Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Iari sem Тормозные шланги Лукас есть в магазине Авто+. Только в том, что на Глыбочицкой. Там в начале недели завоз был. Так что там есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdis 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 По поводу Фенокса... Менял колёсные тормозные цилиндры..и задние и передние.Шланги.Шайбы под них.ДОТ. А также главные тормозной. За неимением ничего другого пришлось брать Фенокс. С колёсными проблем не возникло...А вот с ГТЦ . Прокачивал тормоза сам,по-этому времени заняло дох"я..Потому как прыгать в яму и вылазить обратно - занятие весёлое,учитывая мои 98 кг небитого веса.. Но таки часа через 4 педалька начала становиться всё жёсче и жёсче,что меня начало радовать...К моменту ,когда закончилось пиво,педаль полностью пришла в норму по жёсткости..И был сделан пробный выезд метров на 500 от дома,потому-как после пива выезжать дальше было стрёмно...да и дело к вечеру. Тормоза работали замечательно.. Закатившись в гараж,я хотел утром поехать к сварщику.С раня завёлся,прогрелся,фтыкнул 1-ю передачу и начал выкатываться из гаража.А так как перед гаражом небольшая горка - пришлось придавить немного на тормоз..И дебил же ж..!!Не проверил заранее!! И вот тут педаль уходит НАХ в пол ..машина катиться.и я чудно выезжаю в дерево :shock: . Сменил памперс,заехал обратно,проверил не течёт ли где ДОТ.Не видать..Прокачка заново,воздуха нет.Педаль пришла в норму..Проходит 2 часа и она проваливаеться в ПОЛ! Еле доехал до знакомого авто-"зубра"..Диагноз ГТЦ фирмы Фенокс ацтой!!Менять! Так как в двух магазинах по близости кроме Фенокса ничего не было ,то под залог взял на время еще 2(!) ГТЦ.Из 3-х испробованых ГТЦ заработал без глюков токо один!И то - через 5 месяцев педаль становилась все мягче и мягче...Пришлось брать стрый ГТЦ у кого-то,ремкомплект и уперэд! Не знаю подделки ли это или просто фуфло...Пишу шо было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Не знаю подделки ли это или просто фуфло... скорее второе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Вообще-то бяларусы качественны и добросовестны. Это видать таким макаром могут гадить на торговую марку. А че, взял партию нонеймового дерьма, или брака, отправил в продажу с бирками фенокса и готово. Кто интерисовался, поставляется фенокс на Украину официально? Или барыжные дядьки в чемоданах собранное на помойках возят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 У меня задние рабочие фенокс, так тьфу тьфу вроде нормально пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 У меня диски тормозные и цилиндры стоят FENOX, не жалуюсь нормально работают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2007 два передних левых FENOX месяца 4 назад поставил, пока не было от них печальных сообщений..... единственное - когда покупал, продавец, зараза, мне два внешних дал!!! т.к. колесо снял и 1.5 часа выбивал старые заклинившие цилиндры, пришлось ехать менять на велосипеде, матюкаясь по дороге!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerbo 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 ВСЁ парни! буквально ВСЁ, что я ставил от "Фенокса", пришлось менять по причине преждевременной, скоропостижной кончины. На главные цилиндры ремкомплектов вообще нет, а на родных резинках он продержался ровно 6-ть месяцев. На рабочих быстро рассыпаются пыльники и песок начинает точить манжеты. Хреново утром выйдя из дома обнаружить под колесом лужу тормозухи. Особенно если на улице дождь или просто холодно, а ехать нужно обязательно. Я больше это дерьмо не покупаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2007 Мне пришлось буквально недавно поставить две вещи пр-ва Фенокса: 1. Наконечник рулевой тяги. 2. ГЦС. Обе запчасти пришлось покупать в субботу, во второй половине дня. Так как я был без машины то пришлось брать в своём районе - нашёл только фенокс. Буду смотреть как поведут себя эти деталёсы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2007 Купил себе сегодня (исключительно потому что надо в срочном порядке) тормозные шланги MasterSport (ну почти Фенокс ) Посмотрим как они себя поведут суровой зимой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Мля. Только приехал с СТО. Поставил правый внутрений тормозной цилиндр FENOX... Млина ну какого фига я раньше сюда не залез :cry: отходил год или 30 000... Фенокс - отстой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Ставил прошлой зимой (писал об этом в ныне закрытой теме про Фенокс). Сегодня заменил - причина на фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Никонор 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 не гоните на Фенокс,белорусы каччественно делают,поставил ГТЦ весной и аморы всё лето и осень буквально летал на своей ласточке,так что Феноксом доволен и рекомедую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Если Фенокс из сарая дяди Ляо - то это дерьмо. У мну нормальный Фенокс стоит третий год - рабочие ТЦ задка - никаких проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 В мене задні робочі циліндрики, ГТЦ, помпа, передні діски тормозні - все працює без нарікань. Всі ці деталі купувались в одномуі тому самому магазині в різний час. Тому висновок: Фенокс норм, якщо не пальонка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Множество подделок(именно фенокса-больше подделывают),от этого хорошая фирма(и по цене-одна из лучших),теряет свое лицо а подделку я,например не определю(новое все красивое).У меня фенокс: гтц,задние цилиндры,помпа(уже вторая и подвывает- их больше всего подделывают,буду брать другую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ростиславец 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Гтц стоит от фенокса,вроде нормально,не капает и не трещит,поглядим что дальше будет жаловаться пока нет повода и оптимистично настроен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 если фенокс настоящий, то это нормальные запчасти, а если берете на рынке лабудень - так чего ж потом роптать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Как бы я хотел отличать все ,,настоящие,, запчасти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 ЗАказывать на официальном сайте! Вот и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Планируется глобальный ремонт тормозной системы. Подскажите какая же фирма самая лучшая и есть ли у нее сайт. У нас в магазинах настоящего нечего не купиш. Бюджет на тормозной системе нормироваться не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Планируется глобальный ремонт тормозной системы. Подскажите какая же фирма самая лучшая и есть ли у нее сайт. У нас в магазинах настоящего нечего не купиш. Бюджет на тормозной системе нормироваться не будет. Я покупал все новое у знакомых под заказ . Неплохая фирма базальт только если оригинал хвалят. Колодки однозначно Ferodo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Да,с магазинами(с оригиналом)проблема!(а доверия интернету- ну нету..),,вопрос- особые приметы(как отличить оригинал??- думаю вопрос болючий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 asmax1, так базальт вроде уже как бы не существует Аксиома он сейчас идет ,вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Так как быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах