планируется глобальный ремонт тормозной системы. Подскажите какая же фирма самая лучшая и есть ли у нее сайт. У нас в магазинах настоящего нечего не купиш. Бюджет на тормозной системе нормироваться не будет.

Поділитися повідомленням

Планируется глобальный ремонт тормозной системы. Подскажите какая же фирма самая лучшая и есть ли у нее сайт. У нас в магазинах настоящего нечего не купиш. Бюджет на тормозной системе нормироваться не будет.

Я покупал все новое у знакомых под заказ . Неплохая фирма базальт только если оригинал хвалят. Колодки однозначно Ferodo

Поділитися повідомленням

Да,с магазинами(с оригиналом)проблема!(а доверия интернету- ну нету..),,вопрос- особые приметы(как отличить оригинал??- думаю вопрос болючий...

Поділитися повідомленням

asmax1, так базальт вроде уже как бы не существует :) Аксиома он сейчас идет ,вроде.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз